Тема: ОПС №12 (Комсомольская пл.6) Toxyc 19 декабря 2012, 19:36 | | 2й день прихожу на почту за посылкой и вижу бумажку на двери "Не работает по техническим причинам", может знает кто когда они начнут работать в штатном режиме? | |
Посетителей: 4870
Общая оценка темы 0
| | 0 | орз-на октябрьской тоже два оператора! | |
| | 0 | на Комс. сегодня была утром в 8-30. объявление висит, но дверь открыта. Внутри еще одно объявление, что-то про пенсии и технич. причины... но посылку (обычную, без наложного платежа) отдали мне спокойно. Что-то с кассами у них видимо | |
| | 3 | народ ходит больной и не понимает-что окружающих заражают.я вон 13 в налоговой был-сидит инспектор-ой я вся такая простуженная-а через ее кабинет десятки людей в день проходят...позор!!!!!!!!!!! | |
| | 0 | больной народ тут вообще ни причем)))))) у них забрали системники. операции, которые проводятся через программу, соответственно, не выполняются. это ориентировочно до субботы. разумней было бы спросить у сотрудников ОПС, чем здесь... | |
| | 0 | #4, я им в дверь вчера постучал, 5 минут постоял - никто ко мне с объяснениями не вышел, хотя свет горел, свинское у них отношение к людям :( | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: Меня всегда интересова...
Фильтр для воды (8)
Василий_: Да уж, если точнее, то...
Вниманию абонентов МТС!!! (3)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)