Тема: Кто-нибудь поедет в Новороссийск до Нового года? Ухтинка 17 декабря 2012, 19:55 | | Кто-нибудь поедет в Новороссийск до Нового года на прямом поезде? Нужно передать небольшую посылочку, помогите, пожалуйста! Почтой до праздника уже не успеем. | |
Посетителей: 4948
Общая оценка темы -1
| | 0 | обратитесь к проводникам, обычно решаемо все это | |
| | 0 | Настя, проводникам запрещено, в рамках "программы по противостоянию терроризму..."...Ухтинка, DHL очень быстро... вам поможет! | |
| Алия 17 декабря 2012, 20:23 #3 | 2 | Действительно, Настя! Лучший вариант-отправить экспресс-почтой, посылочка придет прям на дом получателю. Всяко лучше, чем переживать потом... | |
| | 0 | я поеду, но только не на прямом поезде, а через Москву. В Новороссийске буду 31 декабря утром | |
| | 0 | #2 верно написала. В целях экономии денежных средств отправьте компанией "Pony express". Они в Украину за 5-6 дней доставляют посылку. В Новороссийск не дольше сроки. | |
| | 0 | Это ж надо деньги платить. Не комильфо. | |
| | 4 | посылку хоть проверьте прежде чем ее брать, может там запрещенные подарки)) | |
| | -1 | Сэкономите.....Не успеете! Поторопитесь! | |
| ups 18 декабря 2012, 00:07 #9 | 1 | Злые вы. Спросить нельзя. Припрет вас. Вспомните. | |
| | 0 | Спасибо, Лиза, но с пересадкой не хочется людей нагружать, хотя вес небольшой, просто сувенир с Севера. И вовсе не бесплатно собиралась отправлять, #6!!!! И конечно бы показала, что там, #7!!! Всем спасибо за внимание. | |
| | -1 | коми-язва)) | |
| | 0 | Ухтинка, напишите ваш е-майл, думаю смогу помочь.. | |
| | 0 | R.L, uhtinka65@yandex.ru | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 89 Личинки им в помощь...
Опа, опа, Америка - Европа (2790)
ded: Напомнили. В 70 годах ...
Отказ от изучения коми языка (68)
Nicolett: По поводу Украины повт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2556)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)
Nicolett: Народный артист Рос...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (531)