Тема: Оконные компании Ухты Smuggler 18 февраля 2010, 15:36 | | Купил квартиру, затеял ремонт и решил поставить новые окна
| |
Метки: Ремонт Окна
 Посетителей: 123518
Общая оценка темы 1 
| | 0  | Деонис походу в авторитете ))) | |
| | 0  | Прислушиваюсь ко всем! Просто так охота не лохануться.... Деньжата то не малые... | |
| | 0  | Немаловажный момент, тайбала увозит сама весь строительный мусор. А он не 5 кг весит, если подоконники бетонные ))) | |
| | 0  | Слушай,это аргумент. Тем более когда не одно окно. Спасибо! | |
| | 0  | Зинка, 50% авторитета могу подарить, да хоть все 100%. Для меня здесь авторитет ни что, мне его в живом общении хватает ))) | |
| | 0  | Ухтинцы, может еще кто нибудь что то подскажет? Правда, фирм много - выбор серьезный! | |
| | 2  | 3 окна тайбола .всё Чётко уже года 4 ....как то перестало одно закрыватся .приехали починили уехали... | |
| | -2  | В прошлом году тоже была в поисках фирмы по установке пластиковых окон.Остановилась на "Окна плюс",т к у них были самые низкие цены по городу.И не прогадала.Работу выполнили отлично,мусор за собой убрали и вывезли.Прошёл год после установки,нигде не дует.Забыла сказать,что сразу мы заплатили 50 процентов от стоимости,а остальную сумму раскидали в рассрочку на полгода,что очень удобно.Вобщем рекомендую,а выбор за вами. | |
| | 0  | В родительской квартире балкон через Евроокна стеклили. Долго тянули по срокам. В итоге после жалобы поставили бесплатно подоконник. | |
| | 0  | А Окна Плюс в Ухте изготавливают? | |
| | 1  | У Тайбалы наверно очень большой опыт? Давно про них слышу. | |
| | 1  | Ставил в тайболе, прошло 3 года. Писец всем окнам. Вызывал мастера, сказал что фурнитура говно. Знакомые ставили в алюпласте, у них всё в идеале. | |
| | 0  | А что за фурнитура? | |
| | 1  | если ближе тайбала то идите лучше туда, в целом хорошая фирма, никаких особых претензий нету, только они сразу насчитают по самому дорогому профилю люкс, лучше закажите премиум, у него лучше ключевые характеристики и чуть дешевле, в всякий бред про мостик холода и другую лабуду не слушайте, на нормально смонтированных окнах в обычных условиях такого не бывает. | |
| | 0  | ок. спасибо! | |
| | 0  | Swed, не повезло значит, на работе, дома, у знакомых стоит более 10 лет, никаких претензий нету, фурнитура ROTO | |
| | 0  | Я про Roto слышала хорошо.
А стеклопакет, лучше 2 или 3 стекла? какое то стекло появилось энергосберегающее (вроде так). Это что? | |
| | 0  | 3 стекла, они идут стандартно для всех широких профилей, с ними будет чуть тише, а в сберегающих особого смысла нету на данный момент, выбирайте их только если вас устроит цена на такой стеклопакет. | |
| | 0  | Я сейчас озадачена тем же самым вопросом, Ирэн!
Выделила для себя несколько компаний по установке окон, исходя из положительных отзывов, а на какой отановиться так и не решила пока)
Заинтересовала фирма миллениум, новая, которая с Кирова возит.. Интересно было бы узнать мнение тех, кто воспользуется их услугами) | |
| | 0  | # 32-изготавливают в Питере. | |
| | 1  | Ирэн, иди в тайбалу, А с другого города лучше не брать,дороже выйдет, скупой платит дважды, поддержим своего производителя)).У меня был случай, купил квартиру прожил год и что-то с окном случилось, не мог открыть, а куда бежать звонить,не знал, взял газету и давай по окнам названивать, кто трубку не берут, кто вообще делов не знает и нарвался я на тайбалу, так они меня выслушали, по компу что-то вычисляли, адрес, фамилию старых жильцов спросили и оказались их окна, так на следующий день приехали и всё по гарантии поменяли, даже ручку на дверь балконную подарили, вот это я понимаю сервис. Так что долго не думай иди и бери. Доллар растёт)) А там уж как повезёт. | |
| | 4  | Причем тут тайбала и доллар? Там из импортного только кроссовки на том, кто монтирует. И те 100 юаней стоят | |
| | 1  | У родителей окна стоят уже десять лет и нет никаких проблем, заказывали в Тайбале, тогда и других фирм то не было. Мне кажеться надо доверять только фирме проверенной временем.
| |
| | 1  | У меня фурнитура КАЛЕ, мастер тоже сказал что РОТЕ надо-было ставить. Только кода заказывал в тайболе, про выбор фурнитуры вообще ничего не сказали. | |
| | 1  | Ирэн, я ставлю окна "Тайбалы" уже не в первый раз, с первого знакомства прошло уже более 5-ти лет, нареканий нет, сейчас опять обратилась к ним и мне всё понравилось, поставили быстро, мусор вывезли, а больше всего нравится внешний вид окна, нет этой чёрной рамки, от которой было немножко не красиво и оставался след, который постоянно нужно отмывать, и обслуживание на высоте, думаю лучше обращаться в компанию проверенную временем. | |
| | 0  | где заказать окна? Подскажите, где лучше заказать пластиковые окна. Два окна и балкон заказывали в Стройполимере. поставили хорошо, но сроки работ не устраивают нас. Обещают одно на деле другое. Нужно менять окна дальше. а куда обратиться, чтобы по срокам не срывали и качество хорошее было.
| |
| | 0  | нивелир | |
| | -3  | Хорошо будет с деревянными окнами | |
| xa 24 октября 2012, 16:52 #229 | 0  | почему нивелир? там качественная установка?
| |
| | 1  | ставил в апреле 2011 года окно + балкон,все сделали аккуратно,и до сих пор никаких нареканий | |
| | 0  | Окна + на юбилейной 14, цена норм,и качеством довольна.
| |
| | -1  | Cходите на 30 лет октября д 21 (11 регион), мы там заказывали, окна хорошие и поставили аккуратно. | |
| | 0  | для меня сегодня больная тема)))))), тут рекламка справа, не советую | |
| | 0  | для меня тоже актуальная тема......интересно послушать отзывы..... | |
| | 0  | окно-маркет - нет нареканий, правда сроки немного больше, чем в рекламе. А так всё норм!
| |
| | 0  | западная 30 - двери окна. местные установщики, кроме тайбалы, там и берут )) | |
| | -1  | могу скинуть телефончик. человек сам ставит окна , заказ тоже через него и НЕДОРОГО. Ставит очень качественно , проверено. | |
| | 0  | закаывал окна летом в Стройполимерсервисе, в сроки они уложились но качество окна было не на высоте. Установили мне узкий подоконник (на 20 см уже чем я заказывал), за переделку рабочие попросили 2,5 тыс. Новый подоконник был в размере, вот только установили его криво, дугой. Переделывать пришлось уже самому. Москитная сетка была вообще не того размера, мне её еле впихнули, при этом она приняла форму лопасти и в одном месте была дыра в 3 сантиметра. Да, рабочие берут отдельно деньги за пену по 250 р. а баллон. После установки окна они предъявили мне 8 пустых баллонов! Согласитесь что столько пены не могло уйти на монтаж одного окна. В других фирмах стоимость пены уже входит в установку окон. Так вот со всеми переделками, затратами на пену стоимость этого окна вышла мне в 33 тысячи. | |
| | 2  | Тайболу не советую, тянут со сроками. Ценник завышен, делали недавно отцу балкон+ внешняя отделка профметалом. Отделку сделали так что без слез не взглянешь, стыки на углах заделаны(какие там пластиковые уголки кусок жести криво отрезанный) кое-как и то тока сверху, где дотянулись шуруповертом, низ толком не закрыт болтается и открыт всем ветрам. При доставке раздолбали стеклопакет, после установки ждали еще почти неделю пока доставят и доделают. Саму раму нацепили кое как, с одной строны зазор между рамой и стеной сантиметров 5-7 и держиться это все на паре саморезов,верхний держался тока на штукатурке (ибо явно не рассчитан на такое расстояние). Пока не запенили подергал угол, шатается аж страшно стало, сказали ничего запеним будет держаться :) Если бы оставили как есть, можно было бы мыть окно и вместе с ним с балкона вылететь. Зазор этот гиганский так и остался естественно с внешней стороны ничем не заделали пена тупо торчит (хотя должны были вроде пленкой и планкой закрыть). Да сейчас все знакомые на эту фирму ругаются. Минусуют остальные фирмы и советуют Тайбулу думаю либо её работники, либо те кто ставил окна несколько лет назад.(больше 3-х лет) Раньше да хорошая фирма была- сейчас уже давно нет! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 04, Никак не угомонят ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2705)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)
имя ник: сыктывкарского липкого...
Бухательная (42)