Тема: Корень копытня (травка) Laluna 14 ноября 2012, 11:40 | | Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где купить корень травки копытень? | |
 Посетителей: 7177
Общая оценка темы 0 
| | 0  | в аптеке...в интернете.... | |
| | 0  | Нужно очень срочно, нет времени ждать посылок... | |
| | 0  | Позвонил знакомой на склад, после обеда ответ даст. В городе к сожалению такого препарата нет. | |
| | 0  | Александр, большое спасибо. Жду ответ. Если в городе нет, то подожду, деваться некуда. Можно я Вам свой телефон скину в личку? | |
| | 0  | Скидывайте, буду рад помочь | |
| | 0  | Благодарю... скинула. | |
| | 0  | тут и сказочке конец, все жили долго и счастливо. занавес | |
| АФ (МодеРаптор) 14 ноября 2012, 15:12 #8 | -2  | Копытень - Научное название:Asarum europaeum L. Самое ценное свойство корня копытня - это вывод из запоя и избавление от пьянства, в домашних условиях и без ведома самих пьяниц, а так - же успокоение буйности, деспотизма, в агрессивной стадии алкогольного опьянения. Видимо сказочка только начинается... | |
| | 0  | электрошокер лучше и надёжнее | |
| | 1  | #8 - каждый видит, даже в свойствах растения, то что хочет видеть... Возможно именно это свойство травки Вам пригодится... А растение мне нужно, чтобы вылечить пожилую маму от длительного бронхита... Так как все другие методы лечения не принесли эффекта, к сожалению... | |
| | 1  | И, если я её (травку), всё-таки, найду, то с удовольствием поделюсь с людьми, которые нуждаются в ней. И с больными алкоголизмом в том числе... | |
| | 0  | травка эта вечнозеленая можно под снегом поискать | |
| | 0  | Фантом, я бы поискала, если б знала где... | |
| АФ (МодеРаптор) 15 ноября 2012, 07:50 #14 | 0  | 11. Спасибо вам, добрая девушка, но боюсь на всех алкаголиков, вряд ли хватит... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: закуска в руке, рука н...
Бухательная (137)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)