Последние комментарии

Айс: Такие горячие споры см...
Бухательная (133)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Модный Город Ухта. Кто сталивался?

erokhina_otpbank   14 ноября 2012, 00:26   

Екатерина
Добрый вечер. скажите пожалуйста,а костюмчик зимний я заказывала,больше месяца назад... он не собирается приходить?ничего не известно?извиняюсь,если эти вопросы вас бесят,но хотелось бы знать все-таки почти 3000р и уже больше мес.прошло
Модный
здравствуйте-вечером скину вам номер отслеживания
Модный
 вам на сообщения не отвечают или вы пообщатся хотите?????
Екатерина
не отвечают,давайте пообщаемся а что за удаления сообщений? раз уж вы занимаетесь этой деятельностью,будьте добры корректно общаться не на рынке
Модный
в смысле что-это наша страница что мы захотели то и сделалииии чего
Екатерина
а,да вы что))) хорошо,так что с костюмом делать будем? в ОБЭП пойдем?? там как раз любят такие дела
Модный
дааааааа-с каким костюмом
Екатерина
 спортивным
Модный
ради бога -
Екатерина
который я заказала,оплатила больше месяца назад и никаких движений не вижу
Модный
 тут спрортивных костюмом больше 100шт
Екатерина
возвращайте деньги,если он не приходит дамы) это не серьезно)
Модный
а какие движения должны быть
Екатерина
товар должен прийти к заказчику или у вас не так? оплату принимаем и занимаемся кидаловом?
Модный
 еще раз пишу -идите!!!! вы когда заказывали читали правила или мы их для себя пишем
Екатерина
читала,вы сказали максимум 4 недели прошло 6 
Модный
 какое кидалово????????
Екатерина
какой выход из ситуации? ни денег.ни вещей-вот это называется кидалово
Модный
 а то что сейчас с плохой работой почты все заказы приходят поже
Екатерина
нассколько похже? позже вы не думайте,я не наезжаю,а совершенно спокойно интересуюсь
Модный
какой костюм вы заказывали. всмысле вы не наезжаете
Екатерина
без смысла сейчас поищу этот несчастный костюм http://vk.com/photo163593302_290642263?all=1
Модный
 а раньше так сделать нельзя было?????? этот заказ с украины идет-и шьют его под заказ!!! еще в пути-могу вам скинуть вечером номер для отслеживания и сами смотрите где он!!! и со мной так не нужно разговаривать -мы тоже умеем в интернете общаться
Екатерина
что за номер и как им пользоваться? спасибо за понимание
Модный
 вечером скину номер! там все подробно написанно!!!!! объяснять больше ничего не буду-раз у вас такие мнения о нас!
Екатерина
 каковы результаты,такое и мнение
Модный
 результаты а экзаменах
Екатерина
 которые вы,очевидно плохо сдавали или сдаете
Модный
 )))))досвидание)))
Екатерина
 до свидания- пишется раздельно и на конце буква Я. номер где?
Екатерина
 Добрый вечер,номер где? по которому я могу отслеживать путь доставки этого спортивного костюма?
Модный
 Здравствуйте-номер карты своей скажите
Екатерина
 А что же случилось?зачем номер моей карты? с моей картой будут проблемы,в Ухте нет возможности работы с ней.
Модный
 Девушка вам лет сколько-если вы хотите поугарать то вам в цирк-путь дорога-пудружок чтоли нашли???? я ваш костюм продам тольк в путь и беез выноса мозга
Екатерина
 Не надо так разговаривать,дамы,если вы бизнес делаете,это некрасиво. я про карту серьезно,нет возможности,она от банка,банк в москве. карта моего мужа только,он управляющий в СКБ-БАНКе,ленина 28 офис, номер карты 4138 7819 8735 6849 Ерохин Павел Иванович,3000 руб. будьте любезны.
Модный
 мы не дамы!! перевод делает девушка приедит только в субботу вечером и переведет онлайн!-если карта примет деньги то поступят
Екатерина
 Лет уж больше,чем вам,судя по всему. Огребете славу:) Ухта-город маленький.
Модный
 ахаха))))удачки))))) нам поболее)))))
Екатерина
 Вы приходите в офис и пополняеете карту,иначе никак. офис на месте,ленина 28,напоминаю. денег не будет,будет разбирательство судебное по статье 159 УК РФ.Мошенницы
Модный
 девушка у вас все нормально???? у нас все посылки приходят-но сейчас с задержкой из-за новогодних праздников(все за ранее закупаются) а вам пям так в срок все нужно. так что перед вами никто не собирается либезить-переведем деньги и пока-пока!!!!
Екатерина
 У меня все нормально,а у вас не совсем:) статья-то хорошая,еще и налоговая заинтересуется за нелегальное ведение бизнеса,за неуплату налогов и т.д. Реквизиты указаны,банк в городе,так что ждем возврата денег и пока-пока!!!
Модный
 девушка не смешите нас)))у нас ип открыто и мы платим все налоги-если вы незнаете не нужно умничать))))) пока-пока
Екатерина
Кстати,вся переписка будет скинута в соответствующие органы. 
Модный
 окей
Екатерина
 Вам же плюс:) рада за вас:) вам тем более придется отвечать за все:) владельца карты,на которую переводили деньги мы найдем,не вопрос.
Модный
 да ради бога у нас есть все документы-и там черному по беому все написанно!!! как и что работает у нас -и кто мы и то что мы не продавцы-ради богаааааааа. желаю вам удачи. в субботу вам девушка переведет после 22-00 деньги-и очень буду рада вас не слышать.  что стало?про какой костюм вы пишите. на странице -много человек и не один закуп. деньги вернуть нужно
Екатерина
правильно пишите,деньги вернуть нужно. на ту самую карту СКБ-Банка,с которой эти самые деньги были сняты. Девушки,никто не хотел с вами ругаться,давайте мирно разойдемся и все. и я знаю вас,поименно) не продавцы) а это уже беда для вас,если деньги не придут обратно. вот и все

добавить фото

Посетителей:12258

Общая оценка темы -8 Хорошая Плохая

Комментарии: 88   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Выдра в гетрах  15 ноября 2012, 18:33   #81
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#79, je possede ces langues ausi, cest pourguoi vorte conseil est depasse...

Verra  15 ноября 2012, 20:23   #82
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#80 обычно в таких группах жены мужиков оптом набирают мужьям носков по 100 пар, трусов и рубашек на год вперед))) а также одежду, термобелье и даже верхнюю и даже обувь)) а еще автоаксессуары, подарки и много всякого другого))

Чёрный Властелин  16 ноября 2012, 09:40   #83
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

erokhina_otpbank  24 ноября 2012, 00:52   #84
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Прошло достаточно времени...Деньги так и не вернули. Написали заявление в прокуратуру,за моральный еще нацарапали.

Электролэнд  24 ноября 2012, 01:12   #85
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Ничего личного конечно. Но навело на некоторые мысли... ТС - работник банка, должен знать, как минимум, о финансовой дисциплине. Заказывает не то что даже в интернет-магазине, а на какой-то левой страничке вкантакте.. Я бы не стал пользоваться услугами банка, в котором работают такие специалисты.

erokhina_otpbank  24 ноября 2012, 20:15   #86
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
не пользуйтесь))))

erokhina_otpbank  24 ноября 2012, 22:32   #87
)))))) народу в отп много)))

erokhina_otpbank  24 ноября 2012, 22:33   #88
заминусите))))

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.087440967559814

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.090141773223877