Последние комментарии

Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)

имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Самооценка автомобилиста

bomb13   13 ноября 2012, 21:11   

Много аварий, маленьких и серьёзных. С жертвами и без таковых. Виним мы всех акромя себя, а ведь тот кто не выходит в море - не имеет шансов утонуть (цунами не в счёт))) Вопрос кто мы на дороге? ТП? Гонщики? Асы? Понторезы? Просьба к участникам форума - дать оценку своим и ТОЛЬКО своим навыкам вождения, охарактеризовать свой стиль вождения одним словом. Это опрос. Не надо дискуссий...

добавить фото

Метки: Авто    Автометки: Автомобилисты

Посетителей:63997

Общая оценка темы -2 Хорошая Плохая

Комментарии: 222   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Радист  17 ноября 2012, 12:44   #201
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий

Справедливая, если так считать стаж то у меня его 37 лет, Папа в 4-ре года за руль сажал подержаться, на коленке. А в 11-ть я уже на "Беларусе" сам ездил и К-701, но ВУ у меня 21 год. ))))

axel  17 ноября 2012, 13:03   #202
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
У моей супруги ВУ уже 6 лет... лежит себе на полочке, кушать не просит =) Стаж разумнее измерять в километрах и в их качестве. Вот только на практике это нереально.

макешка  17 ноября 2012, 17:17   #203
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
я свои получила в 2002г. стаж вождения максимум 4 года.

bomb13  17 ноября 2012, 18:10   #204
Если авто личное, то считать очень просто...пробеги на авто складываем... 60 000 + 122 000 + 35 000. Первая машина, вторая, рабочая соответственно.

vadik  17 ноября 2012, 20:13   #205
Первые права получил в 76м, перед армией. Реально считаю что ездить стал с 78го .т.к. служил на машине связи которая весь срок висела на стойках ( что бы рессоры не прогибались! ЗиС 151, которому давно было пора в музей) По молодости любил выжимать всё, что может дать машинка, но серьезных происшетвий не было. И вот по прошествии энного кол-ва лет когда за плечами не одна сотня тысяч км., тут то к тебе и подкрадывается небольшей такой писец! Гололед, конец подъема, скорость упала до 35. И тут тебя потянуло в занос на встречку. Попытка работать дросселем привела к тому что движек захлабнулся, ручник немного выправил ситуацию, но машину повело теперь вправо на обочину. Удар о снежный бортик и меня опять несет на встречку. Короче крутануло на 360 гр. и аккуратно припарковало на правой обочине. И все это как в замедленном кино. ( тогда у мну ещё"ОКА" водилась)

axel  17 ноября 2012, 23:14   #206
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Передний привод надо еще умудриться в занос увести

макешка  18 ноября 2012, 04:42   #207
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
vadik, дааа вот тогда вы получили дозу адреналина на год вперед.

123  18 ноября 2012, 06:55   #208
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
axel легко и непринужденно )))) есть, например, такое волшебство как колея+гололед... или нет? )))

axel  18 ноября 2012, 15:05   #209
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Выброс из колеи и занос, все-таки, немного разные вещи. К тому же vadik про колею не говорил

Spravedlivay  20 ноября 2012, 13:03   #210
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
#198 все ты перепутал! Всем моя самоуверенность не понравилась ведите ли... а сам пишешь хрень...девочки из банка 2 и 3 места заняли, у меня преимущество в 1,5 минуты и 1 штрафной -15 сек роли не играл уже....... #201 еще 8 лет назад не так ездила, может для кого и секрет, но опыт приходит со временем, чем больше стаж, тем лучше навыки!

reader  20 ноября 2012, 18:43   #211
Сумасшедшие русские дороги
Driving in Russia || TNL Видео (18+)

Nasty  01 декабря 2012, 16:08   #212
знаю девушку SPRAVEDLIVAY лично. Очень уважаю, ездит действительно лучше большинства девушек, коих знаю. И ее мнение о себе верное, зря вы так zinka и белый снежочек. Сама езжу с 2001, каждый день, и в будни и в выходные, круглогодично, в отпуск на авто, в отпуске сама тоже и в перми и ростове и анапе за рулем, по трассе меняюсь с мужем, ездила одна с ухты до перми, машину люблю и без нее вообще бы не успевала нигде.

макешка  01 декабря 2012, 17:13   #213
ага, попробуй водителя оставь без авто. это как без рук остаться.

lucky  01 декабря 2012, 17:26   #214
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
скромность украшает человека, многие девушки хорошо водят машину, но не доказывают это с пеной у рта окружающим

telesvs  04 декабря 2012, 23:18   #215
Driving in Russia || TNL - некоторые моменты уже крутились по ТВ. Кстати, далеко ходить не обязательно, я с месяц может назад, видел у нас, в Ухте, джипа (марку не разглядел, цвет черный), на бетонном ограждении моста через р. Чибью.

104  08 декабря 2012, 12:13   #216
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Я как Настя. За рулем каждый день, но с 1993г. И одна ездила и с мужем и с сыном. В первый же год попала в аварию по своей неопытности. С тех пор сменила несколько машин. Однажды помяла дверку машины ухтинского прокурора. Не хотела, стащило по льду. Водитель видел, но ниже его достоинства было меня пропустить. На тот момент у моей машины была страховка и "противоударный бампер" , отделалась на нем царапиной и кучей нравоучений. А так за 20 лет мне доставалось несколько раз от водителей-мужчин. Отделывалась железом, ни разу никто не оспаривал своей вины. Стараюсь соблюдать правила, правда некоторые откровенно возмущают. Штрафы за скорость плачу сразу. Не люблю разборок. Показываю повороты вовремя, знаю, что  такое помеха справа, предпочитаю во время маневра видеть лицо водителя, это не раз помогало. Машины люблю переднеприводные. Вот как-то так. 

турук макто  08 декабря 2012, 13:13   #217
А я, а я.... А у меня каток. 
И можно больше ничего не говорить. 
И все ваши стажи полный ноль по сравнению с полной массой асфальтоукладчика

Кармашек  08 декабря 2012, 14:09   #218
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Стаж 17 лет, 10 из них по Москве и Питеру. Уровень: продвинутый пользователь авто (курсы: контраварийной подготовки, экстремального вождения) :) Каждый день за рулем и по несколько раз в месяц до сыктывкара и обратно. Ни одного штрафа и ни одного ДТП. На дорогах общего пользователя раздражаю Васю:)

порошок_уходи  08 декабря 2012, 14:14   #219

в 2004 получил права ..сразу за руль ..ездить ваще не умел после автошколы примерно за неделю на своей машине научился ..пробеги на личных авто 7т+27т+47+13т.за эти годы в меня рубилось 7 раз народ ...Все аварии не по моей вине .))) тфуй тфуй тфуй ...БЫло раз 5 ситуаций за которые мне стыдно на дороге ..реально тупил )))) ездию акуратно по приборам.в городе конечно нарушаю скоростной режим но кто его не нарушает из нас .))))Имею 3 штрафа за превышение,1 за кирпич ....АДЕКВАТЕН НА ДОРОГЕ ,,,,---вердикт.

suskind  08 декабря 2012, 14:49   #220
пробежался по постам, а оказывается - то, все в кого не плюнь, сама вежливость на дорогах, гусары, дартаньяны и просто - авто леди. Мдааа, вот так самооценка.......

Spravedlivay  08 декабря 2012, 15:01   #221
сускинд..пробежался...удивился...самооценился...так и напиши. я мол...водятел и аще за рулем недавно, со вторника!

derik  08 декабря 2012, 16:54   #222
Интересная цитата... В России две беды, и если с одной из них можно справиться при помощи катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё гораздо сложнее ))

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.046403169631958

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.046663999557495