Последние комментарии

Nicolett: Болгары под крики &...
Опа, опа, Америка - Европа (2909)

Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)

имя ник: завязал-к якорю новую ...
Бухательная (151)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: hover h3 или duster ?

имя ник   11 ноября 2012, 15:06   
подскажите что купить,нового китайца или француза?,дастер в схожей комплектации дешевле ховера на сто тыщ,но пока выбор за ховером!

добавить фото

Посетителей:17127

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 106   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Lomaka  11 ноября 2012, 19:32   #81
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Можно ссылку на модель? Интересно почитать. Этим летом в Пекине на Автовыставке показывали очень классные модели. У нас их не будет, т.к. при откатах невыгодно продавать.

Airborn  11 ноября 2012, 19:40   #82
Lomaka, у меня (тьфу три раза через левое плечо :)  ) ни разу не было и не будет кЕтайца. Но то, что машина спроектирована под китайца (то есть маленький диапазон регулировки сидений, эргономические просчёты, паршивые материалы в отделке салона и не только) заставляет бояться этих машин.
Не надо кЕтайца, пожалейте себя!

axel  11 ноября 2012, 19:43   #83
Вообще Ховер H3 - это Исудзу Аксиом, в свое время пользующийся спросом на американском рынке. Так что вряд ли он под китайцев спроектирован.

Lomaka  11 ноября 2012, 19:45   #84
И у меня не было. Но обосрать машину, а равно и его хозяина, да ещё и без всякой причины - очень нетактично.
Обратили внимание, вы второй, кто за три страницы, встрял с подобным заявлением.
Если есть причины - обоснуйте. Но не по рассказам бабушек на скамейках. Остальное - трепня.

asdfg  11 ноября 2012, 19:46   #85
#80 не узнаю, санта фе классик или турег...? :)

No_Off  11 ноября 2012, 19:48   #86
Раз уж тема такая, я тоже спрошу. Есть желание и возможность купить автомобиль за 1 млн. руб. Выбор остановился на audi q7, bmw x5, mercedes M-class ну или cayenne, но про него Ломака плохо отзывается. Ваше мнение?

Радист  11 ноября 2012, 19:51   #87
86, может еще 1млн добавите? ))))

Lomaka  11 ноября 2012, 19:53   #88
#86, я не то, чтобы плохо... Просто так получилось, что пришлось взять в счёт взаимозачёта. Скажу одно: цена явно не соответствует. Завышена минимум в пару раз. За него отвалили около 4,6. А по пробкам ездит одинаково. И по трассе не пойдёшь, камер понатыкано.
Если уж что и брать так это "эмку". Дешевле. Качественно. А "Кайен" - для понтов.

Табуреткин  11 ноября 2012, 20:09   #89
Шикарнейший симбиоз прадо 120 и БНВ Ха5

Табуреткин  11 ноября 2012, 20:13   #90
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
86, тогда и готовь лям на абонимент в автосервис

KiRUSsha  11 ноября 2012, 20:44   #91
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
А я бы поступил также, как с выбором телефона: тот, что популярнее в нашей стране, тот и взял. Чем популярнее, тем больше на него всяких "свистелок и перделок" - полезных и не очень - от сторонних производителей. Ну и, конечно, забота о высокодоходной модели со стороны производителя. :-)

Хотите выделиться - берите тот, что реже встречается у нас. Например, таких машин, как у меня, у нас в городе и в Сосногорске всего две (включая мой). Но и магазинов для них всего тоже два. Так что, с уникальными для этой модели запчастями беда. 

Nadushka  11 ноября 2012, 21:09   #92
#91, что за авто?

axel  11 ноября 2012, 21:14   #93
Москвич 2141 =)

A.V.Sh  11 ноября 2012, 21:18   #94
Hover берите, Китай good!

Nadushka  11 ноября 2012, 21:21   #95
я как раз такой хочу купить...

Nick317  11 ноября 2012, 21:28   #96
на что глаз упал то и бери!

Lomaka  11 ноября 2012, 21:38   #97
"Российский немец" ничем не лучше "Чистокровного китайца". Всё едино. Нет машины без косяков. Главное - знать типичные поломки наперёд, и вовремя проводить профилактику.

турук макто  11 ноября 2012, 22:54   #98
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
91-о крутабал!!!! 
Тс-давайте откровенно. Даже владелец порша вам ответственно заявляет-гонять в России негде. Я подтверждаю. Светофорные гонки тоже не в счет. Что рассматриваем?: недоуниверсал дастер-маленький, скромный авто,с сомнительными внедодоржными свойствами. Ховер-просторнее, больше проходимость. Если оба авто как бы "не до", то ховера просто больше 

KiRUSsha  11 ноября 2012, 22:54   #99
Nadushka, "Москвич Святогор".

Lomaka  11 ноября 2012, 23:04   #100
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Поддерживаю Турука. Если денег хватает, то лучше "Ховера".

evgeshka  11 ноября 2012, 23:09   #101
Моё мнение такое, так как у меня руки растут не из жопы, я когда покупал свою первую машину для меня первым приоритетом был внешний вид б/у автомобиля( первая машина была 06, досталась от отца), а всё остальное я могу сделать, так и получилось, не буду описывать подробности. Так вот, по теме, вид у дастера честно говоря на мой взгляд до того уё..щный, что лучше ховер даже в самой захудалой комплектации, и по ..уй на все эти крутящие моменты. У моего знакомого DADI SHUTTLE в максимальной комплектации 2007г.в., дизель 2.0л, разд. климат,  кожа, он ездит и никакого дискомфорта не ощущает

колчак  11 ноября 2012, 23:43   #102
Мое мнение: ховер для тех кто любит фантики, т.е. дешего, джип и похоже на тойоту, хотя и меньше и ниже например прадо даже наглаз. Качество сборки го..но, поставщик ИРИТО почитайте отзывы машины продают не подготовленные, мотор вялый, ездишь на заднем приводе как уазик, цена обслуживания и периодичность сразу интерес убивает качество обслуживания опять возвращаемся к ИРИТО. Ресурс моторов как на жигулях, короче список безконченый, да и статусности джипа у него нет уважения к машине не у друзей не у водителей на дороге не будет. vs Дастер проверенное и всем известное качество по логанам и сандеро, сеть дилеров, цена, периодичность и качество ТО на высоте, история и опыт производителя, управляемость как на легковушке, но в максималке бы не брал, как и дешевые комплектации. Внешность на любителя, кто скажет дешевизность материалов отделки, отвечу уж не дешевле чем на ховере. Но самый главный вопрос для чего нужен авто, из этих двух по говнам конечно ховер, по городу и трассе дастер, но по хорошим говнам ховеру надо самоблоки и резину и т.д. и сколько он выдержит пока его не порвет? Как все китайское? P.S. Эти авто не мой выбор, я за японцев, но если денег в притык то однозначно дастер. На вторичке поймете.

колчак  11 ноября 2012, 23:52   #103
#86 за эти деньги из перечисленых вами хлам которого по городу у нас и так валом, живите по средствам, а это корейски кроссоверы или кашкай. И будет вам счастье. Все равно вокруг ведь не слепые и видно сразу у кого б/у потертое))))

evgeshka  12 ноября 2012, 00:07   #104
За эти деньги что ховер, что дастер, что тусан, что санта фе это тот же уазик более облагороженный и с доп. опциями. Так что если нет понтов берите новый уаз хантер и будет вам счастье. Кстати у моего товарища икстрэйл, брал после 3-х дверной НИВЫ для охоты и рыбалки, пожалел ЗУБ ВАМ ДАМ (с его слов)

evgeshka  12 ноября 2012, 00:10   #105
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Кстати, ответ ТС, я бы взал ХОВЕР и даже бы не думал по поводу ДАСТЕРА(а чистокровных французов у нас нет, у меня чистокровный итальянец, ито заморочки по поводу адаптации к нашим северным условиям)

турук макто  12 ноября 2012, 00:14   #106
104 не есть одно и то же. Ховер в сторонке и больше жмется к УАЗу 

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.063140869140625

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.063438892364502