Последние комментарии

Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)

имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Океан Ельзи - в Ухте?

Anna_fan   10 ноября 2012, 23:19   
Давно волновал такой вопрос. Лучшая украинская рок-группа гастролирует по всей России: Петрозаводск, Архангельск, Киров, Мурманск, Пермь, Ижевск, Тверь, Калуга, Иваново, Казань, Москва, Питер и еще десяток городов нашей необъятной родины. А Коми, словно заколдованную, объезжает. На Алису, Ляписа - деньги на гонорар есть, а на Океан нет? Или организаторы боятся, что не будет аншлага? Так вот, в каждом городе Океаны собирали полный зал. Чем Ухта (условно Сыктывкар) хуже?

добавить фото

Посетителей:8742

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 39   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Ёдреный пользователь  10 ноября 2012, 23:38   #1
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
стильки машин, стильки людей *

Жук тракторист  10 ноября 2012, 23:49   #2
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
жаль

izumrud  11 ноября 2012, 01:05   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
у океана эльзи хитов маловато... все остальное -"непереводимый украинский фольклор". Вы это начнете понимать только тогда, когда будете вкладывать свое личное бабло в организацию концертов

Жук тракторист  11 ноября 2012, 01:13   #4
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Изумруд вы значит не слушаете Океан.

Anna_fan  11 ноября 2012, 01:39   #5
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Когда ведущий в "Что Где Когда" без всякой иронии говорит "к нам приехал САМ Святослав Вакарчук" - даже тут можно задуматься. (http://www.youtube.com/watch?v=RrL692jPy5E). Без Бою, 911, Коли тебе нема, Така як ты, Вище неба, Друг, Там де нас нема, Зеленi очi, Кача-вай, Модель, Ти собi сама - по крайней мере четыре песни точно знают большинство по "Брату" и "Мы из будущего". В "Нашествие", "Рок над Волгой", "Максидром", в туры по США и Канаде кого попало не приглашают. В Нью-Йорке, Торонто, Чикаго, вы представляете, в городах, в котором развлечение можно найти где угодно? В Москве новый клуб Стадиум-live на 8500 человек открывался именно Океанами. Ну хотя да. Нашим горожанам подавай зажигательную бессмысленную попсу.

Изольда  11 ноября 2012, 08:32   #6
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Я бы пошла на Океан Эльзи с превеликим удовольствием!

Phantom  11 ноября 2012, 08:34   #7
пусть приедут я бы сходил

Андрей Ч.  11 ноября 2012, 09:19   #8
Ну ладно, убедили, я тоже приду

Oi!  11 ноября 2012, 10:28   #9
потомучто в ухте нет ни нормальных организаторов ни площадок, а если группа едет поездом это еще и дополнительная ветка жд от котласа до ухты +9 часов дороги только до города

bomb13  11 ноября 2012, 11:10   #10
Если честно то странно, им бы предложить приехать, сказать что город нефтегазовый, что бабла у людей немерено и что они ходят на второ-третье сортные концерты за бешеное по меркам России бабло, они с радостью посетят и жЭмчужину севера

порошок_уходи  11 ноября 2012, 11:11   #11
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
не соберут они зал ...сто пудов ...было время они полгодика погремели в узких кругах и утухли .

Жук тракторист  11 ноября 2012, 11:16   #12
Порошок да совсем не в теме.

Андрей Ч.  11 ноября 2012, 11:26   #13
#10 про бабла немерено хорошо сказал. Это ты про какой город такой нефтегазовый? Тоже хочу жить там.

порошок_уходи  11 ноября 2012, 11:30   #14
порошок когда то первые их вестчи очень любил.))) Лично Я бы с удовольствием бы на них тоже сходил ...а ещё лучше я бы сходил на МАЧЕТЕ...(токио)

Электорат  11 ноября 2012, 11:30   #15
Океан- одна из немногих групп, которая всегда в автО. Не надоедает и не приедается...

bomb13  11 ноября 2012, 11:30   #16
13 - переезжай в Ухту))) Посмотри среднюю з.п. и почитай что пишут на форуме... разжовывать надо??? Заодно посмотри кто приезжал в Ухту и собирал полные залы))) до второго сорта порою не дотягивают, а тут аншлаг)

порошок_уходи  11 ноября 2012, 11:32   #17
15 .а кто второго сорта зал собирал???

Жук тракторист  11 ноября 2012, 11:32   #18
Стадионы всегда собирают

bomb13  11 ноября 2012, 11:37   #19
Порошок мне всю афишу переписать сюда или вы сами посмотрте на звёзд гастролирующих к нам? Посмотрите сколько за билет просят у нас и сколько за туже звездЯтину просят в других городах, не газового профиля. Я как то смотрел, был немного удивлён...это даже тут на форуме обсуждалось - поищите - может вам и повезёт. А кто это из звёзд первой величины к нам в гости заезжал Да особенно в сезон что называется?

Жук тракторист  11 ноября 2012, 11:39   #20
У нас на Лепса цена была 3500. А ред хот чилли пеперс в Москве от 1500

bomb13  11 ноября 2012, 11:40   #21
Жук, у нас только если каток сейчас))

порошок_уходи  11 ноября 2012, 11:40   #22
я знаю кто кнам приезжал .....потому что почти на всех концертах был из того что меня интересовало....и видел кто собирал чего )) просто уточните что есть для вас второй сорт .

Nicolina  11 ноября 2012, 11:42   #23
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Если я не путаю у каждой группы есть своя цена...за определенную сумму они и приежают в город...наполняемось зала и цена билета это уже вопрос принимающей стороны...наверное ухтинские организаторы боятся не отбить приезд Океана..

bomb13  11 ноября 2012, 11:43   #24
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Те кто мне не интересен, те кого я даже не запоминаю... или вам имена, фамилия , явки с паролем? 20 пост вам в ответ... того же Лепса я считаю недостойного и 1500 за билет.

Андрей Ч.  11 ноября 2012, 11:47   #25
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Э, Гришу Лепса не надо трогатьblush

порошок_уходи  11 ноября 2012, 11:50   #26
23 ..так и я ктому же и пишу что они не соберут зал и не отобьют прибыл ...)))) 24 ...лепс и остальное ...попсовое соберут в ухте зал и за 3500 ..потому что большинство электората их слушают ...А тот же Океан ...слушают не все это все на любителя ..как и тот ЛЯпис который должен сейчас приехать .Я ЛЯпись бюбил с их песнями который были в первых двух альбомал ...сейчас я на них не пойду ,сегоднешний их репертуар не воспринимаю.

Электорат  11 ноября 2012, 11:53   #27
порошок- с электоратом поаккуратней. Не ходил, не хожу и не пойду на "...лепс и остальное ...попсовое".

порошок_уходи  11 ноября 2012, 11:53   #28
angelсходи вдруг понравится .))) 

Электорат  11 ноября 2012, 12:02   #29
ориентацию на переправе не меняют)))

derras  11 ноября 2012, 17:14   #30
Не, ну скажем Пикник намного менее раскрученная группа, а к нам частенько заезжает. Или просто у них запросы разные?

axel  11 ноября 2012, 17:56   #31
Пикник, на минуточку, был известен, когда мы еще под стол пешком ходили, у него аудитория много больше Океанов

Phantom  11 ноября 2012, 17:59   #32
на Пикник бы точно еще раз сходил, эти не просто бренчат...какое никакое действо...спектакль

pen  11 ноября 2012, 18:21   #33
кто есть "океан эльзы"??? Я ток Стасика Михайлова слушаю...кста приедет не?

Phantom  11 ноября 2012, 18:25   #34
пен стаса я вам сам спаю при встрече

derras  11 ноября 2012, 18:30   #35
Известность и популярность - это не одно и тоже. Про Пикник я еще в жетстве знал, что есть такая группа, а услышал их впервые, когда они в Ухту в первый раз приехали и их на местном радио крутить сразу стали, а слушать стал еще позже. А Океан именно что раскрученная группа, их и по телеку и по радио намного чаще гонют, я кстати, у Пикника ни одного клипа не видел, а ведь по любому они есть.

pen  11 ноября 2012, 18:31   #36
таким же мягким проникновенным раздирающим душу голосом?) я подумаю немного ....минут пять...... Да! Согласная я! Где када по чем?

pen  11 ноября 2012, 18:33   #37
деррас...ютьюб не? Покурите нэт, мож че всплывет?

derras  11 ноября 2012, 19:20   #38
37, не сомневаюсь, что всплывет, я про раскрученность толкую.

pen  11 ноября 2012, 20:46   #39
хороший товар в рекламе не нуждается...я люблю "дельфина"почему он к нам не едет?

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.050949096679688

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.051167964935303