Тема: Бейсбольная бита. Где купить? нск 30 октября 2012, 23:06 | | где у нас в городе можно купить бейтсбольную биту? | |
Метки: Маркет Спорт
 Посетителей: 17724
Общая оценка темы -1 
| | 3  | там же где и клюшку для гольфа. | |
| | 4  | в багажник надо? | |
| нск 30 октября 2012, 23:29 #3 | 0  | та не ) в бейсбол решил поиграть)) | |
| | 1  | Мне кажется, стоит посмотреть в "Спорт Мастере". | |
| | 1  | Магазин "Булайз".Ленина-33.Телефон: 721782 | |
| | 0  | Топор купите, в лапту играть же будете... | |
| | 1  | Знак зодиака | |
| Жук тракторист 31 октября 2012, 06:38 #8 | 7  | Газелисты достали? | |
| | 0  | Обижают бедняжку | |
| | 8  | Странно, а про мячи никто не спрашивает... | |
| | 3  | В России за год продано 600 000 бейсбольных бит и всего пять мячей для бейсбола...))) Я с собой вожу и биту и тесачёк маленький...)) | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2012, 07:53 #12 | 2  | Из берёзы не берите. Ломается быстро. И вообще вы готовы на агрессию? | |
| | 0  | Я да. Доставал биту два раза, на пляже - пытались играть в лапту при помощи биты и мячика тенисного))) тесаком как то раз рубил ветки, под калёса, чтоб выехать. Один раз доставал биту, опасаясь за себя и тех кто был в моём авто - обошлись разговором. | |
| | 3  | бита для бандерлогов, травматику купите, правда ей в бейсбол не поиграешь | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2012, 08:36 #15 | 2  | А я за себя боюсь. Могу заиграться в бейсбол. Так что ничего такого не вожу. | |
| | 0  | монтажка и шило сант 10, как игла, всегда под рукой но пока слава богу не пригодились)) | |
| TD 31 октября 2012, 11:38 #17 | 1  | ксиву фсбшника лучше возить с собой - эффективней бит и тесаков | |
| | 0  | с начала надо в фсбешники записаться, а туда неграмотных не берут, да и не тянет особо) | |
| нск 31 октября 2012, 12:37 #19 | 0  | ппц вы юмористы =)) | |
| | 0  |  
у меня лежит бита кстати, если надо отдам недорого... ни разу не юзаная в чехле | |
| | 0  | Я через озон заказывал. 26" месте с мячом 383 руб. | |
| нск 31 октября 2012, 16:07 #22 | 0  | а доставка сколько ?
| |
| | 0  | Если не горит, падайте на хвост, буду заказывать что нибудь помогу решить вопрос. Только определитесь что надо. Там просто при заказе от 1600 руб доставка бесплатная. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)