Тема: Где можно получить медицинский полис banshic 28 октября 2012, 16:27 | | кто подскажет где можно получить медицинский полис | |
Посетителей: 8380
Общая оценка темы -2
| | 4 | в медицинской страховой компании | |
| | 6 | В глазном центре вроде есть...тоже все собираюсь туда дойти... | |
| | 3 | в женской консультации. как заходите на право до конца | |
| | -5 | если вы безработный или пенсионер , то в глазном центре на 3 этаже, если работаете то для начала в кадры сходите, они должны получать и потом всем сотрудникам раздавать | |
| | 7 | В СОГАЗ на Космонавтов. В ЖК Росгосстрах. Работодатель не выдает нынче медполисы | |
| | 0 | #5 нынче работодатель не выдает полис только когда уже имеется полис. Т.е. полис, выданный предыдущим работодателем, является действующим при смене работодателя. | |
| | 3 | Глазной центр,2 этаж,206 кабинет. понедельник-четверг с 9 до 17.30, пятница 9-15.ждать около месяца,выдают на этот период временный полис. Сейчас на работе не выдают,т.к. ваш выбор определиться со страховой компанией | |
| | -1 | №6 нинче ситуация уже изменилась ;) | |
| | 0 | сейчас же полис омс можно от любой конторы сделать, хоть согаз, хоть ргс? и по функциям и цене он ничем не будет отличаться? | |
| | 0 | А если я работаю, но полис до сих пор, как у безработной?
Ниче страшного? Пусть так будет? А то я уже лет пять его поменять не дойду. А тут такие дела оказывается)))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)