Тема: Мне нравится или просто Благодарю! Виртуалка 17 октября 2012, 16:24 | | Сегодя сижу на форуме целый день, учавствую в обсуждениях мало, восновном читаю. И знаете столько негатива, прям любая тема сводится к тому что чиновники нелюди, гаишники лодыри, а люди вокруг одни алкоголики и воры. Ну как то грустно так... Может хватит хотябы на сегодня. Давайте начнем позитивную тему. Напишите сюда о чем то таком чем вы довольны в вашей стране, в вашем городе, в окружающих вас людях.)))) | |
Посетителей: 10070
Общая оценка темы 11
| | 0 | Каждому свое Турук.)))) | |
| | 2 | 38-опять утверждение недоказанного? от лошара огненорукий.. | |
| | -2 | очень благодарен себе, за то что я такой какой есть) "не стоит прогибаться под изменчивый мир..." - (с) | |
| | 0 | А что Турук вы справку от врача когда получаете вам доказательства распечатывают? | |
| | 0 | Электролэнд, это эгоизм | |
| | 0 | Понавешали ярлыков понимаешь | |
| | -2 | 45 - естественно, а при чем тут другие? я себя сам сделал) | |
| | 1 | 47 - мама с папой все равно гены заложили и дали воспитание.. | |
| | 0 | 48 - ну и что? при прочих, равных, условиях, все равно все разные. речь не о начальном воспитании | |
| | 0 | Спасибо всем! * Сбербанк | |
| | 2 | 49 - нет, ну, конечно, все люди разные, но начальное воспитание играет не последнюю роль, я считаю... | |
| | -1 | Да всё хорошо, скоро конец раб.дню и домой!!! а там картошечка жаренная с огурчиком солёным, и законные 100 граммс! Потом Интерны, и напоследок в постельке, что нибудь может быть. И так каждый день, почти!!! Хорошо живём!!! | |
| | 0 | 51 - не последнюю, но не главною. | |
| | -3 | на все по ...ру | |
| | 1 | Какой прекрасный день) какая позитивная тема! Я прям порадовалась, читая, за каждого в отдельности))) | |
| | 0 | Жизнь хороша и жить хорошо, пока один дома!!! У меня есть еще целых 2 часа! | |
| | 0 | жизнь хороша, когда прешь не спеша! | |
| | 14 | Сегодня на Узи видел бияние сердца своего малыша! Счастью не было придела!!!! | |
| | 2 | Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт....... | |
| | 5 | А у какого врача вы, Владимир Григорьевич, проверку проходили? | |
| | 2 | НГ надо встретить на экваторе!!! | |
| | 7 | Мне нравится наш лес , особенно ранней осенью, когда ещё листва на деревьях, грибы-красавцы, ягоды и уже нет комаров! Такой лёгкий и прозрачный воздух!!! Нравится ранним утром весной и летом выйти из дома на даче - тишина... роса...птицы поют.. А какие в агусте-сентябре ночью яркие звёзды! В городе таких не увидишь. Природа у нас замечательная. Увидеть такой позитив в жизни - доступно каждому, стоить только захотеть. Сидя у компа этого . конечно, не понять... хотя и в интернете есть масса полезного и интересного. | |
| Яя 17 октября 2012, 20:39 #63 | 0 | #3 Жук! С такими мыслями на Новогодние каникулы я с тобой не поеду!!!!!!!!!! Боюсь не вернуся!!!! | |
| | 2 | А ещё мне нравится бывать в наших библиотеках...копаться в старых и новых книгах...выбрать что-нибудь для души. Библиотеки напоминают о студенчестве, когда сидели в читалках, что-то конспектировали перед экзаменами. Что именно-благополучно забыто, но дух библиотек остался, её тишина и спокойствие+ множество новых изданий, среди которых есть очень даже неплохие и по содержанию и по оформлению . И просто приятно новую или подзабытую старую книжку в руках подержать. Жаль, не так много времени пока на это удовольствие... Да много в жизни хорошего . Бывают чёрные полосы...но ведь тема, форума, предложенная Виртуалкой "что нравится..и благодарю" . А благодарю от всей души хирурга Харевича из Шудаяга за вовремя оказанную квалифицированную помощь. | |
| | 3 |
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь
И несомненно заводишь,
Нравится мне, когда ты громко хохочешь —
Неважно, днём или ночью — неважно!
| |
| | 0 | У меня всё оффигенно, только вот дожь заи... заигрался ужо. | |
| | 0 | АГС-17, EX-41,Балкан 6Г27 и будет тебе счастье. | |
| | 2 | Утюг, паяльник, циркулярная пила , Тимати и Джастин Бибер привязанные к батареи... | |
| | 11 | Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6! | |
| | 0 | Виртуалка, полностью с вами согласна! Один негатив!
Молодёж решила сделать хорошее дело - извратят всё по-своему и в итоге назовут пиаром. попросишь совет у людей - напишут какую-нибудь гадость.
Как-то искала тут в справочнике кафе, в котором хотела день рождение отпраздновать...Прочитала все отзывы о наших кафе и ресторанах - ужаснулась. Оказывается, везде готовят плохо, обслуживание ужасное и тд и тп.
На самом деле сайт "Ухта 24" уже давно называют сайтом нытиков. Ибо всем что-то не нравится и всё не так. А ноютто, сюдя по всему, люди, которым просто заняться нечем и вот они целыми днями сидят в инете и провоцируют людей на скандалы и негатив. Просто им, видимо, в жизни красок не хватает.
Но всё таки адекватные люди тут есть и как раз ради них и стоит тут писать) | |
| | -3 | А если по теме, то...
Дамы и господа, в солярии на ул. Пионергорский проезд 9 в 22 числа поменяют лампы. Те, кто туда ходят, знают, что лампы там всегда сильные. В этот раз поставят ещё мощнее. Минута стоит всего 12 рублей(по абониментам дешевле). Кстати, там же есть кабинет, где делают маникюр, педикюр, временное тату, депилляцию и тд и тп...)
Приходите! Подарите себе немножко лета) Давно доказано, что поход в солярий благополучно сказывается на настроении человека)
Тел. 72-15-49
P.S. Не удивлюсь, если сейчас кто-нибудь скажет, что я тупо рекламирую солярий))) Хотя, правда хочется подарить немножко позитива) | |
| | 4 | Солярий-зло...От него бывает меланома.... Позитив это если бы всех пргласили бесплатно позагорать в вашем солярии, а так это плохо скрытая реклама..... | |
| | -4 | Ультровиолетт, жить вообще опасно)
Соль - белая смерть. Пить вредно. По улица гулять опасно даже днём.
А девушки, кстати, делают много вещей, которые сами по себе вредны( макияж, окраска волос и тд и тп),а бывает и болезненны(например, депиляция), только ради того, чтобы нравиться парням) | |
| | -5 | Ну можете считать это рекламой) Просто многие мои знакомые жаловались, что солярий хороший найти не могут...То дорого, то эффекта никакого нет и лампы старые...)
Многие девушки и даже парни посещяют солярии...
Вот лично у меня всегда настроение после похода в солярий поднимается) | |
| Жук тракторист 18 октября 2012, 06:30 #75 | 3 | Нравится новый день. | |
| | 0 | Нравится ходить в нашу городскую баню ( когда на даче не сезон) с берёзовым, пихтовым веничками, есть и другие...- за 200 руб. - 3-4 часа полной релаксации, море удовольствия и положительный заряд эмоций и здоровья на 3-4 дня (Потом можно повторить, но 2 раза в неделю не всегда получается) | |
| | 1 | Вот видите нашлись таки позитивные моменты в жизни. Ребята я рада за вас за всех. Благодарю что поддержали тему))) Всем приятного дня))) | |
| | 1 | я тож хочу поблагодарить ухта 24 благодаря привычки читать здесь то, что надо и не надо...случайно нашла новую работу...хотя старых было 2!!!теперь 1 новая и приятная!СПАСИБО!!!! | |
| 104 18 октября 2012, 13:28 #79 | 0 | Все добрые!!!!! | |
| | 1 | А чего с грустью? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
iMe: в Артеке брал. Чуть де...
Оставшиеся оконные компании (3)
Владимир: #423 "Государстве...
Война. Сирия (437)
haha: Да, все возможно. Мне ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (7)
Twin: Может кто-то и фальсиф...
Климат меняется или нет? (9)
Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)