Последние комментарии

iMe: в Артеке брал. Чуть де...
Оставшиеся оконные компании (3)

Владимир: #423 "Государстве...
Война. Сирия (437)

haha: Да, все возможно. Мне ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (7)

Twin: Может кто-то и фальсиф...
Климат меняется или нет? (9)

Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)

Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)

Nicolett: Израильские самолёт...
И снова третья мировая! Израиль- (853)

Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)

Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)

Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Мне нравится или просто Благодарю!

Виртуалка   17 октября 2012, 16:24   
Сегодя сижу на форуме целый день, учавствую в обсуждениях мало, восновном читаю. И знаете столько негатива, прям любая тема сводится к тому что чиновники нелюди, гаишники лодыри, а люди вокруг одни алкоголики и воры. Ну как то грустно так... Может хватит хотябы на сегодня. Давайте начнем позитивную тему. Напишите сюда о чем то таком чем вы довольны в вашей стране, в вашем городе, в окружающих вас людях.))))

добавить фото

Посетителей:10070

Общая оценка темы  11 Хорошая Плохая

Комментарии: 80   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Виртуалка  17 октября 2012, 16:59   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Каждому свое Турук.))))

турук макто  17 октября 2012, 17:00   #42
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
38-опять утверждение недоказанного? от лошара огненорукий..

Электролэнд  17 октября 2012, 17:02   #43
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий

очень благодарен себе, за то что я такой какой есть) "не стоит прогибаться под изменчивый мир..." - (с)

Phantom  17 октября 2012, 17:02   #44
А что Турук вы справку от врача когда получаете вам доказательства распечатывают?

Виртуалка  17 октября 2012, 17:03   #45
Электролэнд, это эгоизм

Phantom  17 октября 2012, 17:05   #46
Понавешали ярлыков понимаешь

Электролэнд  17 октября 2012, 17:05   #47
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
45 - естественно, а при чем тут другие? я себя сам сделал)

Графиня_Наталья  17 октября 2012, 17:06   #48
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
47 - мама с папой все равно гены заложили и дали воспитание..

Электролэнд  17 октября 2012, 17:08   #49
48 - ну и что? при прочих, равных, условиях, все равно все разные. речь не о начальном воспитании

Kameliya  17 октября 2012, 17:09   #50
Спасибо всем! * Сбербанк

Графиня_Наталья  17 октября 2012, 17:12   #51
49 - нет, ну, конечно, все люди разные, но начальное воспитание играет не последнюю роль, я считаю...

Ухтиниц  17 октября 2012, 17:12   #52
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Да всё хорошо, скоро конец раб.дню и домой!!! а там картошечка жаренная с огурчиком солёным, и законные 100 граммс! Потом Интерны, и напоследок в постельке, что нибудь может быть. И так каждый день, почти!!! Хорошо живём!!!

Электролэнд  17 октября 2012, 17:14   #53
51 - не последнюю, но не главною.

порошок_уходи  17 октября 2012, 17:27   #54
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
на все по ...ру

Atmosfera  17 октября 2012, 17:43   #55
Какой прекрасный день) какая позитивная тема! Я прям порадовалась, читая, за каждого в отдельности)))

Саша Репкин  17 октября 2012, 17:44   #56
Жизнь хороша и жить хорошо, пока один дома!!! У меня есть еще целых 2 часа!

Электролэнд  17 октября 2012, 17:48   #57
жизнь хороша, когда прешь не спеша!

Владимир Григорьевич  17 октября 2012, 17:57   #58
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
Сегодня на Узи видел бияние сердца своего малыша! Счастью не было придела!!!!

Ультровиолетт  17 октября 2012, 17:58   #59
Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.......

igorgn  17 октября 2012, 17:59   #60
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
А у какого врача вы, Владимир Григорьевич, проверку проходили?

игрус  17 октября 2012, 19:41   #61

НГ надо встретить на экваторе!!!

tchichik  17 октября 2012, 20:05   #62
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Мне нравится наш лес , особенно ранней осенью, когда ещё листва на деревьях, грибы-красавцы, ягоды и уже нет комаров! Такой лёгкий и прозрачный воздух!!! Нравится ранним утром весной и летом выйти из дома на даче - тишина... роса...птицы поют.. А какие в агусте-сентябре ночью яркие звёзды! В городе таких не увидишь. Природа у нас замечательная. Увидеть такой позитив в жизни - доступно каждому, стоить только захотеть. Сидя у компа этого . конечно, не понять... хотя и в интернете есть масса полезного и интересного.

Яя  17 октября 2012, 20:39   #63
#3 Жук! С такими мыслями на Новогодние каникулы я с тобой не поеду!!!!!!!!!! Боюсь не вернуся!!!!crying

tchichik  17 октября 2012, 20:42   #64
А ещё мне нравится бывать в наших библиотеках...копаться в старых и новых книгах...выбрать что-нибудь для души. Библиотеки напоминают о студенчестве, когда сидели в читалках, что-то конспектировали перед экзаменами. Что именно-благополучно забыто, но дух библиотек остался, её тишина и спокойствие+ множество новых изданий, среди которых есть очень даже неплохие и по содержанию и по оформлению . И просто приятно новую или подзабытую старую книжку в руках подержать. Жаль, не так много времени пока на это удовольствие... Да много в жизни хорошего . Бывают чёрные полосы...но ведь тема, форума, предложенная Виртуалкой "что нравится..и благодарю" . А благодарю от всей души хирурга Харевича из Шудаяга за вовремя оказанную квалифицированную помощь.

Phantom  17 октября 2012, 20:44   #65
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь
И несомненно заводишь,
Нравится мне, когда ты громко хохочешь —
Неважно, днём или ночью — неважно!

Раевский  17 октября 2012, 20:46   #66
У меня всё оффигенно, только вот дожь заи... заигрался ужо.

Aleksandr(236)  17 октября 2012, 20:49   #67
АГС-17, EX-41,Балкан 6Г27 и будет тебе счастье.

НАНОмедвежонок  17 октября 2012, 21:28   #68
Утюг, паяльник, циркулярная пила , Тимати и Джастин Бибер привязанные к батареи...

Lexa  17 октября 2012, 21:33   #69
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне. Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят, Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага. Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду… Как где? В палате №6!

abrichka  18 октября 2012, 01:15   #70
Виртуалка, полностью с вами согласна! Один негатив! Молодёж решила сделать хорошее дело - извратят всё по-своему и в итоге назовут пиаром. попросишь совет у людей - напишут какую-нибудь гадость. Как-то искала тут в справочнике кафе, в котором хотела день рождение отпраздновать...Прочитала все отзывы о наших кафе и ресторанах - ужаснулась. Оказывается, везде готовят плохо, обслуживание ужасное и тд и тп. На самом деле сайт "Ухта 24" уже давно называют сайтом нытиков. Ибо всем что-то не нравится и всё не так. А ноютто, сюдя по всему, люди, которым просто заняться нечем и вот они целыми днями сидят в инете и провоцируют людей на скандалы и негатив. Просто им, видимо, в жизни красок не хватает. Но всё таки адекватные люди тут есть и как раз ради них и стоит тут писать)

abrichka  18 октября 2012, 01:27   #71
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
А если по теме, то... Дамы и господа, в солярии на ул. Пионергорский проезд 9 в 22 числа поменяют лампы. Те, кто туда ходят, знают, что лампы там всегда сильные. В этот раз поставят ещё мощнее. Минута стоит всего 12 рублей(по абониментам дешевле). Кстати, там же есть кабинет, где делают маникюр, педикюр, временное тату, депилляцию и тд и тп...) Приходите! Подарите себе немножко лета) Давно доказано, что поход в солярий благополучно сказывается на настроении человека) Тел. 72-15-49 P.S. Не удивлюсь, если сейчас кто-нибудь скажет, что я тупо рекламирую солярий))) Хотя, правда хочется подарить немножко позитива)

Ультровиолетт  18 октября 2012, 01:36   #72
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий

Солярий-зло...От него бывает меланома....

Позитив это если бы всех пргласили бесплатно позагорать в вашем солярии, а так это плохо скрытая реклама.....

abrichka  18 октября 2012, 01:55   #73
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Ультровиолетт, жить вообще опасно) Соль - белая смерть. Пить вредно. По улица гулять опасно даже днём. А девушки, кстати, делают много вещей, которые сами по себе вредны( макияж, окраска волос и тд и тп),а бывает и болезненны(например, депиляция), только ради того, чтобы нравиться парням)

abrichka  18 октября 2012, 01:57   #74
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Ну можете считать это рекламой) Просто многие мои знакомые жаловались, что солярий хороший найти не могут...То дорого, то эффекта никакого нет и лампы старые...) Многие девушки и даже парни посещяют солярии... Вот лично у меня всегда настроение после похода в солярий поднимается)

Жук тракторист  18 октября 2012, 06:30   #75
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Нравится новый день. 

tchichik  18 октября 2012, 09:20   #76
Нравится ходить в нашу городскую баню ( когда на даче не сезон) с берёзовым, пихтовым веничками, есть и другие...- за 200 руб. - 3-4 часа полной релаксации, море удовольствия и положительный заряд эмоций и здоровья на 3-4 дня (Потом можно повторить, но 2 раза в неделю не всегда получается)

Виртуалка  18 октября 2012, 10:10   #77
Вот видите нашлись таки позитивные моменты в жизни. Ребята я рада за вас за всех. Благодарю что поддержали тему))) Всем приятного дня)))

бухгалтер в бюджете  18 октября 2012, 13:12   #78
я тож хочу поблагодарить ухта 24 благодаря привычки читать здесь то, что надо и не надо...случайно нашла новую работу...хотя старых было 2!!!теперь 1 новая и приятная!СПАСИБО!!!!

104  18 октября 2012, 13:28   #79
Все добрые!!!!!sad

Виртуалка  18 октября 2012, 14:07   #80
А чего с грустью?

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.046430110931396

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.046804189682007