Последние комментарии

Айс: Такие потери незаметны...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (539)

Nicolett: Этой ночью юг Росси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2738)

Nicolett: съемарь, эти злые люди...
И Ленин (50)

Василий_: Девушка купила в аптек...
Расскажи анекдот :) 18+ (8822)

Айс: Это фрагмент видео от ...
Бухательная (70)

artema: С Праздником всех! ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1430)

Владимир: Так-то ничего удивител...
Опа, опа, Америка - Европа (2868)

Даша: Светлана, мне интересн...
Поселок Кирпичный (68)

Айс: Кстати.У Жириновского ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (281)

Айс: Пирожки с картошкой!...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3533)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: В отпуск с карапузом

Птаха   01 февраля 2010, 11:03   

Форумчане! Интересует вопрос, кто летал с 1,5 годовалым карапузом в Турцию? Как оно? На что обратить особенное внимание?

добавить фото

Метки: Отпуск Отдых Дети Семья

Посетителей:28780

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 60   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Птаха  02 февраля 2010, 08:30   #41
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Не, однозначно в Россию не хочу-бычки на песочке(и не только)., отсутсвие лежаков, тентов.Отключение воды, плавающее г.. .. в море, и другая романтика меня не манит. И Rel прав, я ждала полезных советов опытных людей, о том, что могу не учесть собираясь в поездку. Rel, а Вы соему карапузику много игрушек брали с собой? Или там есть что купить поиграться?

Маруся  02 февраля 2010, 08:46   #42
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Птаха, не стоит брать с собой ведра-лопаты-круги. Мы трижды были: все время в ближайших магазинчиках этого добра навалом

Rel ванга лучше  02 февраля 2010, 08:47   #43
Мы всё брали с собой, потому-что не знали как близко к отелю цивилизация, конечно оказалось что в 600 метрах минирынок, где всё можно купить:)

Маруся  02 февраля 2010, 08:56   #44

У нас прямо при отелях были магазинчики с этим добром. Зато мы все время с собой горшок возили. В поезде необходимая вещь, особенно, когда ребенок- девочка, и когда она где-нибудь между Низовкой и Котласом захочет какать. Птаха, знаете такой сайт otzyv.ru  ? Там все про ваш отель должно быть написано: как кормят, что продают.... Правда, читать отзывы надо стараться объективно, отбрасывая эмоции.

Д.А.М.  02 февраля 2010, 09:08   #45
Лазаревское не отдых а трата денег. Отдых за границей. Даже 3* лучше чем любое Лазаревское.   

Маруся  02 февраля 2010, 09:19   #46
Мы в прошлом году хотели поехать или в Крым, или на Кавказ. Но посчитав затраты при равных условиях (кондиционер в номере, бассейн хотя бы один, как минимум 3-х разовое питание....) оказалось дороже, чем в той же Турции и Болгарии. Даже если ехать паровозом.
А отзывы об отдыхе в России и Крыму - увы и ах!
Конечно все зависит от того, сколько вы готовы потратить на отдых и как провести этот отдых. Но для меня приоритетом было - питание (я не хочу готовить в отпуске или искать столовку, чтобы покормить ребенка и не отравить), чистый песчаный пляж, чистое море (неглубокий вход), 1 линия (потому что ребенку на пляже в любой момент может надоесть, он раскапризничается от жары, а вам еще на автобусе в отель ехать...), удобный чистый номер...
А вообще я ненормальная мамаша. Проще, наверное, надо быть

Д.А.М.  02 февраля 2010, 09:21   #47
Маруся да всё правильно. Если есть нормальные предложения по отдыху то зачем циклиться на России если за границей всё давно налажено . 

Маруся  02 февраля 2010, 09:29   #48
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий

Знакомые (газпромовцы, смновцы) ездили на наши юга по практически бесплатным путевкам. Потом приехали и плевались. Говорят, что если б за деньги, то в жизни бы не поехали. Оставили там еще денег столько же, сколько потратили бы на путевку в Турции, чтобы добиться нормального сервиса и питания для детей.
А насчет если что случиться: еще одна знакомая попала с 1,5 годовалым ребенком в Геленджике в инфекционку. Говорит, страшнее места не видела. Ей даже кровать не выделили, она сидела все ночи на краешке детской кроватки в коридоре. Не говоря о том, что все услуги в больнице платные.
Если в той же Турции или Болгарии на отдыхе полно пенсионеров, беременных и мамаш с грудными детьми из благополучных стран (Германия, Франция, Англия..), и им не страшно ехать, то нам-то чего бояться?

Д.А.М.  02 февраля 2010, 09:44   #49
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Совок боится всего нового.  

Маруся  02 февраля 2010, 09:57   #50

А мне кажется, пока те же газпромовцы будут ездить бесплатно и хавать то, что им дают, у наших владельцев пансионатов не будет никакого стимула что-то менять.

Блин, опять отошли от темы

Птаха  02 февраля 2010, 10:44   #51
Народ, спасибо за советы. Я подуспокоилась, совершенно! Хочу, хочу в отпуск! Поскорее б май  настал!!!!!

Маруся  02 февраля 2010, 11:38   #52
Птаха, вы ж вроде медик? Чего тогда бояться? Чемодан лекарств с собой и вперед! У моей уши болели при посадке - спасались чупа-чупсами (надо обязательно на палочке, а то может подавиться), один раз нафтизин капали. Все равно при посадке ревела. А, может, просто уже от усталости (3,5 часа перелета на одном месте - тяжеловато).  Первую поездку были проблемы с животом, но мы сами, глупые родители, офигели от облилия фруктов, мороженого, пирожных и не ограничивали. Вот 2  дня на горшке и провели. Потом ели аккуратненько.
Перед Турцией простудились еще в Москве. Я писала про утренний перелет. Жуть. Вся комната матери и ребенка чихает-кашляет, все лежат на обычных кожаных диванах, подложив куртки под голову, никто ничего не обрабатывает. Поправились быстро, через 3 дня уже купались. В прошлом году вообще круто съездили: без всяких акклиматизаций.

Птаха  02 февраля 2010, 13:03   #53
Марусь, я чего и боялась, у медиков вечно все через ж...Но я поняла по отзывам: не мы первые, не мы последние, и все летают, и все о"кей!!!!

Вовка Ухтинский  02 февраля 2010, 17:38   #54
 Птаха, я поехал с ребенком первый раз в Турцию, когда дочери было 1 год и 2 месяца.
Это был май месяц. С ребенком 0 проблем. За 2 недели она у меня бегать нучилась.
Но мне конечно никакого отдыха:)))
Каши и смеси все с собой. А чем подкормить -всегда на все включено найдется.
С перелетом, конечно небольшое беспокойство при посадке. Но это у всех малышей чувствительно:)
Не слушайте скептиков. Все будет отлично!

Птаха  02 февраля 2010, 18:11   #55
Вовка Ухтинский! Спасиб за поддержку! В какое место ездили в мае? Мне советуют в Кемер,ближе от аэропорта, но переживаю, что в начале июня там прохладно будет...

Милана  02 февраля 2010, 20:48   #56
Для малышни в Турции просто рай! Таким и должно быть детство!

Маруся  02 февраля 2010, 21:11   #57
 Птаха, если интересно, то мы ездили в Сиде, отель Pacific Club. Очень даже семейный отель. Только с маленькими детьми туда и ездить. Я писала отзыв на otzyv.ru. Можете почитать, ник тот же.

Лана.  03 февраля 2010, 00:19   #58
Мы с ребенком ездили в Белек, отель Астерия Беллис.В отели коляски на прокат, в ресторане есть детское меню ( там все практически на пару приготовлено: котлетки, рыба).Детские кресла,удобно к столу их придвигать и ребенок вместе со взрослыми питается.Есть отдельно для детей место с маленькими столиками и стульчиками, такой мини-детский садик, там детки постарше кушали и с ними питались детские аниматоры.Им отдельное спасибо,так как часто помогали мне сына накормить.

Птаха  03 февраля 2010, 20:02   #59
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Ну пипец насколько Белек дорогой курорт по сравнению с остальными (Кемер и Аланья)....

tanya6051981  23 июля 2011, 03:01   #60

Мы ездили в Крым с 9-месячным ребёнком. Самое сложное--это дорога (2 часа на самолёте до Москвы, 3 часа в Москве и сутки на поезде). Главное, чтоб с собой были детские лекарства (на всякий случай). 

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.035703897476196

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.036190032958984