Последние комментарии

tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)

tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)

Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)

Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)

Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)

Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)

jamal: для питья и для готовк...
Фильтр для воды (5)

Старый: Кука ,в Вайбери х.воду...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (11)

Nicolett: На конференции в ту...
И снова третья мировая! Израиль- (855)

имя ник: дядь ухтинецодинадцать...
Казань (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Суд за просроченный штраф

Nedorogo   26 сентября 2012, 23:22   
Сотрудники ГИБДД выписали повестку в суд за неоплаченный штраф. Кто сталкивался? Обязательно ходить? В любых вариантах минимум тысяча или может быть по-другому?

добавить фото

Посетителей:7106

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 31   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

169300  26 сентября 2012, 23:31   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
не боись, недорого возьмут ;-)

goshasykt  26 сентября 2012, 23:35   #2
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Приставы в гости придут и на море не поедешь. делов-то

Жук тракторист  26 сентября 2012, 23:38   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Телевизор могут забрать 

Nedorogo  26 сентября 2012, 23:39   #4
Про приставов это конечно круто) Особенно учесть что штраф 100 рублей)

Alllexxx  26 сентября 2012, 23:42   #5
Мне за 300 рублей карту банковскую заблокировали,а мне как раз надо было с командировки домой ехать,вот это была неожиданность.

Dosed  26 сентября 2012, 23:56   #6
заплатите штраф 100р, и еще 1000 по статье 20.25, если судья арестовать вас не захочет)

Nedorogo  26 сентября 2012, 23:58   #7
Dosed, спасибо за информацию - инспектор сказал что будет минимум штука - т.к. по постановлению суда

Nedorogo  26 сентября 2012, 23:58   #8
А, теперь про 1000 увидел - всё понятно

serg005  26 сентября 2012, 23:59   #9
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
я не понимаю зачем вы сами себе геморой такой находите?
заплатил бы штраф сразу да и спал бы спокойно..

Apollo  27 сентября 2012, 02:28   #10
#6 не "ещё 1000р", а всего 1000р
закон таков, что штраф платится в двойном размере после суда, но не менее 1000р...
просто прийди в суд с оплаченной квитанцией, но и через недельку другую прийди в гаи подтверди (пока суд отошлёт им документы)...

Евгений_  27 сентября 2012, 08:15   #11
сходите сходите... хоть посмотрите где суд находится...

алекс89  27 сентября 2012, 08:35   #12
Вполне возможен арест от пяти до пятнадцати суток

Dosed  27 сентября 2012, 09:05   #13
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
как раз таки еще 1000. по статье 20.25, и 100 за нарушение ПДД. со сторублевой квитанцией в гаи, а с 1000 в суд.

Vovanskiy   27 сентября 2012, 10:27   #14
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
10 лет колонии поселения в сибири=))

dreamfall  27 сентября 2012, 10:37   #15
электрический стул

169300  27 сентября 2012, 10:42   #16
10 лет колонии поселения в сибири на электрическом стуле

Garry Poter  27 сентября 2012, 10:57   #17
не будет никакого ареста, заставят оплатить штраф и сверху 1000 р. попробуй оплатить штраф 100 р. и прийти на суд с квитанцией, может прокатит

savari картукэ  27 сентября 2012, 11:17   #18
у меня тоже такое было, сходил в суд, на юбиленой улице, оплатил штраф, плюс штраф за неоплату штрафа, ну а если брыкаться могут до 15 суток посадить и платить все равно придется, я хотел сначало  на киче поторчать пару недель отдохнуть от суеты , но раз платить все равно надо смысла нет, а котлеты в ИВС здоровенные раньше давали, даже не знаю как сейчас?

950  27 сентября 2012, 11:49   #19
сталкивался.пришёл в суд выписали штраф в 2 размере .оплатил.принёс показал и всё )

950  27 сентября 2012, 11:50   #20
№12 если в суд явится никаких арестов не будет

Ксения Самброс  27 сентября 2012, 12:37   #21
Мы в том году ехали с дачи, мужа Гбдишники  забрали из машины и посадили на сутки за штрафы.

порошок_уходи  27 сентября 2012, 12:57   #22
3 года торчу 300 р емвенским гибдешникам ...протокол был составлен ..а предьяву в ухту не прислали.

Dosed  27 сентября 2012, 13:02   #23
Емвенские совсем отморозки))) Меня больше года назад остановили за скорость 101км за городом)) Составил протокол, а постановления не было, тк за такое превышение либо предупреждение, либо 100р. Так вот в базе висит, что 100р должен, хотя постановления я в глаза не видел.

Nedorogo  27 сентября 2012, 13:09   #24
Всем спасибо) порошок_уходи, срок давности наказания за неуплату штрафа после нарушения - 10 дней на обжалование - 30 на оплату и ещё 90 срок давности если дело расследуется в суде. Получается через 130 дней никаких наказаний быть не должно

порошок_уходи  27 сентября 2012, 13:17   #25
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
я на выходных  на 178 км от ухты мимо гибдд пролетел  на 170км/ч.....они не успели просто меня остановить ))))))токо тупо проводили взглядом ....но камера у них стояла ..

Андрей Ч.  27 сентября 2012, 18:00   #26
Если бы успели остановить - то лишение прав, а так жди штраф      тоже немаленький 

Владимир  27 сентября 2012, 21:24   #27
поделом

имя ник  27 сентября 2012, 22:38   #28
скоро будет-если за месяц оплачиваешь,то платишь половину суммы штрафа.а в белоруссии сейчас был,там наличкой гаишнику платишь,а если с собой денег нет,за любое нарушение забирают права,до уплаты.

evgeshka  27 сентября 2012, 22:48   #29
В любом случае идешь на суд или нет, суд вынесет решение об оплате штрафа или их суммы если несколько в двойном размере. Я приперся в суд с оплаченной квитанцией, а мне сказали дяденька поезд ушел, плати в двойном размере

порошок_уходи  27 сентября 2012, 22:52   #30
angelхрен им по всей м....де ....это был не Я.

Irisska  28 сентября 2012, 18:45   #31
У меня у мужа на днях такая ситуация была, пошел он в суд и ему выписали штраф в двойном размере за неуплату штрафа в срок, итог : сам штраф ПДД 2500, штраф суда 5000. Всё вместе 7500. Ещё в законе написано арест до 10 суток, Муж спросил можно ли вместо штрафа 10 суток, но сказали можно и штраф и 10 суток. Хотя в законе четко написано штраф в двойном размере ЛИБО арест до 10 суток. Тем у кого штраф 100р, заплатит 1100(100сам штраф и 1000 за неуплату вовремя)

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.023788928985596

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.024080038070679