Тема: Ювеналка Cool 23 сентября 2012, 13:08 | | Когда первый раз об этом услышал года 2 назад подумал бред какой-то ни когда такого не будет.Время шло,а ЕДРО все это делало в тихарюшку и теперь это реально может заработать в скором времени.Сопсно новость http://master7009.livejournal.com/ .Что вы думаете и что делать потом когда это будет реальностью | |
Посетителей: 173510
Общая оценка темы 2
| | 0 | В плохое никто верить не хочет... golosuite.ru | |
| | 0 | Юля, не смешите... уверенность.... | |
| | 0 | Угу так тесно, что пока не заорешь в больнице о том, что лично главврача знаешь, никто зад от стула оторвать не хочет. так же работают и в опеках - наслышан. Вы ссылку читали? там поди тоже не совсем далекие от тему люди пишут, что с 1 го января придется боротся со страховыми компаниями вместо того, что бы бесплатно получать помощь от скорой | |
| | 0 | Тем, кто не верит: Вы когда заболеваете, надеетесь, что осложнений не будет и само всё пройдёт. Или лечиться начинаете, чтоб не запустить болезнь? Аналогия... | |
| | 0 | Вы опять про медицину?Нужно было вчера бороться.Придется бороться?А кто нибудь будет?Нет,никто,и сейчас никто.Отсталость работы органов опеки как раз заставляет с уверенностью говорить о том,что ювенальной юстицией в городе не будет пахнуть еще долго. | |
| | 0 | А никто и не говорит, что завтра придут. | |
| | 0 | А когда?Когда концлагеря построят для детей?Вот начнут строить,тогда беспокоиться буду,а пока у нас один забитый детдом,один приют,и ни одной патронатной семьи. | |
| | 3 | Верной дорогой идут...к своей цели... бухим на дорогах наказания увеличили, зато гаишникам тормозить без явного повода запретили... Здравоохранение в топку... Образование в топку.... Теперь вот еще ювеналку надо ввести... это еще не конец.... Что там на очереди? Пенсионеры с 70 лет. Не беда что у нас мужчины в среднем до 59 живут...Превращение целой страны в амеб-бессловестных это не так быстро... | |
| | -3 | Если народ позволяет с собой обращение амеб бессловесных,кто в этом виноват?Народ заслуживает своих правителей. | |
| | 0 | #89 Подстрекательство к революции и смене власти.... вспомните о судьбе Удальцова... | |
| | -2 | 90 ,тогда сидеть на жопе ровно и подыхать. оно всё к этому и идёт, к революции. а вы всё чего-то боитесь. | |
| | 0 | 89 начни с себяи своим знакомым расскажи. | |
| | 0 | #91 Нет, на форуме помусолить и всё пройдет.... так-то точно нестрашно и очень анонимно... еще поголосовать можно - и вот оно светлое завтра.... | |
| | 1 |
Правительство Республики Коми испугалось выхода народа на празднование "Дня Единства и Согласия", но Русские и Коми все равно соберутся в центре Сыктывкара на народный сход!
Ты с нами? Приходи на Русский марш!!!
“Русский марш” в Республике Коми будет Русско-Зырянским 04.11.12. в Сыктывкаре. НЕ ПРОПУСТИ!
Театральная площадь.12.00. | |
| | 2 | Превращение страны в амеб бессловестных уже произошло. Нет? .....чем больше человек имеет мозг и опыт, тем больше понимает бессмысленность выкриков. Либо адаптируешься и живешь в системе....либо ты просто средство в умелых пиар-руках. Россия.
| |
| | -3 | В амеб бессловесных народ успешно превратили за годы советской власти,а сейчас мы пожинаем плоды.Милана абсолютно права. | |
| | 0 | То есть вы Юля себя к народу не причисляете? За чем же за народ то тогда говорите? | |
| | 0 | 97,общая масса нашего населения-инертна.Есть выделяющиеся единицы,но их очень мало. | |
| | 0 | Чего боялись, всё-таки случилось. Сегодня в больнице я разговорилась с москвичкой, которая поведала мне, что творится в Москве. В школах места классных руководителей занимают психологи, которые, практически с горящими глазами стараются держать под контролем каждый шаг и поступок детей. Её внука 15 лет "поймали" на том, что открытый, неравнодушный парень пару раз "не смолчал" в ответ не необоснованные обвинения в его адрес. Ему было заявлено, что родители не справляются с его воспитанием..а следовательно, есть повод задуматься, не забрать ли его из семьи..бабушка умоляла его заткнуться, и "не выступать"..теперь она боится за младшего внука, того в садике настойчиво опрашивают, как впрочем и всех других детей на предмет внутрисемейных отношений. Бабуля в шоке, говорит ювеналку отрабатывают в Москве, потом пустят в регионы. Москвичи бузят, собираются в какие-то родительские собрания, пишут петиции...
| |
| | 0 | Если кто ещё не понял, что это такое, пример из инета, сорру за длинный текст:
"В нашем маленьком микрорайончике всего две школы. Одна ведомственная,д остаточно богатая благодаря субсидиям. Другая - обычная, бедная. как все.
В этом году я впервые всерьез задумалась над будущим образованием своего ребенка - сынули шести лет. И решила прозондировать почву и выяснить - в какую школу мне лучше определить свое чадо. Подали заявление сразу в две школы.
Сразу скажу, чем я занимаюсь в жизни. Научной работой. Я с тремя моими статьями, посвященными физическим и астрономическим вопросам. стала одним из лауреатов конкурса статей аспирантов и соискателей на сайте ASPIRANS.COM Это первое. Второе - две мои статьи опубликованы в двух научных журналах. И, наконец, у меня есть книга-сайт научной тематики, которвя готовится к печатному изданию этим летом. Еще я владею английским и по возможности выполняю переводы. Занята круглосуточно. И работаю дома.
Когда я пришла в школу вторую, бедную, подавать заявление, то назвала в качестве основной сферы своей деятельности именно работу над книгой.
Спустя пол месяца к нам пришла психолог - хмурая молодая дама и пригласила нас с дитем на собеседование. Я заболела именно перед встречей и послала смс с предложением перенести встречу. Написание книг - тяжкий труд, отнимающий все силы. Тем более. что спустя какое-то время я вобще передумала отдавать сына в школу в этом году - пусть еще подрастет и окрепнет.
Мой сынуля - любитель компьютерных игр, мультиков и вкусной еды, и большой нелюбитель стричь волосы - эдакий маленький хиппи, резвый и неугомонный хохотунчик и пищалка. Я даю ему в этом свободу, полагая, что прижать его в этой жизни еще успеют.
Ну так вот, спустя после первого прихода психолога, она пришла еще раз.У нас в подъезде часто промышляют цыганки - стучат. звонят, выпрашивают. Еще сейчас без конца к нам приходят представители энергосбыта в связи с тем, что пытаются наладить сбор денег за новые счетчики и оплату мест общественного пользования. Вопрос уже решен, но они все ходят и ходят. Поэтому зачастую я просто не реагирую на всякие стуки в дверь. Люди, с которыми я общаюсь. всегда могут со мной созвониться и попросить открыть дверь. Оказывается, психолог приходила еще пару раз - это я потом уже поняла, когда стала восстанавливать в памяти ход событий. Спустя две недели после первого визита она мне позвонила, и спросила, когда мы придем к ней. Я ответила. что. пожалуйста. не думайте о нас, не заморачивайтесь , я приболела, мне некогда (и то и другое истинная правда, поскольку издание книги довольно болезненный процесс), когда сможем - придем Но все мои слова толковались превратно. И я еще не знала самое страшное. | |
| | 0 | Где-то спустя две недели до меня дошли слухи, что школа хочет отнять у меня ребенка и поместить его в интернат. А повод для этого - чрезмерно длинные волосы ребенка, мое безработное состояние (представляете? это при моей то занятости), меня представили как поэтессу. Где-то ум у этих людей заклинил, и моя писательская научная деятельность представилась им как поэзия. Я не открыла психологу дверь. и значит я что-то скрываю. И в доме у меня, якобы творится невесть что - хотя психолог и шагу не сделала дальше порога, откуда видна только дверь в гостинную, не более. А еще был выдуман следующий факт - мой ребенок ходит по поселку в одном резиновом сапоге. а в другом кожаном. Вот такое воображение у людей.
Скажу сразу - три дня у меня без конца болело сердце, я ходила как шальная и в голове вертелось одно - убью. Но внутренний голос говорил, что этим я не помогу делу. а только все испорчу. Поэтому я воззвала к высшим силам. Долго рыдала. Обзвонила всех, кого могла. Потратила 800 рублей на звонки. Но в итоге выяснила, как все было.
Вот так захотели отнять у меня мое единственное чадо. ради которого я живу и дышу, и без которого, однозначно, жить не смогу.
Пока я не знаю, чем все кончилось, тишина, но на долго ли.
И представьте, такая ситуация творится в России очень часто.
P.S. Я потом точно выяснила, чьих рук это дело. Школьный психолог обратилась к инспекторше по делам несовершеннолет них для того, чтобы вытребовать себе для тестирования моего ребенка. А ведь могла просто позвонить мне, вместо того, чтобы сразу бежать в милицию. А инспекторша позвонила моей тете, которая меня терпеть не может, впрочем, как и всю мою семью. Это у нее с детства - воюет со своей сестрой, с моей мамой - вот представился случай отыграться на мне. И она придумала про разные ботинки, про квартиру, в которой все вверх дном, про худого, изможденного и неухоженного ребенка. А инспекторша решила начать разбирательства . Ну что же, пусть разбираются. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Проект закона (звучит как "о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)") был утвержден Советом Федераций 27 марта 2013 года.
| |
| | -1 | и что там плохого вам видется? прямо сказать этот закон имеет мало отношения к ЮЮ | |
| | 1 | Так это только положило начало...А то, что на сегодняший день происходит в стране, с помощью этого "внесения изменений", Вы хотя бы представляете? Как курируют и финансируют программы "по защите прав детей" представители ЕС и США? И что сами же продвигатели ЮЮ в России тут же нарушают её же принципы? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)
Nicolett: Оскар Кучера На ...
Опа, опа, Америка - Европа (2700)