Последние комментарии

имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)

имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)

имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)

имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)

Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)

artema: Всем привет. Вчера п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3526)

tact: Можно сказать прогноз....
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (277)

Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Как повлиять на соседей (безвыходная ситуация)

Новичок   27 января 2010, 14:29   

Подобная ветка уже недавно проходила, речь шла о шумных соседях.....Тут несколько иное - у коллеги по работе неприятности следующего плана (пишу с его слов): "Что делать, если неоднократно кидают на мою машину, припаркованную в своем дворе, с одного и того же балкона всякое "дерьмо" в виде окурков, остатков еды, плевков и т.д., а сегодня утром обнаружил на машине остатки торта.... Как в моем случае наказать виновного, зная что это точно они но не имея доказательств? Я предложил ему пойти по схеме "шумные соседи", но тут нюансы......  

добавить фото

Метки: Соседи

Посетителей:23831

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 38   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

галка  27 января 2010, 11:39   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Может, паркуется на газоне. Соседям не нравится - протестуют.

Rel ванга лучше  27 января 2010, 11:42   #2
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Переставить машину? Знаете, живя на Зерюнова мы столкнулись с проблемой воробьиных меток на машине, связанных с тем, что провод между дворовыми столбами протянут прямо над стоянкой. Опытным путём выяснили, что воробьи сидят посередине провисания провода. Стали ставить в угол.

Договориться с воробьями и наказать их не пытались:))

старая рокерша  27 января 2010, 11:48   #3
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Надо как-то (может с помощью участкового) заставить соседей территорию вокруг дома по весне убрать. Свой труд обычно уважают

Rel ванга лучше  27 января 2010, 11:55   #4
нет нормативных актов чтоб заставить убирать.. да и пишут же - не имея доказательств. Участковый может только поговорить, но если у соседей и так мозга нет что они плюют на машины, кидают на неё еду, то не поможет, если только бить палкой по рукам.

старая рокерша  27 января 2010, 11:59   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А с помощью ТСЖ можно что-то решить? Может поровести какое-то общее собрание?

Новичок  27 января 2010, 12:00   #6
Паркуется коллега на дороге, соседи - отморозки из числа тех, что выкидывают пакеты с мусором в подъезде...Варианты битья морды нами уже рассматривались, вот просим альтернативных вариантов....

Rel ванга лучше  27 января 2010, 12:04   #7
и что скажет ТСЖ? давайте не сорить? это и так понятно.. Новичок, я б ы предложил выяснить где соседи работают и написать письмецо. Как знаете с вытрезвителя раньше на предприятия письма приходили:)

галка  27 января 2010, 12:20   #8
Я бы поменяла парковку. От ненормальных надо держаться подальше. Они же могут и посерьезнее что-нибудь сделать. Доказывать  - себе дороже.

Карина  27 января 2010, 12:25   #9
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
только бить лицо..... 

Поля  27 января 2010, 12:33   #10
Согласна с Галкой, ссориться - себе дороже!
Людей не исправишь, мотивы - либо из зависти, либо из вредности, такие всегда найдут как "нагадить".. а криминальные меры могут еше более усугубить ситуацию.
Лучше плохой мир...

*100#   27 января 2010, 13:04   #11
А может они так внимание привлекают? (как в школе за косички дергали) ну там типа любовь?

Д.А.М.  27 января 2010, 13:09   #12
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Карина права. У меня соседи шёлковые.  Вежливые и культурные.  

старая рокерша  27 января 2010, 13:43   #13
Им на помойку мусор выносить лень, вот они его за окно и выбрасывают. Какая  разница попадет он на машину или кому-нибудь на голову? Метлу в руки и вперед!!! Трудотерапия.

Д.А.М.  27 января 2010, 13:49   #14

голову в ...опу  и вперёд. Хирургия. 

старая рокерша  27 января 2010, 13:50   #15

Очень много лет назад выкидывали с балкона пакетики с водой. Было весело!!! Вечером к родителям  зашла соседка. Сразу стало грустно...  На следующий день с совком и веником вокруг дома гуляли.

Поля  27 января 2010, 13:52   #16
Да, а еще очень любили яйца с балкона кидать, сейчас в кризисные времена это ушло в прошлое..

Дружок  27 января 2010, 22:59   #17
На чибьюской какието идиоты бутылки на дорогу выкидывают.

Д.А.М.  27 января 2010, 23:01   #18
на Чибьюской у котеджей нет мусорки поэтому на дорогу и кидают.  А куда им кидать? Или в парк или на дорогу.

Новичок  28 января 2010, 09:31   #19
История нашла продолжение. Коллега вчера вечером пошел к участковому искать правду.............так он его сначала оштрафовал на 1,5 руб за проживание не по прописке, а потом уже принял заявление...... Во как бывает, а говорят, что с 2009 года можно жить не по прописке, без каких-либо санкций! Может кто точно знает?

Д.А.М.  28 января 2010, 09:34   #20
 разве? у меня прописка в одном месте а живу в другом но всё в Ухте. Разве могут оштрафовать?

Новичок  28 января 2010, 09:37   #21
Получается, что могут......коллеге сказали, что в таком случае надо оформлять временную регистрацию как минимум.....

Д.А.М.  28 января 2010, 09:43   #22
это наверно если из другого города 

Новичок  28 января 2010, 10:13   #23
Он из соседнего дома....

Rel ванга лучше  28 января 2010, 10:14   #24
Что же..участковый себе + уже поставил за штраф. Как фамилия участкового и по какому участку?

Д.А.М.  28 января 2010, 10:16   #25
какой то бред. У меня есть прописка а проживать я могу где хочу. Надо юристов спросить. 

Rel ванга лучше  28 января 2010, 10:18   #26
Д.А.М., на самом деле что-то такое есть..другое дело что штрафовать за это - самое последнее дело.

Д.А.М.  28 января 2010, 10:20   #27
Надо уточнить. Юристы отзовитесь. Потому что я тоже прописан не там где живу. Это уже 10 лет. И никогда проблем небыло. И раз заяву с адреса где живу писал . Участковый приходил и ничего.  

галка  28 января 2010, 10:38   #28
www.newsland.ru/News/Detail/id/377273/
Конституция по определению выше статусом, чем Административный кодекс ( ст.19.15 п.1). Но статью Адм. кодекса никто не отменял. Т.е. юридически вопрос до конца не урегулирован.

Неюридическая консультация.

галка  28 января 2010, 15:41   #29

В этой статье суд принял позицию женщины только потому, что не смогли доказать то , что она живет не по прописке. И действительно, трудно доказать, что живет, а не часто бывает. Но если человек сам признает этот факт, то от штрафа не отвертеться.

axel  28 января 2010, 16:06   #30
3 месяца можно жить не по прописке, дальше штраф. Соседям бить лицо, если силой не вышел - менять место парковки. 

Rel ванга лучше  28 января 2010, 16:49   #31
бить лицо - посадят.. лучше спровоцировать:))

axel  28 января 2010, 16:59   #32
Да никто не посадит, заплатишь штраф несколько тыщ и все. Зато сосед шелковый станет.

Rel ванга лучше  28 января 2010, 17:02   #33
нуну

В.А.  28 января 2010, 17:07   #34
Под дверь ему тачку с мусором сначала, зачем же сразу в морду, можно и престараться, можно просто морально надавить.... Ну или вежливость включить!

КоЛА  28 января 2010, 18:55   #35
камеру поставить, записать (не в 3 часа же ночи они гадят?) посидеть в засаде можно..а потом уже действовать..

Marilith  29 января 2010, 12:27   #36
А если я прописана в одном месте, а живу другой квартире, но она в моей собственности, правда 1/2 доля собственности (с мужем в пополаме, живет вместе), все оформлено и св-во орегистрации права есть? Что мы друг на друга должны чтоли тоже регистрацию делать, или как? ))))

Зая  31 января 2010, 20:55   #37
На сколько мне известно,без регистрации (временной) можно находиться 3 месяца,а потом на один день уйти с этого места и опять на три месяца вернуться.Так что участковый должен доказать,что я здесь живу (без регистрации) постоянно,т.е. более 3 месяцев.А в остальном надо исходить из презумпции невиновности,т.е.:"докажите,что я нарушил"!А воевать с соседями-гиблое дело,проще убрать машину.У нас под окном часто останавливаются машины(возле магазина),из которых в любое время суток гремит музыка,"очень весело",так и хочется чем-нибудь тоже запульнуть,но пока сдерживаемся.

TaranOFF  24 августа 2012, 11:51   #38
Как только увидите пакет с мусором - звоните в МЧС с сообщением, что Ваши соседи оставили подозрительный предмет в общественном месте и Вам кажется, что там что то тикает... ))))))))))))))))

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.026940107345581

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.02724814414978