Тема: Автобус сбил ребенка на смерть Ксюха81 20 сентября 2012, 09:13 | | Водители будьте внимательней на дороге!!!! Сегодня маршрутный автобус Пазик (Ветлосян) малышку 3 лет на смерть!!!. Близкие малыша примите наши соболезнования. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 216494
Общая оценка темы -1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а мое мнение такое: виноват водитель!сколько раз ездил на маршрутках и пазиках - только заходишь в салон, не успев сесть, водила начинает движение. несколько раз падал на пассажиров из-за того, что даже держаться в этот момент не за что. чувство наживы все таки у наших перевозчиков превыше всего. да и люди не воспитанные - начинаешь выходить из автобуса, они прут на тебя, пытаясь поскорее сесть и пофигу на все.
в следующий раз надо просто выходить из автобуса и начинать херачить чем попало по кабине, может тогда поймут, что не дрова возят. причем, что характерно, начинаешь делать водиле замечание, дак он тебя еще и пошлет куда подальше. Очень жаль мне, что порядка в нашей стране никогда не будет и люди будут продолжать гибнуть из-за беспечности таких водителей. Приношу свои соболезнования родным Юры. совсем маленький еще был, только начал радоваться жизни и такое.....пусть земля ему будет пухом. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 200 Жук, не стала смотреть, но всё же, скажите, почему не надо? | |
| Жук тракторист 21 сентября 2012, 23:03 #203 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лучше не надо. | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | посмотрите и послушайте комментарий очевидицы, если от вида детских ног из под тряпки не воротит | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Водитель виноват однозначно, как можно не увидить зажатую дверями мать и ехать в это время. На 9 езжу часто и от этого водителя всё время в шоке была. В салоне курит сигареты во время движения, постоянно спешит, с пассажирами разговаривает по хамски. При выходе обозвал женщину- коровой. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Оглянитесь вокруг. Поздравляю. Мы дожили до того счастливого момента, когда можем все свои чувства не переживать в себе, а ещё и выплеснуть наружу, кто как может....
И даже кое-как организоваться и собрать кое-какие средства для тех, кому тяжело....
Мои соболезнования родителям искренни, так же как и чувства всех, кто понимает масштаб трагедии.
Мы давно были глухи к чужим бедам. Но последнее время что-то изменилось... Дай бог и интернет писанина пойдёт впрок, и противоречивые комменты заставят людей думать...
И водителей и родителей и комментаторов...
Берегите близких. Заботьтесь о тех, кто вам дорог.
| |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Остановка А как зовут водителя который сбил малыша(20.09) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А с какой целью интересуемся? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чтоб порчу навести? Теперь его завут товарщ подследственный | |
| | 29 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | какая разница теперь как зовут водителя. ничего не исправить, не хотела говорить но скажу, что думаю. мне очень жаль водителя, по человечески, жаль. не похож он на злодея и хмыря, и на его душе сейчас такой крест что дай бог ему и его близким с этим справиться. как это в натуре у людей, забить копьями и камнями свежее мясо, скинув тем самым свой личный негатив. и на следующий день, в неположенном месте бодро перебегать с ребенком за руку только потому, что до перехода переть десять лишних метров. сама мама, езжу за рулем, аккуратно, пристегиваю детей, стоят детские замки чтоб сами не выпрыгивали с машины, сама всегда перехожу только на разрешающий и по пешеходке, хотя мне на этот маневр приходится лишние 200 метров пилить, и в принципе перебежать можно, но я не хочу нарушать правила и не хочу чтобы дети мои так поступали. вот только загвоздка в том, что так думают немногие.. | |
| | 21 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Точно, точно. Людям нужно мясо. НЕ переживайте! Посадят его. Мужик простой, откупиться вряд ли сможет.
А вот тот упырь, который на 3-м отделении двух девушек сбил в состоянии алкогольного опьянения откупился. 3 года условно. Хотя грозило до 7 лет лишения свободы.
Что-то никто не возмущается...![sad sad](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/sad.gif) | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вспомните, пару лет назад на путепроводе пьяный кукурузер столкнулся с "четверкой" - мужчина в четверке погиб, а виновнику три года условно.... гуманнно весьма.... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вранье!!! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | военрук, не несите чушь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы с ЧеГо взяли, что матери не стало? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
![](http://www.uhta24.ru/auth/userfoto/th/2852.jpg) |
|
3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](http://www.uhta24.ru/images/minus.gif)
|
-Водитель!Водитель!У вас задняя дверь не закрывается!Уже двое выпали!!!Водитель-Ну и хрен с ними,с этими тридцатью рублями....
|
Сейчас прочитала... От 18 сентября... Тогда это был анекдот, а сейчас так жутко стало... | |
| TD 27 сентября 2012, 15:29 #218 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мама сама в контакте отписалась что жива и не собирается на тот свет добровольно. так что не пишите чушь... | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а откуда инфа про третье отделение?
да и удивляться не приходиться, не обязательно откупаться было чтобы такое наказание получить, если по ч.3 ст 264 наказание до 5-ти лет и вину признал, значит сразу не больше 2/3 срока, а с учетом смягчающих -условка. так то по этому пункту и примирение сторон возможно, тогда приминение ст.76 и освобождение от наказания, вот такие дела.
вон в мск парень 7-х отправил на тот свет, а больше 9-и лет ему не светит, сейчас хотят спецом под него изменить ук, чтобы больше дать можно было | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Закон обратной силы не имеет...... поэтому его судить по УК действующему в той редакции,во время которой он совершил преступление..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вчера в программе "День".
В состоянии алк. опьянения - это оттягчяющее обст-во, тогда вроде как до семи.
А примерение сторон откуда берётся. Дали матери денег вот и примерение... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это в СССР опьянение было отягчающим....уже давно нет такого.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По статье всё равно до семи | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | опьянение это отягчающие, при нем да, до 7-и, по трезвому до 5-и
я про оббратную силу тоже в курсе, тока видимо не все депутаты про это знают, вчера один предлагал спецом для этого парня в ускоренном режиме поправки принять | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня, взрослого мужика, был случай - выходил из автобуса в гололед, и скатился под колеса - неудачно встал, там был покатый обледеневший поребрик. Схватился руками снизу за порог автобуса - так меня и проволокло несколько метров, а я орал и пассажиры. : )
Если бы не схватился - колеса проехали бы по грудной клетке. И кто вот в данном случае виноват? | |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По поводу мамы и ее вины. Бабы - простите. но они все таки дуры. Особенно с ребенком. Особенно когда нет поддержки рядом. Винить ее - это как винить ребенка; с нее никакого спросу не может быть, ей и так плохо, если она нормальная телка.
Ну нет, нет у телочек в голове такого скилла, как контроль техники безопасности; она следит чтоб дите не ушиблось, не тащило в рот каку, а все что сложнее - б0льшей части телочек не дано.
Для них должны быть отдельные курсы безопасности в городе, такое мое мнение. Иначе они так и будут катить каляски вперед себя на оживленных перекрестках не смотря по сторонам. раскрыть комментарий | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 226 а почему не курица? | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Аврора.
Будучи в машине, постоянно вижу пап/дедушек с колясками, которые сначала выкатывают коляску на дорогу, а потом смотрят по сторонам на проезжую часть.
При этом ещё курят в нос своему ребёнку/внуку, типа свежий же воздух вокруг, всё выветрится...
Просто на фоне того, что мужчин с колясками гораздо меньше, чем женщин, поэтому складывается впечатление, что именно женщины ведут себя глупо. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кстати, Скалолаз затронул интересный вопрос.
Вурдалаку, действительно, за убийство девушки на трёшке (лишенцу без прав, в состоянии алкогольного опьянения) дали условно. Родственники просили строго не наказывать, и суд это учёл. Удачный договор купли-продажи........
Теперь посмотрим, что впаяют трезвому, с 32 летним стажем, водителю, за "неосторожное убийство".... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Aurora Borealis 226, да, надо такие курсы сделать. И заодно курсы для Вас по изучению русского языка. Впрочем, если за 11 школьных лет не удалось освоить, думается, курсы Вам не помогут. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 226, человек прав! Многим девушкам надо курсы пройти. Часто вижу как эти мамаши переходят дорогу. Сначала коляска,а потом только она сама и главное по сторонам не смотрит (думает, что у них не коляска, а танк) в общем я в шоке! Дар речи теряю когда вижу как мамаша идет с коляской с пивом и сигаретой. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А мужики-то так не делают, конечно.... Они в это время заняты, в бильярдной сидят | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | видела как и папы гуляют с колясками. да, не спорю есть и те которые идут дымят и пивом запивают. НО дорогу они переходят по уму. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Макешка, а женщин нет, которые переходят по уму? Все - дебилки? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мила-то я смотрю все недостатки своего мужика уже тут перечислила,читать невозможно.Я перехожу с коляской впереди,только я пять раз налево и семь направо посмотрю.Читаю про это проишествие и всё холодеет,внутри.Представляю себя на месте водилы или своего сына(ровесник погибшего)под колёсами.Ужас конечно.У девяток если мне память не изменяет конкурентов на маршруте нет,гоняться не с кем,так что мотивы водителя сорваться с места непонятны.Можно конечно в зеркало не увидеть лежащего под автобусом мальца,но не увидеть что происходит в салоне перед закрытием двери я думаю трудно.Невнимательность во всём виновата. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Алекс, Вы меня не знаете и моего мужчину тоже. Так что не надо тут свои комплексы на меня вымещать.
Я про Вас лично ничего не писала, Вы мне абсолютно безразличны, и, кстати, я очень рада, что не знакома с таким грубияном.
Я говорила о большинстве. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мила, я писала не про весь женский пол. Есть девушки которые переходят дорогу с осторожностью. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну что инфы нету, в сизо водила или под подпиской? какую статью дают? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вроде в СИЗО был. ст. 264 ч.3 | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В "Главной дороге" постоянно показывают, как нужно переходить дорогу с коляской.
Коляску нужно катить не перед собой, а сбоку от себя, таким образом прикрывая собой коляску и ребенка в ней.
Так при переходе через дорогу с маленькими детьми в зимнее время руку ребенка нужно держать не за рукавицу, а за запястье, так как маленькие дети случайно могут вырваться из рук родителя.
| |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)