Последние комментарии

Nicolett: Подниму хорошую тему, ...
Саундтреки из фильмов и сериалов (114)

Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)

Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)

Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Праздники онлайн

училка   02 сентября 2012, 21:52   
почему бы не транслировать праздники нашего города онлайн? Сидишь себе дома концерт смотришь, на пьяных танцующих людей=) потом салют. Вот нет возможности выйти или просто холодно или лень). А то сидишь дома и слушаешь, как там громыхает. А посмотреть никак..

добавить фото

Посетителей:6609

Общая оценка темы  9 Хорошая Плохая

Комментарии: 28   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Реднек  02 сентября 2012, 22:07   #1
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Сегодня так долбило что было слышно на весь город.Сваебойка отдыхает))Бедное население возле комсы.(

Выдра в гетрах  02 сентября 2012, 22:08   #2
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

Да...со звуком сегодня совсем плохо было... 

Могли бы еще и трансляцию концерта на монитор вывести, интересно же  что на сцене делается....

Реднек  02 сентября 2012, 22:15   #3
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Ладно ещё Максим более мене было,но когда начал футболист диджей,звукорежисёр видать совсем упоролся.Тынц-Тынц,на весь город.

Andrey80  02 сентября 2012, 22:18   #4
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий

Это - дурдом.
Город не может привлечь жильем молодых врачей и учителей, зато устраивает салюты на сотни тысяч рублей, на которые ходит пьяный молодняк.
Ходил в 19:15 в арик на комсе за вином, самая популярная покупка в очереди - сиська с пивом. ...или две.

Мурка  02 сентября 2012, 22:23   #5
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
Шла домой мимо Комсомольской....Этот пи-пи-пи когда нибудь прекратится? Вся дорога загажена банками и бутылками...Стойкий запах мочи и пива из толпы...
Страшно....Праздник....

электрик  02 сентября 2012, 22:28   #6
Хороший комменарий  19 Плохой комменарий
Быдломолодеж веселится (минусим)

Наталья_  02 сентября 2012, 22:28   #7
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
не хожу на такие мероприятия.честно-страшно... года 3 назад стояла с коляской на комсе около 6ти вечера,был концерт,не подалеку началась драка...после этого-лучше дома посижу,спокойней будет.не умеют нормально отдыхать горожане.про срач после таких мероприятий вообще молчу!позор!

Мурка  02 сентября 2012, 22:30   #8
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Электрик плюс)

Колян шофер  02 сентября 2012, 22:33   #9
Хороший комменарий -9 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Andrey80  02 сентября 2012, 22:39   #10
Хороший комменарий -9 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Andrey80  02 сентября 2012, 22:44   #11
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Я покопал картошку, попарился в бане, потом выпили 0.7 перцовки с человеком, бурившим на Ямбурге, Обской Губе... В 21:20, до всяких салютов, он ушел спать, и я до дому.

Жук тракторист  02 сентября 2012, 22:52   #12
Что даже Мадонна не приехала? Ну вот

metamarfoza  02 сентября 2012, 23:07   #13
Да !!! Мы живем на Комсе, дети мои не могли уснуть (у них режим). Жестко было....

DianKa  02 сентября 2012, 23:11   #14
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
во люди все плохо, то салют слабенький - плохо, то громыхало - плохо, привезли артистов плохо. И так всегда, что бы в городе не происходило все об..........ут. Как какой-нибудь движняк в городе обязательно появится тема как все было фигово.

Tvst  02 сентября 2012, 23:17   #15

да я только это и видел там   всякие споры с полицией  наврено нефтянкики  вобще были в стороне. 

Радист  02 сентября 2012, 23:18   #16
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
14, квартира у Вас на Комсе?

Verra  02 сентября 2012, 23:47   #17
мы на концерт не ходили, никогда не ходим, а на набережную вышли с детьми посмотреть салют. Нам понравилось!!!

виктори  03 сентября 2012, 07:54   #18
Ну пока дети маленькие были напрягало, а теперь вроде даже весело можно с балкона смотреть. Но мне например понравился Нигматулин, а вот на Максим ушла с балкона чай пить .Единственное удивило мизерное количество танцующей молодежи. Все тусили с пивом вокруг пары человек которые по пьяной лавочке развлекали молодежь своими танцами. Разочаровало молодое поколение ,чтобы я в свои 18-25 тупо стояла, нее мы танцевали :))))

Sirius  03 сентября 2012, 08:40   #19
а кто-нть записывал на видео концерт? залейте на ютуб. салют понравился. прямо у меня за домом был, это лучше чем на комсе)))
ps вроде же лазерное шоу обещали еще?

Ed  03 сентября 2012, 10:18   #20
было шоу, минкт 10 наверное, быстро закончилось

Yor1k  03 сентября 2012, 10:25   #21
было лазерное шоу,там иллюстрации были,но их было мало очень ну и не очень красивые изображения.В основном надписи типа "Газпром". Говорят такое лазерной точь в точь уже было у нас. После Максим Нигматулин нормально играл,поднавалили бы еще громкости. Мы нормально там поплясали под его треки у столовой газпрома :) Максим вообще слышно не было. А вообще отдохнули вчера на комсе нормально,главное чтобы компания хорошая была :)

nezol  03 сентября 2012, 12:00   #22
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Лучше вообще отменить такое празднование! Считаю, что профессиональные праздники должны отмечать профессионалы в своём кругу! А не пьяная молодёжь, которая никакого отношения к этим праздникам не имеет! Наши люди не умеют веселиться и отмечать праздники на уровне культурного человека, а не "первобытного"! Т.е. гадить там, где и живёшь и отдыхаешь!

Евлампий  03 сентября 2012, 12:33   #23
Ищите кому выгодны такие праздники. Думаю владельцы магазинов близ комсомольской сделали месячный доход!

YY  03 сентября 2012, 13:54   #24
давно пора такие мероприятия проводить на стадионе с пропускной системой, чтоб без всякой выписки и пьяных. но есть одно но, у нас по-моему стадиона то нет.

YY  03 сентября 2012, 13:57   #25
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
кстати большинство народа на площади были вполне адекватные, трезвые люди. а то что были пьяные придурки, так они везде есть, не удивительно. мы, например, никакого внимания на них не обращали и хорошо погуляли.

училка  04 сентября 2012, 13:00   #26
поэтому, чтобы не смотреть на весь этот балаган, можно было бы транслировать праздники в инете. Так и меньше народу будет на улице, меньше мусора и позора. "Звёзды" приезжают к нам в Ухту и потом наверно в ШОКЕ от нашей молодёжи. Хотя таких везде полно, но честное слово стыдно за молодёжь.

Морошка  06 сентября 2012, 21:51   #27
Возможно, большинство действительно нормальные люди. Мы живем рядом с комсой и в окно видишь что много людей идут нормальные, с детишками. Хотя многие и с детишками и с бутылками и банками. Но, как же я не люблю эти городские праздники! И дело даже не в громкой музыке, праздники нужны. А Потому как в подъезде нашем несмотря на домофон, после праздников остатки жизнедеятельности несознательных индивидов, как то: одноразовые тарелки с остатками соуса и шашлыков, стаканы, бутылки, ну и естественные отходы и снизу и сверху. Моя мечта чтоб эти утырки убирали за собой. Или делали бы свои дела в своем подъезде, а лучше в своей квартире. А еще я не люблю эти праздники, так как так называемый газон около моего дома используется шатающимися личностями обоего пола как сортир. И как мне было неприятно и противно, идя с ребенком мимо, лицезреть у одного подъезда мужика со спущенными штанами, а у другого сидевшую на корточках девицу лет 30. Омерзительно. И отсутствие туалетов здесь ни при чем.

Sirius  07 сентября 2012, 09:09   #28
да как не при чем, было бы хотя бы с десяток туалетов нормальных и половина ссущих ходила бы туда, а с другой половиной должны бороться доблестные полицейские

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.020034074783325

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.02034592628479