Тема: Магазин для японок DeaToro 26 августа 2012, 19:55 | | Собственно нужен масляный фильтр для старой тойоты (инж) где такое добро можно посмотреть?
И где у нас магазины по японцам с ценами хорошими? | |
Посетителей: 6193
Общая оценка темы 0
| | 1 | Автодок на Сенюкова д.2
с 09:00 до 18:00 | |
| | 0 | фильтр 300 рублей максимум стоит. Полно фильтров Mann в колесе в отделе запчастей для ино. Скорее всего подберете подходящий. | |
| ego 26 августа 2012, 21:10 #3 | 2 | Насколько я понял, автол Вы уже купили. | |
| | 1 | ЯПОНЕЦ, АВТОЗАПЧАСТИ.Проезд Строителей 1 Тел: 724101 | |
| | 0 | Обычно подходят от других япов (снизу штапмовка 3/4). Примерно такого же диаметра и высоты берете и всё. Ну или можно под заказ именно под ваш авто. 1-2 недели. Цена от 150 руб. за Бош | |
| | 0 | Я это знаю поэтому и спрашиваю где магазины есть | |
| | 0 | В Японце точно есть. | |
| | 0 | В "Японце" любят только обещать | |
| | 0 | MGM | |
| | 0 | Если японка старая то нужен номер двигателя обязательно и модель, по многим старым особенно японцам фильтра подбираются очень сложно. а лучше на маслозамене снять и купить по факту. (спринтер 146 л.с если не ошибаюсь) | |
| | 0 | #8. Обоснуйте, уважаемый. У нас есть в наличии огромное количество разных фильтров, как на старые автомобили, так и на новые. | |
| | 0 | #11 вот и посмотрим сегодня =) если не секрет график работы ваш #10 я же говорил что в птс такая мощьность указанна была,следующее измерение уже 93 лс вроде написанно | |
| | 0 | Понедельник-Пятница с 10 до 19 часов;
Суббота с 10 до 17;
Воскресенье выходной.
Приходите, подберем. | |
| | 0 | Пластиком у вас оплату принимают? Или наличкой только? | |
| | 1 | Да, принимаем любые виды оплат. | |
| | 0 | Спасибо ,все нашлось масло и фильтр взял в японце,машина просто в восторге ,да и я тоже | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Полезная информация, с...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (2)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)