Тема: Встреча через 12 лет... Германец 09 августа 2012, 13:47 | | Месяц назад встретил девушку с которой расстался 12 лет назад, последние годы она жила в другом городе и мы не виделись и даже не созванивались. И как молнией ударило, я понял, что до сих пор люблю её, она похоже испытывает ко мне такие же чувства. Но у нас семьи, дети. Как быть? Может кто оказывался в такой ситуации, как поступить? | |
 Посетителей: 19790
Общая оценка темы 0 
| | 2  | kopsikanka,если сын с пеленок видит как папаша бьет мать,унижает ее,вытирает ноги,то мальчик почти со 100% уверенностью выберет такую же модель поведения с будущей женой.Модель поведения -усваивается с детства,это бессознательное состояние,вы не можете его сами регулировать и ломать,очень много людей хотят быть непохожими на своих родителей,но поменять что то увы,не всегда им удается.Конечно есть и исключения,подтверждающие правила.Например,вырос ребенок в хорошей семье,но вот взял и спился,но даже в этом состоянии он не будет бить женщину,не такой он человек,да,алкаш,но вот на женщину руку не может поднять.Или вот другой случай,вырос сын в семье,где папа периодически поколачивал и маму и сына заодно.Вырос мальчик и стал большим начальником,но вот почему то когда примет на грудь,тянет его размять косточки жене и детям и ничего он поделать с собой не может.Модель поведения. | |
| | 4  | #117. Прежде чем выходить замуж, за своего мужа, мы с ним прожили вместе три года, и только потом решили что мы действительно можем создать семью и что-то большее. Поэтому когда я выходила замуж, и когда спустя еще три года решила что мужчина, который со мной рядом действительно готов стать отцом, только тогда я забеременнела. Вы что думаете, что реально существуют сюси-пусьные семьи без пробем?! Я ТАК ДУМАЛА КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 15, но уж не в 20 и не в 23, поэтому для меня априори все другие мужчины, стали просто фоном. Фоном который для кого-то играет роль декораций, природа устроена так, что подсознательно мы стремимся нравиться противоположному полу, поэтому кокетство или флирт не стоит расценивать как предложение пойти в койку, но видимо сейчас люди как то подтупели. И глупо конечно думать, что мужчина всю свою жизнь будет незамыленным взглядом таращиться на тебя, как первый раз, когда он понял что влюбился, да такой мужчина и не интересен. гораздо интереснее и сложнее поддерживать в отношениях искру, быть для партнера не обузой а чем то желанным, и когда ты сосредоточен на этом, у тебя вообще нет никакого желания встретить че-то и представить. Ну вообще никак. В общем, мне сложно понять человека, вступающего в брак с повязкой на глазах, неосмысленно. Если в вашем случае было так, то и новые отношения со стороны для большинства посторонних выглядят, скажу словами моей мамы :"Так свой х.й в чужих руках то всегда толще" и не иначе. | |
| | 0  | | |
| | 1  | а бабы всё ноют | |
| | 0  | #124 не нойте, Фантом, чего вы  | |
| | 1  | Настя в чём проблема? близко к сердцу? | |
| | 1  | #96 Вы правы как никто другой.... это действительно будет побег из реальности... от этой материализованной до жути жизни,обязанностей и прочей чуши ,которая пожирает нас и нашу жизнь!! Если так вы будете счастливы, то чёрт с ним!! живите и так !! лишь быть счастливым....ибо без этого и семья,и дети, и деньги нахрен не нужны.... | |
| Жук тракторист 11 августа 2012, 12:07 #128 | 1  | Жизнь всегда можно начать с 0. Иногда даже нужно. Паутину сбросить. Оглянуться и понять как много вокруг такого чего не замечаешь в рутине. | |
| | 3  | №119....Вы правы,но к сожалению появляется такой человек из за которого ты сходишь с ума.... что делать.... уйти в себя и ждать пока отпустит?...а окружающие ведь всё видят ....
Защитники семейного начала -я с вами вообщем то согласен. Ваши утверждения -догма. НО.... сколько людей как вы говорите живут в семье,всё хорошо...ничто не предвещает беды...и тут после 25 лет -муж уходит, всё бросает..... Никто не знает ,что внутри другого человека...все эти годы он боролся с собой ,чтобы не рушить....думал не о себе,а о других, родных...... и выход тут либо разрушить, уйти,предать, обмануть.....либо в петлю.... такие случаи мне известны...никогда раньше такого не мог понять......но понимание приходит с переживаниями и опытом....... | |
| | 4  | германец, я не понял - ты того,или еще этого?
пипл тревожится.
я штуку проиграю. | |
| | 1  | На ТС уже ставки делают? | |
| Жук тракторист 11 августа 2012, 13:38 #133 | 1  | Внимательно слежу. Давайте уже действуйте. | |
| | 10  | #121
Уважаема Юля не гоните пожалуйста на мужской пол, у баб закидонов, мама не горюй, и тем более вот этот бред никогда никому не говорите - "почти со 100% уверенностью"
Топик почитаешь, охренеть можно, бедный слабый пол....ога...ну ну, все мужики козлы, сильный мужик-крепкая семья, все для семьи...ну ну...а вот такого не бывает? А? дорогой слабый пол?
"В моей семье, сколько себя помню, скандалы были нормой, то есть не "два дня в месяц", а буквально несколько раз в день перерастая из одного в другой и до бесконечности. Не подумайте плохого, оба с высшим образованием из хороших семей, дом полная чаша и в 80-х и в 90-х ... молоды, здоровы, алкоголем не злоупотребляли итд , живи да радуйся вроде ...
В перерывах между истериками, она всех любила, просила прощения и обещала что в последний раз. В компании или просто на публике совершенно другой человек, а дома что не так ... сразу глаза горят, волосы дыбом и кожа красными пятнами ... ни один знакомый не поверит, да и стыдно о таком говорить. Нет, не сумасшедшая, такой характер склочный.
- облить спящего отца раскалённым маслом, за то что он не дослушал истерику, а просто отрубился от усталости и недосыпа.
- вылить на сына литр кипятка (возраст 6-7 лет), это было почти случайностью, я перевернул на себя чайник на который налетел после очередного пинка. Не помню за что, но всё равно зачем возле кипящего чайника?! Лечился месяц в ожоговой.
- ударить в лицо или ущипнуть ребёнка до синяка за малейшее неповиновение, слово или даже взгляд.
- бить по лицу кулаками моего отца ... мастера спорта по-борьбе в сверхтяжёлом весе, который просто не может ответить женщине, чем и пользовалась.
- про битьё посуды и выкидывание вещей в окно я молчу вообще, пик это разбить стёкла в семейной машине из-за "не тот творог купил" ?!
- ввязывать в свои разборки ребёнка, отец когда не выдерживал воплей уходил на улицу гулять, значит надо разбудить сына среди ночи и "проговорить" до утра, вернее продолжить ругаться со мной.
- после нескольких таких ночей подряд, я уже на автопилоте тк сплю час или два в день, она взяла меня на посиделки со своими подругами и их детьми, где я должен был делать вид что у нас всё хорошо. Короче, на фотографии я единственный не улыбался, что очень опозорило её перед подругами, за что был наказан на год. Правда, на целый год ... этот год был даже ещё хуже предыдущих.
- на вопрос почему нет братика или сестрички, мне первоклашке ответили, что я и так ей фигуру почти испортил, не хватало ещё раз. Слова врезались в память, но понимание всего ужаса этих слов пришло позже.
- всякие обещания выброситься из окна и наглотаться таблеток, если не будет "как я хочу" ... почти как доброе утро сказать.
- про домашний быт лучше вообще не вспоминать, я знал на вкус все доступные консервы итд
- к примеру, в лет 10 упал в драке на штырь торчащий из стены, пробил бедро до кости, жилы торчат и три пальца проваливались в эту дырку ... дома не сказал, им не особо до меня со своими разборками ... заживало полгода, не знаю как обошлось без осложнений, еле зарубцевалось само по себе ... так никто и не узнал, стирал ведь сам, мылся тоже, на мои тренировки они не приходили.
К сожалению, могу продолжать без конца. Где-то к 12 годам я уже морально и физически окреп, имел первый разряд по-борьбе и просто не позволял себя так третировать как раньше. Но теперь она стала ещё больше пытаться стравливать меня с отцом, спасибо ему за мудрость, на провокации он не поддавался, в следствии чего имел от неё ещё больше головняка. В 14 лет уговорил отца отдать меня в интернат (военное училище).
Отец отлично понимал из-за кого я захотел в интернат и чувствовал сильную вину, что всё это допустил и стерпел. При расставании у меня был один только вопрос: как и почему это всё ?! ответил: люблю её ...
Недавно разменял четвёртый десяток и за всё время встречался я с этой женщиной один раз на похоронах её матери и моей бабушки. Умоляла встретиться и просто поговорить, не вижу никакого смысла тк уже никогда не смогу довериться или поверить этой женщине.
Женщины, пожалуйста, умеряйте свои эмоций ... иногда это приводит к непоправимым последствиям. Не пытайтесь сломать другим жизнь, это не средство повысить самооценку. Можно простить многое, но есть границы даже у самых добрых и терпеливых.
Мужчины, не закрывайте глаза на происходящее вокруг, не терпите унижения ради любви, это дорога в никуда." (с)
Минусите сколько влезет, но ненадо тут чисто со своей колокольни трещать про крепкую семью, поезд, чашку и остальную хрень
| |
| | 0  | 134,ну тема то другая,а не"у меня жена тиран,а тут подвернулся неплохой вариант,что делать".Дмитрий,пример привела именно такой и именно мужской,потому что сама долго жила с кухонным боксером,деваться было некуда,по факту ни матери ни отца.Не все мужчины такие,я признаю,я приводила пример модели поведения в действии и всего лишь.Бывают случаи,когда нужно бежать из семьи без оглядки,в вашем конечно точно,в случае когда в семье физическое и психическое насилие. | |
| | 1  | Пост 134, я полагаю, скрепит многие семьи. Типа " как, оказывается, мне повезло с женой!:)) | |
| | 4  | Юля м, это не мой пост, а перепост.
Если на то пошло, больше задело ваше "со 100% уверенностью" это все бред, как и бред фразы типа настоящие мужчины не гуляют, для него важна семья - бред, бред и еще раз бред.
У меня есть друг, который терпит жену, именно терпит, так как супруга там с крышей поехавшей и "а мама сказала, а папа сказал", а терпит из за детей...крепкая семья??? Муж же не гуляет | |
| | 2  | Не думаю, что пример, который привел Dmitriy корректен в данном случае. Поведение данной женщины нельзя расценивать как общую тенденцию. Здесь рассказано о женщине явно с психическими отклонениями, и это не закидоны, это в лучшем случае, расстройства психики. И обобщать, в данном случае, не стоит.
Но есть другая проблема: ведь там тоже была любовь и страсть. Четыре стены ее убили, а в уважение она не переросла. Это как раз то о чем говорила Юля, то, что раньше не замечал - начинает раздражать. Вот и вся любовь. А, если, конкретно по теме - здесь все просто: запретный плод сладок. Когда 12 лет назад могли быть вместе, то чувства не повлияли на расставание, и прекрасно жили все годы, и один и другая. | |
| | 2  | #138
пример приведен для того что бы, не было этого тупого "Мужики козлы, бьют, гуляют" и что бы не было "классный мужик, для которого семья все, слабый по бабам, сильный в семью и бла бла бла"
| |
| | 2  | Дмитрий,я написала "почти".Есть исключения подтверждающие правило.Но разговор не о том что я написала в посте 121-это отступление,можно и об этом поговорить,но тема другая!У вас есть друг который терпит жену из за детей.Так.А ваш друг когда женился куда смотрел?А может мама и папа не плохие вещи дочери говорят?)) | |
| | 2  | Дмитрий!!А где написали что мужики козлы???А что,должно быть наоборот?))"классный мужик,по бабам гуляет,фу,козел,в семье все время")))) | |
| | 3  | #140
Юлия М ваше "почти" вообще ни о чем, не съезжайте на это.
Вы написали: "как папаша бьет мать, унижает ее, вытирает ноги, то" обычная женская логика, которой нет. Обвинение муского пола. Мой пост в противовес вашему, что не только мужики такие козлы.
далее:
"А ваш друг когда женился куда смотрел?" еще одна защита женского пола, обвинение мужского
#141 да ничего не должно быть, не стоит просто одну марку поведения считать единственно правильной, именно для этого я Вам привел вариант.
...и пример в догонку: есть у меня знакомый у которого шесть детей, всех воспитал, всех содержал, всех отучил, ВСЕХ сделал людьми...говно человек? А забыл добавить) четверо не в браке) | |
| | 1  | #138
"Поведение данной женщины нельзя расценивать как общую тенденцию."
ну да ну да, а поведение "кухонных боксеров" после которых "почти со 100% уверенностью" это общая тенденция....ну ну
| |
| | 3  | Дмитрий,то что много женщин живет с домашними тиранами,это женская логика?Как вас понимать?Обвинение мужского рода?Конечно.Некоторые мужчины самоутверждаются за счет женщин,вы не знали?На все что я скажу,вы ответите,типа,защита женщины)))Вы женаты?С вами наверно легко потонуть во взаимных упреках. | |
| | 1  | Дмитрий,143-среди кухонных боксеров это общая тенденция.Не среди всех мужчин. | |
| | 0  | ну вот умеют же люди превратить в ужастик тему. Что случилось то? Встретил человек прежнюю любовь, всколыхнулись чувства. Что, у кого-то так не было? Доброе, светлое чувство вообще-то. Пререболеет и все. Ну а если не все, значит надо что-то менять. Но в любом случае, свою семью называть "черновиком" недостойно (Мимоходом). Это все же жизни, за которые автор отвечает. И из ситуации можно выйти достойно. Было бы желание. | |
| | 0  | Милые дамы накинулись на меня, как на врага норода. Почитав посты, выводы я сделал такие: женщины (в большинстве своем) предпочитают жить с нелюбимым человеком, но сохранить семью.У мужчин же чувства стоят на первом месте. Сейчас ожидаю кучу женских постов мы любим своих мужей и счастливы в браке. Если бы так и было, вы бы не были такими злыми. PS Мы решили не встречаться, что бы сохранить семьи. Но... посмотрим | |
| | 3  | 147 Перечитала девчонок. Кто накинулся-то?
Какой-то умный человек уже заметил ранее в этой теме, что Вы всё равно всё сделаете, как Вам захочется, а здесь лишь ищете поддержки.
Теперь стало очевидно, чего именно Вам хотелось 
А те посты, которые Вас в этом желании не поддержали написали "женщины, предпочитающие жить с нелюбимым человеком".
ps Всегда искренне считала, что это именно женщины ставят чувства на первое место, а мужчины наоборот рациональны... | |
| | 2  | Поверьте , пройдет время и вы все ровно будете искать встречи, но за это время вы успеете поднять детей, это тоже не мало важно!!! | |
| | 0  | Увидеть бы мнение отца-одиночки. Он тоже сказал бы, что женщины "ноют", и поддержал бы уход одного из супругов из семьи за чувствами ? | |
| | 0  | Сегодня посмотрела старый фильм по каналу Дом кино,снимается молодая Наталья Фатеева.У её героини завязался роман с парторгом,у которого были жена и сын.Такая жизненная ситуация стара,как мир.Но мне понравились слова главного героя:"Любовь-это целый мир,океан,солнце...Любовь нельзя обсудить,нельзя осудить." | |
| | 3  | что ты наделал германец!!!!!!!как ты мог так!!!!!!
оставить себя как вариативность на потом, а не вонзить кинжал любви в чресла возжеланной, дабы семя твое не выкорчевать другому народу......
тряпка ))))) | |
| Rel ванга лучше 14 августа 2012, 17:24 #153 | 4  | отшила? а вам Германец следует развестись, чтобы быть честным по отношению к самому себе. | |
| | 3  | пост 148.'' Женщины ставят чувства на первое место'' Ага, когда девушка выбирает между ипотекой на 15 лет и автобусом с одной стороны и личным автомобилем и собственности квартиры с другой стороны, логично что она выберет второе, кому бы это не мозолило. Вообще каждая любит порассуждать о любви и романтике, но в целом женщины более рассчетливы чем мужчины, осуждать можно их, но сложно. | |
| 6 14 августа 2012, 20:09 #155 | 1  | Германец, а как это "Мы решили не встречаться, что бы сохранить семьи". Вы решили по телефону или встретились и решили больше не встречаться? | |
| | 3  | Приходят в ЗАГС старенькие бабушка и дедушка разводится. Их спрашивают- "а что же вы раньше не развелись", а они говорят- "детей жалко было, ждали пока помрут." | |
| | 0  | Ох даже не знаю, у нас с мужем второй брак, так получилось, что оставили позади свои первые семьи ,сделали больно своим половинам, но прошло время наши бывшая и бывший удачно пристроились, живут со своими половинами счастливо, у всех есть дети. И теперь нас не грызет совесть, ведь если бы мы не решились, на свет не появилось бы целых 5 детей:)))) | |
| | 3  | 157 Виктори,извините.конечно,но Ваше "пристроились",как-то режет слух.Может вы пристроились,а они удачно женились по-новой.У вас с ними отношения натянутые?или вообще не общаетесь? | |
| | 0  | Виктори, Вы видите в этом свою заслугу? Были бы другие дети..на пересечении других судеб:)) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: утром в воскресенье мо...
Бухательная (138)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)