Последние комментарии

Айс: Не любил выпить без по...
Бухательная (155)

Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)

Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)

Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)

Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Боязнь родов

Софи   03 августа 2012, 14:30   

очень хочется второго ребеночка, но после первых впечатлений от родов ужасные воспоминания, при том сказали что роды прошли без осложнений! что же такое с осложнениями и что еще может все хуже быть?

добавить фото

Посетителей:9989

Общая оценка темы -4 Хорошая Плохая

Комментарии: 73   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Че  04 августа 2012, 12:07   #41
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий

"Phantom
04 августа 2012, 11:25 #38 -1
после родов женщина портится" Это как? Прокисает? А не думали ли Вы, что рождение детей - это основная цель для которой предназначена женщина!?  P.S Привет "испорченным" мамам тех, кто считает как Фантом.

Phantom  04 августа 2012, 12:07   #42
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Мне стыдно

аз  04 августа 2012, 12:09   #43
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Фантом, тут не надо стыдиться если тебе страшно рожать

Phantom  04 августа 2012, 12:10   #44
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Чур меня я уже не рожу

Графиня_Наталья  04 августа 2012, 21:50   #45
Фантоша, огорчаете((

порошок_уходи  04 августа 2012, 22:24   #46
я тоже боюсь )))

Пoнчик  04 августа 2012, 23:09   #47
стыдна за фантома.

Снежана  05 августа 2012, 00:55   #48
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий

Я удивляюсь как вообще рожала двоих детей, вспоминаю все с ужасом, больше не хочу. Вижу беременных женщин и сочувствую им. Сколько боли им еще предстоит....

Verra  05 августа 2012, 11:25   #49
у меня вот первые роды были сложными, но мы с мужем так хотели еще девочку! я даже не задумалась ни разу... пошли за девочкой через 2 года)) боятся начала уже ближе к родам. Поэтому будучи даже не беременной - чего заранее себя накручивать? значит не очень хочется (или пока не готовы просто)

Софи  05 августа 2012, 20:46   #50
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
нет хочется очень № 49. я просто трусиха. я и летать очень боюсь на самолетах, но все равно летаю

tatana  05 августа 2012, 21:00   #51
я тоже очень боюсь, и нехочу рожать! хотя ляльку хочу! первую рожала с эпидуралкой, ничего не больно, но потом месяц в норму приходишь, вот это мне показалось хуже.

Idiot  05 августа 2012, 22:11   #52
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Elvie  05 августа 2012, 22:27   #53
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Вот ведь идиот так идиот #52...

Idiot  05 августа 2012, 22:30   #54
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
не злорадствуй, давай по факту. весь день до глубокой ночи слышен топот, носяться как угарелые. Почему наша семья должна это терпеть? Пусть на улице выгуливают или пресекают попытки.

Юля М  05 августа 2012, 22:30   #55
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Идиот,переезжайте,только подальше от города.И не вздумайте рожать дятлов.

Юля М  05 августа 2012, 22:32   #56
Идиот,ваша семья должна терпеть это,ибо стены такие,а если не хотите терпеть-добро пожаловать на веселый кут.

Elvie  05 августа 2012, 22:35   #57
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
54, а вас наверно в детстве никто не терпел или вы жили на 1-м этаже всегда.. Дети есть дети, к этому нужно отнестись с пониманием!

Idiot  05 августа 2012, 22:35   #58
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Юля М  05 августа 2012, 22:40   #59
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
5 лет-самое время скакать по квартире.Я с юмором и пониманием отношусь в детям сверху и к моим детям такое же отношение.Быдло-человек без моральных и духовных принципов,а у меня есть принципы-дети не должны быть удобными,они могут скакать и прыгать,учитесь абстрагироваться,идиот.

Idiot  05 августа 2012, 22:45   #60
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
В секции пусть отдадут раз такая повышенная гиперактивность. Знаете, когда вам на работу в 7 утра, а вы не можете уснуть после 23 00, потому что топот, как то не до детей, я уж не говорю о том что невозмжно ни книгу прочесть, ни тв посмотреть. Абстрагироваться, это затычки в уши?

Idiot  05 августа 2012, 22:48   #61
57. У меня есть сестра, на 3 года младше. Терпели, но после 5-6 лет точно все стало нормально.

Юля М  05 августа 2012, 22:51   #62
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Вы пишите что весь день до глубокой ночи топот.И тут же уходите на работу в 7 утра.Лично мои дети спят после 22 и соседские тоже.Да,и беруши вам в помощь.

Юля М  05 августа 2012, 22:57   #63
если у вас бессоница,"вам как то не до детей",книгу почитать-вам же на ухо никто не кричит,тв посмотреть-что,дети перекрывают звук?)))Тут не дети причина-а вы сами.

Idiot  05 августа 2012, 23:03   #64
А их вот не спят. До часу шумели бывало, но полиция объяснила им, теперь после 11 редко шумят. 7:30 Автобус на работу, из за них не всегда получается выспаться. Беруши не выход, вообще конечно выхода из этой ситуации нет, дети что с них возьмешь, да и родителям все рано на других людей. Придеться терпеть, а съезжать, эх если бы не жили в центре городе рядом с школой, с радостью бы. Я привык спать в тишине, даже комар над ухом жужжит уже проблема, а вы то бум бум бум и да после 23 00 должна быть полнейшая тишина

Verra  05 августа 2012, 23:46   #65
"привык спать в тишине, даже комар над ухом жужжит уже проблема" ну так проблема у вас)) попейте афобазол

ovsjanjuk  06 августа 2012, 11:11   #66
Боитесь рожать,усыновите.В июне лежали с ребенком в больнице,там была девочка,годик от роду и уже никому не нужна,лежала одна в палате,когда проходила мимо,постоянно к ней заглядывала,после выписки все уши мужу прожужжала про неё,давай,говорю,возьмем,но он меня привел в чувство одним аргументом,у нас ребенку 4 месяца,я просто физически не справлюсь,девочка та ещё не умеет ходить.Рожала я тоже тяжело,была угроза гипоксии плода,делали экстренное кесарево,когда отходил наркоз,думала не выживу,так что второй раз я туда не ногой,лучше усыновлю,медсестры в больнице сказали,что дом малютки переполнен.И не надо думать о наследственности,мало разве в благополучных семьях наркоманов,алкоголиков и преступников?Что воспитаете,то и вырастет.Удачи.

Софи  07 августа 2012, 15:11   #67
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
№ 66 усыновить не выход. я вообще с чужими детьми не люблю нянькаться, ну и конечно никогда не обижаю.. никогда с ними не сюсюкаюсь.. свой есть свой! свою дочурку обожаю!!!!чтобы чужого усыновить нужно очень любить чужить детишек- к сожалению это дано далеко не всем!

макешка  07 августа 2012, 15:53   #68
#67 Чужих детей не бывает.

макешка  07 августа 2012, 16:08   #69
Знакомая рассказала две истории. Первая: у семьи погиб ребёнок и они решили взять из детского дома ребёночка. Сейчас девочке около 15 лет и кстати она похожа на своих приемных родителей. Вторая: семья ни как не могла зачать и она взяла себе мальчика. Через 4-5 лет у них получается и они решают отдать мальчика назад! Они мыслили так: зачем нам чужой ребёнок когда у нас будет свой. В общем я в шоке от второй семьи.

турук макто  07 августа 2012, 16:44   #70
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
62, 63 ваши дети, это ваши дети, а мой дом-это мой дом. и при чем здесь ваши дети? я также должен с пониманием относиться к свадьбам, похоронам, дню десантника и рыбака?
у меня соседи, видимо похоже на вас были.... раньше... пока не попросил их включить телевизор и зайти ко мне в гости. поняли. и поняли, что это не стены такие, это ремонт уродский, и пол по лагам прямо в бетон.
есть понятие Общежитие. а ничего если у меня будет хронический пердеж? с пониманием отнесетесь?
не прикрывайтесь детьми в своем хамстве.

Nasty  07 августа 2012, 16:51   #71
у меня тоже двое детей, и ложу я их в 21:00, и большую часть времени они у меня в школе и в садике, вечером гуляем, фактически дома они с 19 до 21 вечером играют, постоянно приходится ограничивать их активность, так как жаль соседей снизу, представляю че они слышат, если я сама от шума устаю. но это недостаток наших жилых построек видно. А насчет боитесь рожать, чего там бояться то? вернее страшно, но желание родить еще одного карапуза выше страха. Мы тоже решили что пора нам третьего карапуза в семье, старшие уже подросли, 10 и 5 лет...

турук макто  07 августа 2012, 16:55   #72
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
вот умница настенька....какая умная женщина.

Софи  09 августа 2012, 13:15   #73
3 это вообще моя детская мечта- двух девчонок и пацана=)) но когда стала взрослая поняла, что желания мало- нужно их учить, одевать, кормить... самое дорогое учить в Универе.. потом как-то с квартирой помогать. мне с квартирой не помогли совсем мама с отчимом=( в наше время это серьезный вопрос

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.052136898040771

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.05253005027771