Тема: Боязнь родов Софи 03 августа 2012, 14:30 | | очень хочется второго ребеночка, но после первых впечатлений от родов ужасные воспоминания, при том сказали что роды прошли без осложнений! что же такое с осложнениями и что еще может все хуже быть? | |
 Посетителей: 9989
Общая оценка темы -4 
| Че 04 августа 2012, 12:07 #41 | 8  | "Phantom 04 августа 2012, 11:25 #38 -1 после родов женщина портится" Это как? Прокисает? А не думали ли Вы, что рождение детей - это основная цель для которой предназначена женщина!? P.S Привет "испорченным" мамам тех, кто считает как Фантом. | |
| | -1  | Мне стыдно | |
| аз 04 августа 2012, 12:09 #43 | 0  | Фантом, тут не надо стыдиться если тебе страшно рожать | |
| | 1  | Чур меня я уже не рожу | |
| | 0  | Фантоша, огорчаете(( | |
| | -1  | я тоже боюсь ))) | |
| | -1  | стыдна за фантома. | |
| | -5  | Я удивляюсь как вообще рожала двоих детей, вспоминаю все с ужасом, больше не хочу. Вижу беременных женщин и сочувствую им. Сколько боли им еще предстоит.... | |
| | 0  | у меня вот первые роды были сложными, но мы с мужем так хотели еще девочку! я даже не задумалась ни разу... пошли за девочкой через 2 года)) боятся начала уже ближе к родам. Поэтому будучи даже не беременной - чего заранее себя накручивать? значит не очень хочется (или пока не готовы просто) | |
| | -4  | нет хочется очень № 49. я просто трусиха. я и летать очень боюсь на самолетах, но все равно летаю | |
| | 0  | я тоже очень боюсь, и нехочу рожать! хотя ляльку хочу! первую рожала с эпидуралкой, ничего не больно, но потом месяц в норму приходишь, вот это мне показалось хуже. | |
| | -11  | Не стоит рожать. Пожалейте соседей. Сверху живет семья, 2 малолетних дятла ток топают с утра до ночи, думаем о переезде уже. раскрыть комментарий | |
| | 5  | Вот ведь идиот так идиот #52... | |
| | -4  | не злорадствуй, давай по факту. весь день до глубокой ночи слышен топот, носяться как угарелые. Почему наша семья должна это терпеть? Пусть на улице выгуливают или пресекают попытки. | |
| | 3  | Идиот,переезжайте,только подальше от города.И не вздумайте рожать дятлов. | |
| | 0  | Идиот,ваша семья должна терпеть это,ибо стены такие,а если не хотите терпеть-добро пожаловать на веселый кут. | |
| | 2  | 54, а вас наверно в детстве никто не терпел или вы жили на 1-м этаже всегда.. Дети есть дети, к этому нужно отнестись с пониманием! | |
| | -7  | Не хамите мне, детям около 5 лет, родители должны объяснять, что внизу живут тоже люди, которые после работы хотят спокойно отдохнуть, а слушать бум бум бум... это воспитание детей, а то вырастит * раскрыть комментарий | |
| | 4  | 5 лет-самое время скакать по квартире.Я с юмором и пониманием отношусь в детям сверху и к моим детям такое же отношение.Быдло-человек без моральных и духовных принципов,а у меня есть принципы-дети не должны быть удобными,они могут скакать и прыгать,учитесь абстрагироваться,идиот. | |
| | -2  | В секции пусть отдадут раз такая повышенная гиперактивность. Знаете, когда вам на работу в 7 утра, а вы не можете уснуть после 23 00, потому что топот, как то не до детей, я уж не говорю о том что невозмжно ни книгу прочесть, ни тв посмотреть. Абстрагироваться, это затычки в уши? | |
| | 0  | 57. У меня есть сестра, на 3 года младше. Терпели, но после 5-6 лет точно все стало нормально. | |
| | 1  | Вы пишите что весь день до глубокой ночи топот.И тут же уходите на работу в 7 утра.Лично мои дети спят после 22 и соседские тоже.Да,и беруши вам в помощь. | |
| | 0  | если у вас бессоница,"вам как то не до детей",книгу почитать-вам же на ухо никто не кричит,тв посмотреть-что,дети перекрывают звук?)))Тут не дети причина-а вы сами. | |
| | 0  | А их вот не спят. До часу шумели бывало, но полиция объяснила им, теперь после 11 редко шумят. 7:30 Автобус на работу, из за них не всегда получается выспаться. Беруши не выход, вообще конечно выхода из этой ситуации нет, дети что с них возьмешь, да и родителям все рано на других людей. Придеться терпеть, а съезжать, эх если бы не жили в центре городе рядом с школой, с радостью бы. Я привык спать в тишине, даже комар над ухом жужжит уже проблема, а вы то бум бум бум и да после 23 00 должна быть полнейшая тишина | |
| | 5  | "привык спать в тишине, даже комар над ухом жужжит уже проблема" ну так проблема у вас)) попейте афобазол | |
| | 5  | Боитесь рожать,усыновите.В июне лежали с ребенком в больнице,там была девочка,годик от роду и уже никому не нужна,лежала одна в палате,когда проходила мимо,постоянно к ней заглядывала,после выписки все уши мужу прожужжала про неё,давай,говорю,возьмем,но он меня привел в чувство одним аргументом,у нас ребенку 4 месяца,я просто физически не справлюсь,девочка та ещё не умеет ходить.Рожала я тоже тяжело,была угроза гипоксии плода,делали экстренное кесарево,когда отходил наркоз,думала не выживу,так что второй раз я туда не ногой,лучше усыновлю,медсестры в больнице сказали,что дом малютки переполнен.И не надо думать о наследственности,мало разве в благополучных семьях наркоманов,алкоголиков и преступников?Что воспитаете,то и вырастет.Удачи.
| |
| | -3  | № 66 усыновить не выход. я вообще с чужими детьми не люблю нянькаться, ну и конечно никогда не обижаю.. никогда с ними не сюсюкаюсь.. свой есть свой! свою дочурку обожаю!!!!чтобы чужого усыновить нужно очень любить чужить детишек- к сожалению это дано далеко не всем! | |
| | 4  | #67 Чужих детей не бывает. | |
| | 4  | Знакомая рассказала две истории. Первая: у семьи погиб ребёнок и они решили взять из детского дома ребёночка. Сейчас девочке около 15 лет и кстати она похожа на своих приемных родителей. Вторая: семья ни как не могла зачать и она взяла себе мальчика. Через 4-5 лет у них получается и они решают отдать мальчика назад! Они мыслили так: зачем нам чужой ребёнок когда у нас будет свой. В общем я в шоке от второй семьи. | |
| | 2  | 62, 63 ваши дети, это ваши дети, а мой дом-это мой дом. и при чем здесь ваши дети? я также должен с пониманием относиться к свадьбам, похоронам, дню десантника и рыбака?
у меня соседи, видимо похоже на вас были.... раньше... пока не попросил их включить телевизор и зайти ко мне в гости. поняли. и поняли, что это не стены такие, это ремонт уродский, и пол по лагам прямо в бетон.
есть понятие Общежитие. а ничего если у меня будет хронический пердеж? с пониманием отнесетесь?
не прикрывайтесь детьми в своем хамстве. | |
| | 4  | у меня тоже двое детей, и ложу я их в 21:00, и большую часть времени они у меня в школе и в садике, вечером гуляем, фактически дома они с 19 до 21 вечером играют, постоянно приходится ограничивать их активность, так как жаль соседей снизу, представляю че они слышат, если я сама от шума устаю. но это недостаток наших жилых построек видно. А насчет боитесь рожать, чего там бояться то? вернее страшно, но желание родить еще одного карапуза выше страха. Мы тоже решили что пора нам третьего карапуза в семье, старшие уже подросли, 10 и 5 лет... | |
| | 3  | вот умница настенька....какая умная женщина.
| |
| | -1  | 3 это вообще моя детская мечта- двух девчонок и пацана=)) но когда стала взрослая поняла, что желания мало- нужно их учить, одевать, кормить... самое дорогое учить в Универе.. потом как-то с квартирой помогать. мне с квартирой не помогли совсем мама с отчимом=( в наше время это серьезный вопрос | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Не любил выпить без по...
Бухательная (155)
Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)