Тема: Где мастера по японским авто? pioneer888 02 августа 2012, 14:17 | | Где умельцев искать по японцам? Может кто знает? | |
 Посетителей: 8769
Общая оценка темы 1 
| iMe 02 августа 2012, 14:33 #1 | 2  | В Японии, не ? :D | |
| | 1  | Тоже так думаю, но ехать сегодня туда ой как лень, поближе бы что-нибудь. :D | |
| | 0  | Авто? Проблема? | |
| | 0  | ланс, диагностику нормальную провести ходовой, рулевой, чтобы по уму | |
| | -3  | рулевую и ходовую в любом гараже посмотрят | |
| | 0  | вот именно что только смотрят, а по уму выводов не дают | |
| | 1  | какое авто, пробег? лансера обслуживаю руками или в восток-авто. | |
| | 0  | Дак какя разница, пошатать машину и колеса подергать - вот вся диагностика, хоть в сервисе хоть в гараже. | |
| ++ 02 августа 2012, 15:57 #9 | -5  | Если япошка с правым рулём,- то лезть туда не надо!
Для неё - максимум замена масла в двигле. | |
| | 1  | зачем вам дилерский скан и стенд, если речь о подвеске и рулевом? по камшине ничего не увидите, развал колес ни в одном блоке не прописывается, люфт рулевых ошибку не выдает.... придумываете.. | |
| | -1  | Да речь то вообще об обслуживании японцев, чтобы туда по всем вопросам ездить. Эти специалисты, как например в Бизоне, очень выводят из себя, которые рассматривают все на основе своего авто (в частности мне попался на деу нексии псевдомеханик, и пришлось ему тыкать, где и что расскручивается, где какой болтик отвинтить, чтобы дальше пролезть)....
P.S. Будет вопрос по немецкому авто, буду искать спецов по немцам. Не должно быть спецов широкого профиля. ИМХО | |
| | 1  | имхо - непосредственно дилер нужен для выполнения именно компьютерных работ. только у дилера могут быть фирменные сканеры, ибо остальным покупать сканер за десять килобаксов при сомнительном потоке клиентов бессмысленно. Еще дилер нужен, если у него есть спецоборудование для например промывки форсунок, диагностики инжекторов.
А если мастер в бизоне тягу панара от механизма ватта отличить не может, то это говорит о сервисе многое. ему что японцы, что шведы-все крснозадые | |
| ++ 02 августа 2012, 16:43 #13 | -3  | Пионер 888
Что у Вас за машина?
Если праворулька, - то я писал выше, - никакого "специалиста" к ней не подпускайте.
| |
| | 0  | турук макто, Хватит тут речи толкать, ты СТО посоветуй с хорошим мастером, если знаешь собственно, а размышлять о вечном я и сам могу! =) | |
| | 0  | #13 Не, левка... | |
| Жук тракторист 02 августа 2012, 16:46 #16 | 2  | Подвеска РОМА ВОСТОК АВТО | |
| | 0  | Да, кстати, тоже все советуют Рому с Восток-авто, и очередь там да. Видать и вправду хорош! =) | |
| | 0  | А цифры его есть? | |
| | 0  | спросим у админов, могу ли я ВАМ в рамках этого форума дать цыфры людей у которых обслуживаюсь...
обратите внимание-Вам. | |
| ++ 02 августа 2012, 17:21 #21 | -6  | Уважаемый пионер, к сожалению спешу Вас уведомить - у Вас не японское авто. Да на лейбле написано : тойота или ниссан и др. Но это -не ЯПОНЦЫ!!! | |
| аз 02 августа 2012, 17:27 #22 | 2  | Ведь с правым рулем еще у англичан машины бывают | |
| ++ 02 августа 2012, 17:35 #23 | -3  | #22
Причём здесь англичане? - да у них левостороннее движение.
Вот и всё что их связывает с японцами.
Честно говоря я хотел обозначить качество японских автомобилей собранных в Японии и за её пределами. | |
| iMe 02 августа 2012, 17:50 #24 | 0  | #23 Наивный товарищ. Сейчас всё делается абы как. Если фирма изготовитель хочет делать качественную продукцию, то она будет качественной и в Мексике, Турции, Бразилии, Китае и , возможно :D , России. Праворульки у нас любят только из-за цены.
#22 Еще много где. | |
| ++ 02 августа 2012, 17:57 #25 | -2  | #24
Объясните про качество японок на Дальнем Востоке!
У них есть выбор между праворульками и леворульками. | |
| аз 02 августа 2012, 17:58 #26 | 0  | 24 да знаю,Малайзия,Индия,Австралия | |
| | 2  | #21, Что-то я не понял, про сборку идет речь? Не знаю у кого и как, но у меня чистый японец. Или собранная праворулька в Японии лучше той же леворульной там же собранной? Вот этого не знаю, не был на экскурсии по заводу! :D | |
| iMe 02 августа 2012, 18:43 #28 | 0  | #25 Это не выбор, когда такая же машина, с правым рулем, обходится раза в 3 дешевле. Нету у них, относительно других мест сборки, качества. | |
| | 0  | профильный форум вам в помощь... по японцам скажу одно: нехрен туда лишний раз лазить, если все ок... правый или левый руль значения не имеет... четыре японца были и не пускал туда ни одного самоделкина гаражного... нужды не было... а ТО сам делал (руки на месте)... на форумах больше вычитаешь полезного... 21 - насмешил =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
| | 0  | Что спрашивать про мастеров если сам шифруешся про модель или поговорить неским По МУРАНО яб посказал к кому обратится кстати он натуральный японец хотя на половине деталей рено написано | |
| | 1  | По японцам мастера кто то лансера перелопатил кто то лучше знает крузака а так чтоб все модели всех фирм НЕВЕРЮ! | |
| ego 03 августа 2012, 00:21 #32 | 0  | У МЕНЯ МАЗДА 6 .2006 .КРОМЕ РАСХОДНИКОВ,СХОД РАЗВАЛ,ПРАВКИ ЛИТЫХ ДИСКОВ НА17 ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.СЕЙЧАС ПОСОВЕТУЮ СТАНЦИЮ ВОСТОК АВТО,ЗАВТРА САМ БУДУ В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ.ВСЕ РАВНО РЕБЯТА ОБА МОЛОДЦЫ. НАДЕЮСЬ НЕ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ СПИСОК МЕНЯ ПОСТАВЯТ ПРИ СЛУЧАЕ. | |
| | 0  | #32 "ЗАВТРА САМ БУДУ В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ". В живой очереди? :))) | |
| | 0  | Ходовая (подвеска) и рулевая (без ГУРа и электроусилителя), т. е. чисто механника, вся диагностика - это шатал мотал подергал... Ваш лансер большего и не требует в принципе! Японец он или китаец все равно | |
| 6 03 августа 2012, 19:43 #35 | -1  | А у меня тайота рав-4 этого года выпуска точно японская. Сами на сайте смотрели как она движется, когда покупали. Нам автосалон номер сказал, и мы отслеживали. Масло сейчас поменяли в Колесе. А так - согласна с №29. Нефиг лазить туда. | |
| аз 04 августа 2012, 11:39 #36 | 0  | А я знаю двух автомехаников которые сами ездят уже много лет на японских автомобилях,ремонтируют людям японские автомобили.И по любому они разбираются в этих машинах много лучше Евгения с 29 поста,как бы он там не читал специализированные форумы,сравнивать просто смешно.Начиная от инструмента и разнообразных средств диагностики, до огромного опыта.
35 кстати один из механиков 3й год ездит на РАВ 4. | |
| АФ (МодеРаптор) 04 августа 2012, 11:40 #37 | -1  | Видимо в Буревестник переехали.... Вывеска уже есть на японском. | |
| | -1  | #36 в Ухте нет мастеров знающих свою работу в японцах. Профильные ресурсы куда больше информации принесут,чем визит к мастерам, о которых Вы говорите. Для справки: в России вообще не умеют чинить ДЗ от некоторых митцу ;) | |
| | -1  | #36 а что касается Евгения с поста #29 он прав. Не мешайте машине работать... | |
| аз 04 августа 2012, 13:47 #40 | 0  | Когда.ваша машина скрипит всеми суставами,не мешайте машине работать
Самый опытнй человек в Ухте по японским машинам это asdfg  | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: таёта готова-пойду по ...
Бухательная (140)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)