Последние комментарии

Жук: Айс решила с дивана чт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2744)

Жук: Джокер в сосне уже дуп...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)

Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)

artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)

Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)

имя ник: а че норм-жуковка 24, ...
И Ленин (82)

tact: 205, Спасибо, посмотрю...
Что смотрим в год коронавируса? (206)

Жук: Это трудно. Я бруталь...
Беседка (5391)

Жук: Да нахрен эти танцоры....
Индия-Пакистан (19)

tact: С Днем Победы! ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1432)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Роды с мужем

lisa   13 января 2010, 00:20   

девочки! скажите кто с мужем рожал? что он там делать-то должен во время основного процесса? или не стоит травмировать психику любимого мужчины?

добавить фото

Метки: Леди Дети Семья

Посетителей:50329

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 115   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

В.А.  14 января 2010, 15:39   #81
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
129
Ну вот все и разрешилось, так я могем

admin  14 января 2010, 15:40   #82
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
никак роды вместе не влияет  на интимную жизнь после:) Карин, по-моему ты свою брезгливость на других переносишь:)  У меня половина как-то отравилась,  зеленая была и с унитазом обнималась,  я ее до толчка таскал и обратно, и мыслей типа фу некрасиво и неприятно, пойду найду здоровенькую не было. И она меня, если чего, на другого не променяет. Раз уж отошел от темы, то продолжу. По поводу бритья подмышек и остального. До того, как люди встречаются, они уже имеют свой набор привычек и понятий интимного. Так вот, если жена бреет при вас подмышки,  а вам это не нравится, скажите ей об этом. И если она не любит разбросанные по квартире носки, сделайте усилие, прячьте их под кровать:) Всегда можно и нужно договориться.
Все что нам нужно-это любовь© :)

Карина  14 января 2010, 15:44   #83
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
админ, есть моменты, когда человек болен - это одно! но тут девушки про другое выше писАли....у меня в голове даже не укладывается, если мой супруг при мне не стесняясь будет разговаривать с попой.......что за воспитание?Да я брезглива, все мы брезгливы....есть такие моменты которые вряд ли кто из нас потерпит даже будучи с любимым........ 

Rel ванга лучше  14 января 2010, 16:16   #84
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Тема была про роды с мужем, но конечно кому что интересно тот то и видит. Присоединяюсь к словам админа:)

В.А.  14 января 2010, 16:18   #85
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
#137 Да чтож такое-то!!!! Идите уже рожайте как нить!

Зая  14 января 2010, 18:13   #86
А я с Кариной согласна полностью: в болезни помочь может и обязан супру в любой ситуации и в любом виде* мне еще мой покойный папа говорил:"Всегда дома будь в приличном виде,а то есть такие жены идет,а у нее макаронина на плече прилипла!".И мама моя в 72 года и подкрасится, и собой занимается,хотя и живет много лет уже одна.Это должно быть нормой-приличный вид.А к любовницам не только из-за секса бегают,не такие уж они примитивные,наши мужчины! 

Аленка  14 января 2010, 19:04   #87
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Есть  старый  анекдот,  если  мужу  не  пришлось  присутствовать  при зачатии  ребенка,  так  пусть  хоть  при  рождении  будет. 

lisa  14 января 2010, 19:05   #88
слышала такую историю: муж присутствовал при родах, и его не вывели в нужный момент(типа не до него было)так он как увидел -упал в обморок и ударился головой об стол с инструментами!!!его из род.зала на носилках унесли в реанимацию или куда там уносят в таких случаях я не знаю!

Птаха  14 января 2010, 19:07   #89
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Знаете, а макаронина на плече-это что-то новенькое...Прикольно! Надо попробовать.

Зая  14 января 2010, 19:40   #90
#146Ну,для разнообразия можно конечно попробовать,чтобы не расслаблялся,а ценил,что рядом с ним красота неземная.

Зая  14 января 2010, 19:44   #91
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
#145.Конечно,не удивительно,такое увидеть.Это потом они становятся розовые,беленькие,желтенькие и т.д., а в тот момент совсе даже синеватенькие... 

ириночка  14 января 2010, 20:46   #92
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Я рожала с мужем, не чего особенного он там делать не должен, это вообще по вашему желанию, он может там пол часа посидеть потом уйти, потом снова придти, это так сказать для моральной поддержки. В обморок он не падал, и в шоке от увиденного не остался, но это я думаю у всех по разному, если мужчина морально не готов, то лучше его туда не тащить. Мой муж в самый ответственный момент даже за ногу меня подержал, весь процесс наблюдал до конца. Будете рожать проситесь в 12 родзал, он самый хороший, там туалет есть и душ отдельно. Так же там музыкальный центр, это на тот случай если вам захочется рожать под музыку. Желаю удачи!

Маруся  14 января 2010, 20:46   #93
А у меня знакомая, когда у нее роды начались, не давала "скорую " вызывать пока не накрасится. Вот это - настоящая женщина.

Евгения(визаж)  14 января 2010, 20:50   #94
Маруся , я пацталом

lisa  14 января 2010, 20:55   #95
ириночка спасибо за совет!

старая рокерша  16 января 2010, 11:26   #96
Марусь,  а макияж знакомая между схватками поправляла? иль не до того ей было?  Вообще я себя вспомнила и думаю, что хотя бы в коридоре кто-то из близких быть должен. Я все прошла, сначала 12 часов схваток, потом кесарево ( рожать вовремя надо). И вот представьте, я уже одурела от боли и мне врач что-то начинает говорить, что надо согласие подписывать, ну и все такое. Да я в том состоянии готова была любую бумажку подписать, только бы все это скорее закончилось!!! Слабачка.... кто-то даже о макияже думать в состоянии 

Маруся  16 января 2010, 13:09   #97
Рокерша, у нее вообще роды стремительные были, еле-еле успела до роддома доехать, головка уже прорезалась. Сыну уже лет 25. Я бы много удивительного могла про эту женщину  рассказать, да тема не та

старая рокерша  16 января 2010, 13:13   #98
А я себя представила на родах с макияжем . Тушь, помада, тени, все в одну кучу! Красота, блин!

Маруся  16 января 2010, 13:20   #99
Я после родов вместе с мужем в палате лежала. Мне много всяких уколов делали и в попу, и в плечо. Каждый вечер мне муж йодовые сеточки должен был рисовать. Вот он развлекался не шутку! На попе - мишень, на плече - якорь... Сижу, кормлю ребенка, халат с плеча снят, якорь на полруки - заваливается в палату какая-то комиссия с главврачом и какими-то тетями из министерства . Вот мне позору-то было

старая рокерша  16 января 2010, 13:28   #100
Наоборот классно

кваха  16 января 2010, 13:45   #101
Вот после родов помощь от мужа необходима!Кто придумал эту дурь-маму с ребенком одну в палате размещать?А ежели она первый раз родила и бегай за медсестрой с ???.Не все было плохо в стародавние времена!Малышей приносили только кормить и мамы могли отсыпаться и набираться сил перед "пожизненкой"! 

старая рокерша  16 января 2010, 13:57   #102
Кваха, "перед смертью не надышишься" !!! Это просто поговорка!!! Сейчас пару часов дают отдохнуть и все, берите, мамаша, воспитывайте. Правильно, вообще-то. Ребеночку с мамой лучше. Грудь по первому требованию и все такое.  Пеленать-подмывать само собой получается, не зря же в дочки-матери играли

кваха  16 января 2010, 14:11   #103
Каждая по-своему считает, я уважаю Ваше мнение, но прошу учесть, что состояние после такого титанического труда у всх рожениц разное, кто-то "скинул" и вперед! Я "дрыхла" пол-дня!Да и осложнения... кому они нужны? 

Маруся  16 января 2010, 14:11   #104
Сейчас, говорят, мужа на ночь не оставляют. Со мной так целый день кто-нибудь был: днем мама, а вечером и ночью - муж.

старая рокерша  16 января 2010, 15:23   #105
Я после кесарева сутки в реанимации от наркоза отходила, а дети плачут и все какзалось, что это мой. Брошеный, не подмытый и голодный. Накрутила себя по полной... Дура)))

Светик  17 января 2010, 23:57   #106
Перечитала все, добавлю и свое мнение:) Мы рожали вместе с мужем, я была очень астроена на естественные роды, и когда мне предложили КС то отказалась...ни плохие воды, ни то что они отшли, не то что схватки маленькие и раскрытия нет меня не убеждало, был такой страх перед кесаревым, и чувство что должна сама рожать....благодарна мужу что он был рядом, успокоил меня, смог уговорить решиться на КС, мы ВМЕСТЕ решили как появиться на свет нашему мальчику, и на операции он присутсвавал, разговаривал со мной, мы вместе увидели нашего малыша:)  потом я уговорила в послеродовом дать нам 2 местную палату и все 7 дней муж жил с нами и на ночь оставался, вместе не спали ночами:)  там же увидела девочек. которые промучались, и в итоге их прокесарили, но измучили и себя и малышиков..:(  Я ЗА РОДЫ С МУЖЕМ!!!

lisa  18 июня 2010, 17:44   #107

вот моё мнение.нечего мужу на родах делать(это ещё мягко сказано) своего не взяла с собой и не жалею.

AlexX  21 декабря 2010, 06:44   #108
во время родов был за дверью. услышал крик сына и сразу посмотрел на часы. 12:35. Запомнил на всю жизнь.

sane4ka85  21 декабря 2010, 07:03   #109
А у меня со мной был,помогал врачу,теперь еще бережнее относится ко мне и малышу,я за роды с мужем

Сладкая  21 декабря 2010, 07:06   #110
Ни в жизнь, только без любимого, он должен меня видеть всегда красивой, я сильная и держать за руку меня не надо, для этого есть анестезиологи...

lisa  21 декабря 2010, 10:33   #111
#108 а вопли любимой на всю жизнь не запомнили?

AlexX  21 декабря 2010, 10:42   #112
#111 думаю слово "вопли" тут не уместны, и обсуждать как вела жена на родах я не намерен. Но что было, запомнилось.

Евгения(визаж)  21 декабря 2010, 10:47   #113
Алекс может Лиса вопила и по своему опыту говорит...

Алия  18 июля 2012, 22:32   #114
Ну вот! Начиталась!sadТеперь в замешательстве... Мой очень рвется рожать со мной... У него это второй ребенок(бывшая его рожала в 93-м и без него), а у меня-первый!

Посетительница  19 июля 2012, 00:41   #115
Всё зависит от вашего обоюдного настроя. У меня муж был на родах, крови не испугался, дочку увидел сразу, перерезал пуповину, фоткал и снимал на видео во время первого прикладывания к груди. Но на схватках не был, не успел, приехал в аккурат на сами роды. Психологи часто советуют мужьям на самих родах не присутствовать, а лишь во время схваток. Мне лично на схватках было ни до чего и ни до кого, я сама легко справилась, всем женщинам желаю таких легких схваток какие были у меня, я когда окончательно поняла что это схватки, пришла к врачу, а он мне заявил что уже через час я оказывается рожу, и вот я давай названивать мужу, он еле успел.

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.032948017120361

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.033277988433838