Тема: Роды с мужем lisa 13 января 2010, 00:20 | | девочки! скажите кто с мужем рожал? что он там делать-то должен во время основного процесса? или не стоит травмировать психику любимого мужчины? | |
Метки: Леди Дети Семья
 Посетителей: 50329
Общая оценка темы 0 
| | 0  | 129
Ну вот все и разрешилось, так я могем | |
| | 7  | никак роды вместе не влияет на интимную жизнь после:) Карин, по-моему ты свою брезгливость на других переносишь:) У меня половина как-то отравилась, зеленая была и с унитазом обнималась, я ее до толчка таскал и обратно, и мыслей типа фу некрасиво и неприятно, пойду найду здоровенькую не было. И она меня, если чего, на другого не променяет. Раз уж отошел от темы, то продолжу. По поводу бритья подмышек и остального. До того, как люди встречаются, они уже имеют свой набор привычек и понятий интимного. Так вот, если жена бреет при вас подмышки, а вам это не нравится, скажите ей об этом. И если она не любит разбросанные по квартире носки, сделайте усилие, прячьте их под кровать:) Всегда можно и нужно договориться.
Все что нам нужно-это любовь© :) | |
| | -1  | админ, есть моменты, когда человек болен - это одно! но тут девушки про другое выше писАли....у меня в голове даже не укладывается, если мой супруг при мне не стесняясь будет разговаривать с попой.......что за воспитание?Да я брезглива, все мы брезгливы....есть такие моменты которые вряд ли кто из нас потерпит даже будучи с любимым........ | |
| Rel ванга лучше 14 января 2010, 16:16 #84 | 2  | Тема была про роды с мужем, но конечно кому что интересно тот то и видит. Присоединяюсь к словам админа:) | |
| | 8  | #137 Да чтож такое-то!!!! Идите уже рожайте как нить! | |
| | 0  | А я с Кариной согласна полностью: в болезни помочь может и обязан супру в любой ситуации и в любом виде* мне еще мой покойный папа говорил:"Всегда дома будь в приличном виде,а то есть такие жены идет,а у нее макаронина на плече прилипла!".И мама моя в 72 года и подкрасится, и собой занимается,хотя и живет много лет уже одна.Это должно быть нормой-приличный вид.А к любовницам не только из-за секса бегают,не такие уж они примитивные,наши мужчины! | |
| | 3  | Есть старый анекдот, если мужу не пришлось присутствовать при зачатии ребенка, так пусть хоть при рождении будет. | |
| | 2  | слышала такую историю: муж присутствовал при родах, и его не вывели в нужный момент(типа не до него было)так он как увидел -упал в обморок и ударился головой об стол с инструментами!!!его из род.зала на носилках унесли в реанимацию или куда там уносят в таких случаях я не знаю! | |
| | 1  | Знаете, а макаронина на плече-это что-то новенькое...Прикольно! Надо попробовать. | |
| | 2  | #146Ну,для разнообразия можно конечно попробовать,чтобы не расслаблялся,а ценил,что рядом с ним красота неземная.  | |
| | -1  | #145.Конечно,не удивительно,такое увидеть.Это потом они становятся розовые,беленькие,желтенькие и т.д., а в тот момент совсе даже синеватенькие... | |
| | 4  | Я рожала с мужем, не чего особенного он там делать не должен, это вообще по вашему желанию, он может там пол часа посидеть потом уйти, потом снова придти, это так сказать для моральной поддержки. В обморок он не падал, и в шоке от увиденного не остался, но это я думаю у всех по разному, если мужчина морально не готов, то лучше его туда не тащить. Мой муж в самый ответственный момент даже за ногу меня подержал, весь процесс наблюдал до конца. Будете рожать проситесь в 12 родзал, он самый хороший, там туалет есть и душ отдельно. Так же там музыкальный центр, это на тот случай если вам захочется рожать под музыку. Желаю удачи!
| |
| | 1  | А у меня знакомая, когда у нее роды начались, не давала "скорую " вызывать пока не накрасится. Вот это - настоящая женщина.
| |
| | 0  | Маруся , я пацталом | |
| | 1  | ириночка спасибо за совет! | |
| | 2  | Марусь, а макияж знакомая между схватками поправляла? иль не до того ей было? Вообще я себя вспомнила и думаю, что хотя бы в коридоре кто-то из близких быть должен. Я все прошла, сначала 12 часов схваток, потом кесарево ( рожать вовремя надо). И вот представьте, я уже одурела от боли и мне врач что-то начинает говорить, что надо согласие подписывать, ну и все такое. Да я в том состоянии готова была любую бумажку подписать, только бы все это скорее закончилось!!! Слабачка.... кто-то даже о макияже думать в состоянии | |
| | 1  | Рокерша, у нее вообще роды стремительные были, еле-еле успела до роддома доехать, головка уже прорезалась  . Сыну уже лет 25. Я бы много удивительного могла про эту женщину рассказать, да тема не та  | |
| | 3  | А я себя представила на родах с макияжем . Тушь, помада, тени, все в одну кучу! Красота, блин! | |
| | 3  | Я после родов вместе с мужем в палате лежала. Мне много всяких уколов делали и в попу, и в плечо. Каждый вечер мне муж йодовые сеточки должен был рисовать. Вот он развлекался не шутку! На попе - мишень, на плече - якорь... Сижу, кормлю ребенка, халат с плеча снят, якорь на полруки - заваливается в палату какая-то комиссия с главврачом и какими-то тетями из министерства  . Вот мне позору-то было  | |
| | 3  | Наоборот классно | |
| | 0  | Вот после родов помощь от мужа необходима!Кто придумал эту дурь-маму с ребенком одну в палате размещать?А ежели она первый раз родила и бегай за медсестрой с ???.Не все было плохо в стародавние времена!Малышей приносили только кормить и мамы могли отсыпаться и набираться сил перед "пожизненкой"! | |
| | 2  | Кваха, "перед смертью не надышишься" !!! Это просто поговорка!!! Сейчас пару часов дают отдохнуть и все, берите, мамаша, воспитывайте. Правильно, вообще-то. Ребеночку с мамой лучше. Грудь по первому требованию и все такое. Пеленать-подмывать само собой получается, не зря же в дочки-матери играли | |
| | 1  | Каждая по-своему считает, я уважаю Ваше мнение, но прошу учесть, что состояние после такого титанического труда у всх рожениц разное, кто-то "скинул" и вперед! Я "дрыхла" пол-дня!Да и осложнения... кому они нужны? | |
| | 1  | Сейчас, говорят, мужа на ночь не оставляют. Со мной так целый день кто-нибудь был: днем мама, а вечером и ночью - муж.
| |
| | 1  | Я после кесарева сутки в реанимации от наркоза отходила, а дети плачут и все какзалось, что это мой. Брошеный, не подмытый и голодный  . Накрутила себя по полной... Дура))) | |
| | 3  | Перечитала все, добавлю и свое мнение:) Мы рожали вместе с мужем, я была очень астроена на естественные роды, и когда мне предложили КС то отказалась...ни плохие воды, ни то что они отшли, не то что схватки маленькие и раскрытия нет меня не убеждало, был такой страх перед кесаревым, и чувство что должна сама рожать....благодарна мужу что он был рядом, успокоил меня, смог уговорить решиться на КС, мы ВМЕСТЕ решили как появиться на свет нашему мальчику, и на операции он присутсвавал, разговаривал со мной, мы вместе увидели нашего малыша:) потом я уговорила в послеродовом дать нам 2 местную палату и все 7 дней муж жил с нами и на ночь оставался, вместе не спали ночами:) там же увидела девочек. которые промучались, и в итоге их прокесарили, но измучили и себя и малышиков..:( Я ЗА РОДЫ С МУЖЕМ!!!
| |
| | 0  | вот моё мнение.нечего мужу на родах делать(это ещё мягко сказано) своего не взяла с собой и не жалею. | |
| | 3  | во время родов был за дверью. услышал крик сына и сразу посмотрел на часы. 12:35. Запомнил на всю жизнь. | |
| | 1  | А у меня со мной был,помогал врачу,теперь еще бережнее относится ко мне и малышу,я за роды с мужем
| |
| | 3  | Ни в жизнь, только без любимого, он должен меня видеть всегда красивой, я сильная и держать за руку меня не надо, для этого есть анестезиологи... | |
| | 0  | #108 а вопли любимой на всю жизнь не запомнили? | |
| | 2  | #111 думаю слово "вопли" тут не уместны, и обсуждать как вела жена на родах я не намерен. Но что было, запомнилось. | |
| | 2  | Алекс может Лиса вопила и по своему опыту говорит... | |
| | 0  | Ну вот! Начиталась!  Теперь в замешательстве... Мой очень рвется рожать со мной... У него это второй ребенок(бывшая его рожала в 93-м и без него), а у меня-первый! | |
| | 0  | Всё зависит от вашего обоюдного настроя. У меня муж был на родах, крови не испугался, дочку увидел сразу, перерезал пуповину, фоткал и снимал на видео во время первого прикладывания к груди. Но на схватках не был, не успел, приехал в аккурат на сами роды. Психологи часто советуют мужьям на самих родах не присутствовать, а лишь во время схваток. Мне лично на схватках было ни до чего и ни до кого, я сама легко справилась, всем женщинам желаю таких легких схваток какие были у меня, я когда окончательно поняла что это схватки, пришла к врачу, а он мне заявил что уже через час я оказывается рожу, и вот я давай названивать мужу, он еле успел. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Айс решила с дивана чт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2744)
Жук: Джокер в сосне уже дуп...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)
Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)