Тема: "Юнона" ![](/auth/userfoto/th/80.jpg) Карина 09 июля 2012, 10:16 | | На выходных в моем подъезде произошел случай из рядо вон выходящий... Кто-то сбросил заблудившуюся кошку с пятого этажа на козырек подъезда.. Короче, не буду вдаваться в подробности о том, как мы доставли это покалеченное животное, как до ночи гипсовали перебитые во всех местах лапки, как я сидела две ночи над бедным животным, в общем все обошлось, кошка будет жить! Хотелось бы рассказать о бездушии ветврача клиники "Юнона", которая отказалась ехать на вызов, когда я плача позвонила даме и предложила двоунйю, нет тройную, да было уже плевать на деньги, я бы отдала столько, сколько она захотела, лишь посмотрела животное! Я даже предложила ее забрать на своей машине, взять все расходы на себя, но видите ли у дамы (заметьте, у меня даже не поворачивается язык назвать ее ветврачом) через 10 минут заканчивалось рабочее время! А вот Дмитрий Лукин, молодой доктор, телефон которого мне дала неизвестная девушка, прибежал (заметьте прибежал) сразу же, как узнал о трагедии! Утром, на следующий день он мне позвонил, переживает до сих пор по поводу кошечки. Вот это ветврач, он ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ...а вот "Юнона" сомневаюсь... | |
Метки: Животные
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 13635
Общая оценка темы 12 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лукин, несмотря на молодой возраст, действительно хороший ветеринар. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Ухте не то, что с лечением животных... Людей лечить не хотят. Позавчера продырявил гвоздем ногу. Поехал в скорую. Там извинились, что ничем не помогут, мол необходимых лекарств НЕТ! Рекомендовали травмпункт. Поехал, прибыл в 19-32. Зашел в травмпункт, там тьма и кварц светит, вдруг тетка выскочила и заорала, мол Вы что ослепли? Не видите кварцевание идет. Идите на улицу быстро и ждите до 8-ми... Подождали до восьми, накинули повязку с фурацилином и отправили домой. На вопрос поставить укол от столбняка нагловато ответили, мол Вы готовы еще час полтора тут просидеть!? Мягко попрощавшись, я ушел подальше от таких лекарей. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А Об "Юноне" у многих один негатив((((((((( | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | уж слишком дама меня таким безразличием взбесила, вот выясняю теперь, есть ли у нее лицензия на предоставление ветуслуг, пару лет назад, действую под своей торговой маркой "Юнона" и давая рекламу в газеты города, лицензия у мадам отсутствовала. я не поленилась накалякать запрос по поводу официальности предоставления ветуслуг с ее стороны. Позор одним словом! | |
| rio 09 июля 2012, 11:01 #5 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Карина, в данном случае поддерживаю. Но в прошлом году на даче у соседки случилась беда с псом -чуть-не потерял глаз. Никто, кроме Галины не взялся. она провела сложную операцию. Многие врачи, в том числе и ветеринары "черствеют" к боли пациентов. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дмитрию Лукину ! ..... ![frown frown](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/apploud.gif) ........., .даме из ветлечебницы....... ![heart heart](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbdown.gif) ................ | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда на моих руках умирал мой пёсик я обзвонила всех ветврачей которые есть в справочнике на сайте, так вот там один из врачей сказал что уже поздно и он никуда не поедет, время было часов 10 вечера. Я тоже умоляла приехать и готова была заплатить любые деньги. Но так ни кто и не приехал, а пёсик который был членом нашей семьи уже много лет-умер( | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а мона телефончик Лукина | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=2586 | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 89091272696 | |
| | 20 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | знаете что меня еще сильно поразило, как мой кот, кот с соседнего балкона напротив и кошка с балкона чуть пониже в один голос выли, когда увидели бедное животное на козырьке! я ведь именно на грохот и вой своего кота и выскочила на балкон выяснить что случилось, эти любимые моськи так вместе завывали на жалобный плач кошечки, что сердце кровью у всех собравшихся заходило.. мой кот такой избалованный, что в жизни никогда не потерпит чужую живность в доме, а тут подходил к нашей Лизе (мы так назвали наше пушистое пополнение) и лапки ей лизал, что я в шоке! может нам людям у животных начать брать пример того, как в трудную минуту быть рядом? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Карина молодец...Читаю и мурашки по коже...Жалкоооооооо.... ![indecision indecision](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| Жук тракторист 09 июля 2012, 12:39 #13 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ногу сломаю тоже на крышу подъезда Карины приползу | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | паразит ты Жук, не ехидничай! у меня вообще выходные как в кошмарном сне прошли, ребенок Геленджике отдыхает в лагере, до него сутки и до вс его персонала не могли дозвониться, смотришь ужас по телеку, и волосы дыбом встают! Слава Богу все обошлось... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Меня вообще поразило отношение животных к друг другу: у нас когда лошадь умирала при ее последнем вздохе заржали все лошади, так как бы прощаясь чтоли. Я была удивлена. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Карина, если нетрудно, выложите фото кошечки в Контакте в группе "Забота", возможно она потеряшка и её ищут хозяева.К нам обращается много людей, ищущих своих питомцев. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | " хорошая" реклама Юноне ![cool cool](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/mad.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Позвонил Дмитрию Лукину сейчас по поводу своей кошечки. Очень хороший человек судя по разговору. Дал пару советов. Думаю теперь только к нему буду обращаться. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | # 20...а тут что, тема про жрачку???? минусы не понравились видите ли!!!! Глаза разуйте,и посочувствуйте молча,или написав что либо стоящее. | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Карина,считаю вы не правы! Кошка не стоит того,что бы портить жизнь человеку,который вам ничего плохого не сделал.Получается,вы сварливая скандалистка. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 22 Карина не сварливая скандалистка а молодец!!! не бросила больную кошечку и приложила все силы чтобы помочь бедному животному..а Лукину отдельное спасибо ...респект вам, док!!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну допустим не сварливая скандалистка...Просто Карине реально было жаль кошечку, я ее понимаю, и она на эмоциях немножко не подумала о том что у врача таких кошечек десятки в день и если всем сочувствовать то сердца не хватит... И потом мы же не знаем, может быть ее ребенок дома голодный ждет или еще какие то личные дела... А Карина реально молодец) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 24 и я совершенно про тоже,может она по окончанию работы уже планировала посетить другое больное животное. А Карина начала скандалить на форуме,потому что ей отказали. Ники,не уверен.Карина очернила доктора,а себя в хорошем свете выставила.Мы же не знаем какой был разговор.Это пожалуйста вот в эту тему http://www.uhta24.ru/forum/?id=6185 | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, кошка живое существо, которое стоит того,чтобы сердобольный человек посвятил две ночи своей ранее спокойной жизни на спасение этого животного...У кошек(как и у собак) есть сердце и свой характер,индивидуальный и неповторимый....но в отличие от нас людей,они не могут за себя постоять...обидеть их может каждый..хотя те, кто так обращается с братьями нашими меньшими,не заслуживают называться Людьми... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ да не Карине отказали, а кошке....
И не скандалила она, просто эмоции сливала...Тоже нужное дело после такого шока... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не верю я вам. Ники,не надо выставлять доктора в плохом свете. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На Юнону давненько слышала плохие отзывы....и еще(ИМХО)..занята после работы,голодный ребенок дома,дай телефоны любых других спецов(обычно это все известно),или по крайней мере успокой,объясни ситуацию, и ДАЙ СОВЕТ,как человеку поступать дальше..обычно при панике человеку просто нужно дать направление, как действовать. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да я не выставляю, АЕ...Я просто сказала что понимаю и Карину и доктора... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ники,да я же не про тебя.Ты бы поступила так как надо!!! | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не знаю АЕ как бы я поступила...У меня на глазах только два раза люди с девятиэтажек падали...Но им уже гипс бы не помог...
Думаю истерила бы больше чем Карина... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Карина молодец!!!! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Карина Вы молодец, что спасли кошку, но Вы не правы, называя человека бездушным. Галина работает с 8 до 21, у нее есть своя семья и свои животные, которым также нужны внимание и забота. это нужно понимать. Юнона не единственная, кто может оказать вет.помощь животным в нашем городе. телефоны других врачей есть здесь же, на сайте, в разделе "Справочник". Вместо того, чтобы обвинять Галину в бездушии, просто оставили бы положительный отзыв о враче, который откликнулся на Вашу беду. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хотел промолчать,но не стерпел. Вот какое сообщение мне пришло В Контакте: Андрей спасибо что защитили ветврача на форуме.)а веть действительно Карина эта наврала. она позвонила вету в 10 часов .работает она до 9 потому что ребенок 8 лет и живет она в пожне.а еще свои собаки и стройка.ну не может человек работать сутками.когда Галина отказала ее просто оскорбили по телефону.никакой помощи в виде машины не было предложено-вранье.а когда Галина предложила ей привести кошку к ней домой,Карина просто не отреагировала.так что половина обвинений просто блеф)) | |
| Жук тракторист 10 июля 2012, 14:22 #36 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Может не стоит к Карине ползти на крышу? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. видимо в друзьях у Галины (Юнона), раз ему в контакте сообщения шлют. :)))
#35 Неужели Вы такой легковерный, что всем сообщениям в контакте верите?
Я имела дело с Галиной, правда давно это было. Про то, какой она специалист - не скажу, а вот грубовата она как человек и мне это не понравилось. Это и определило выбор ветврача для наших домашних животных. Обращаемся теперь к другому ветврачу. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сверчок,вы ошибаетесь на все 100%.Я пишу только от себя и свои мысли,прочитайте внимательно мой пост 35 и поймете,что я писал на ветке до того как пришло мне сообщение В Контакте. Писала не Галина,с ней я не знаком и даже не знаю где находится Юнона.Тем более все знают,что я противник собачих и кошачих тем на сайте. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я только собачьих...Мне кажется это первая кошачья ветка.... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)