Тема: С Новым 2010 годом! Уляшов 29 декабря 2009, 16:35 | | 
Поздравительная  | |
Метки: Отдых Праздник
 Посетителей: 18477
Общая оценка темы 0 
| | 7  | Год две тысячи десятый
Необычный-полосатый
Он наряжен очень броско-
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый,властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать- так долго, есть -так сладко!
Дом наполненый любовью
И тигринного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои прав!!!
Друзья, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
| |
| | 8  | Товарищи!
Разрешите в этот предновогодний день, когда до любимого формучанами праздника осталось два дня поздравить вас всех с наступающим новым годом. Хотелось бы уходящий 2009 год подытожить нашими с вами поступками.
В этом году на форуме были скандалы, недопонимания, склоки, обзывания. Однако не смотря на это, нам удавалось медленно, но уверенно идти к одной цели - ВЗАИМОПОНИМАНИЮ! В этом уходящем 2009 году каждый из нас нашел себе здесь друга и единомышленника: ВВП циника2 (неплохой тандем), Швед (он же коминарод), Я, и Крокодил (товарисЧЧЧИ), Константин и Константиныч (наши добрые учители), Дядя, Евгения (визаж), Дизайнер - это диагноз, Примула, В.А., Вовка Ухтиснкий, Уляшов (коми), Радист, наши любимые АДМИНЫ (они всё видят), Федор и Борисыч (правдолюбители), Мимоходом, Старая Рокерша и все все все.
Короче Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ. ДОБРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ..
| |
| | 1  | ПОЗЖЕ КАЖДОМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ЕЩЕ ПОЖЕЛАЮ... | |
| | 3  | Комментарии - во флудилню.
Только поздравления.
Админ! стёрку | |
| КоЛА 29 декабря 2009, 19:02 #5 | 9  | Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее — не сможет повториться.
| |
| | 7  | Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем и всего! А еще желаю всем удачно добраться до праздничного стола 31-го декабря, после трудного, рабочего дня и встретить Новый Год в кругу родных и близких!
| |
| | 6  | Пусть в Новом году будут только приятные неожиданности, а ожидаемые неприятности пройдут стороной!  | |
| ВВП 30 декабря 2009, 10:15 #10 | 4  | Я желаю всем мира и добра в Ваших семьях! Побольше врагов, которые заставляют мобилизироваться и становиться еще сильнее и делают нашу жизнь более насыщенной! Ну и удачи в новом году! Новых свершений, побед, развития и хдоровья конечно же! И , прошу Вас, не злоупотребляйте спиртынми напитками))) Минздравсоцразвитя не зря это говорит)))В общем с Новым Годом, товарищи))) | |
| Lel 30 декабря 2009, 12:39 #11 | 6  | УВАЖАЕМЫЕ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! МИРА, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! | |
| | 6  | | |
| | 7  | Поздравляю всех форумчан с наступающим новым годом ! Счастья , любви , сбычи мечт , женщинам состоявшихся мужчин , мужчинам добрых женщин , всех вам благ в приходящем году тигра !!!  | |
| | 7  | Поздравляю с новым годом тигра! Пусть этот милый зверь будет весь год добрым, ласковым, нежным котенком крутиться у ваших ног и сладко засыпать, скрутившись калачиком у вас на груди, и греть душу своим присутствием.  Здоровья всем вам, чтобы в новом году были только приятные хлопоты, радость близких любимых и любящих людей.....Уррраа!!! | |
| | 8  | ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли среди вас кто-нибудь?,-кто не участвует в этом ежегодном праздничном марафоне???????
Вряд ли...
НОВЫЙ ГОД!!!!!!!...........Это тот самый праздник, который для всех нас, без исключения, является самым ожидаемым и любимым!!!
И забудьте, к лешему, что ПРОШЁЛ ЕЩЁ ОДИН КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД, и забудьте о всём плохом, что , возможно, он вам принёс! И, верьте, что СЛЕДУЮЩИЙ - БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛУЧШЕ!!!
Вспомните, что этими ожиданиями мы и живём с детства...(ну и конечно подарки!!!!!.........)
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!! И ЗДОРОВЬЕ !!!, И СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! И МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!! ВЕРЬТЕ!!!!
НЕ НАДО СТАНОВИТЬСЯ НА ГОД СТАРШЕ - СТАНОВИТЕСЬ НА ГОД СЧАСТЛИВЕЕ И МУДРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(А я, гад такой циничный, постараюсь держать вас в тонусе.....)
| |
| | 5  | За что мы любим Новый Год?
За радость встреч с друзьями.
Сияет ёлка на весь дом
Волшебными огнями.
А на столе стоят нас ждут
Салаты и закуски.
Придут друзья и ноль ноль ноль...
Пальнём шампанским - пушкой.
Пока же бьют в последний час
Часы с телеэкрана.
О самом главном загадай,
Над брызгами бокала.
Потом взорвутся в небесах
Фейерверки и ракеты
Ура! Ура! Бежим смотреть
Салютные сюжеты.
Мы вновь вернёмся в тёплый дом.
И будем до рассвета,
Петь песни хором за столом
И танцевать при этом.
Как много смеха и тепла!
Простая радость встречи.
Нас здесь сегодня собрала,
На Новогодний вечер....
Всех с Новым Годом!!!
С Белым Тигром!!!
| |
| | 4  | С Новым годом, дорогие товарищи!Здоровья,счастья и исполнение всех желаний! До встречи на площадях и улицах нашей любимой Ухты! УРААААА!!!! | |
| | 6  | Уважаемые Форумчане и гости сайта Ухта24! Поздравляю всех с наступающим 2010 годом! Наступает год Тигра, ООН объявила его годом биоразнообразия, в России скромно, но не менее достойно-годом учителя! У всех есть заветные желания и мечты, пусть они обязательно сбудутся в новом году! Пусть наступающий год будет лучшим подарком для вас и ваших близких! Теплых всем отношений с родными и друзьями! Трудности пусть останутся только как средство достижения намеченных целей! Крепкого северного здоровья! Мира вам и благополучия! | |
| | 7  | Не буду оригинальной. Счастье - это отсутствие несчастий. Желаю всем счастья в Новом году!  | |
| | 4  | Дед Мороз с приветом к вам,
Здравствуйте, ребята!
Был я, помнится, и сам
Молодым когда-то.
Поседел давным-давно,
Ну, а был моложе –
И гулял, и пил вино,
И влюблялся тоже.
Как, бывало, заверчу,
Закружу порошей...
Завлеку кого хочу, –
Чем я не хороший!
Уж красив я сам собой
Был как день ненастный:
Взглад орлиный, лоб прямой,
Нос немного красный...
По утрам и вечерам
Прямо из постели
Принимал я по сто грамм,
Жить не мог без хмеля.
Видит Бог, имел грешок,
Страсть любил гулянки.
Раз с гостинцами мешок
Потерял по пьянке.
Ну да что!.. Прошла беда,
Всякое бывало.
Почудачил я тогда,
Помнится, немало.
Но, однако, дело знал,
Был на дело хваткий:
И морозил, и щипал
Всех я вас украдкой.
А как праздник Новый год,
Праздник новогодний,
У меня полно хлопот. –
Вот, ведь, и сегодня.
Приглашен и тут и там,
Всюду ожидают.
Собирался, было, к вам...
Да недуг мешает.
Стал я нонче инвалид,
(Этакая шалость),-
Одолел радикулит,
Доконала старость.
Ох, мне ох, душа болит:
Столько дел, работы!
А Снегурочка шалит –
Никакой заботы.
Наряжаться б только ей,
Уж такая стала:
Замуж, мол, хочу скорей,
Ждать уже устала!..
Может, вправду, пусть идет
Под венец смиренно?
Там, бишь, правнук подрастет –
То-то будет смена.
Впрочем, чтой-то я, дурак,
Разболтался старый! –
Вам уж тост поднять пора
Самая настала.
Что ж, желает вам Мороз
Всяческих успехов,
Много счастья, мало гроз,
И, конечно,- смеха!
До свидания, – пока,
И за тостом новым
Помяните старика
Добрым тихим словом!..
  | |
| | 3  | Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть в вашей жизни всегда будет место для доброй и волшебной сказки!!!  | |
| | 5  | С Новым 2010 годом тигра, дорогие Ухтинцы и Ухтинки, Форумчане и Форумчанки!
| |
| | 2  | Уважаемые софорумчане!
Последние минуты уходящего года.
Было много хорошего в этом уходящем году. - Все это надо запомнить и сохранить.
Было и не очень хорошего, и даже очень нехорошего. - И это тоже не стоит все забывать. По крайней мере для того, чтобы не встретится с нехорошестью в Новом наступающем. (Но и особо мурыжить их тоже не надо. - Достаточно для нового года и новых забот.)
Будет Новый год! И новое время! Так давайте же жить по-Новому! веселиться и дружить!
С Новым Годом!!!
С Новым Счастьем!!! | |
| | 2  | А вот он уже наступил...
С Новым годом! Все будет хорошо. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: ...
Бухательная (135)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)