Тема: Обслуживание автомобиля "Ford" melt_brain 13 июня 2012, 10:38 | | Уважаемые форумчане, если кто обладает таким знанием и опытом обслуживания форда в Ухте, поделитесь - какие есть магазины с запчастями, где лучше проходить ТО, буду рад любой информации, может кто по интернету кто удачно заказывал детали. Заранее спасибо | |
Метки: Авто Автометки: Автосервис
 Посетителей: 20160
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Лампы в фарах - один болт откутить, длинной отверткой нажать (ес-но, зная куда) и всё. Не каждый же день меняем, я за 7 лет по одной заменил. Блок предохранителей? Вроде за бардачком? Ну и хрен с ним, ни разу не лазил. Не, конечно не идеал, но я так думаю что во всех марках и моделях свои заморочки. | |
| | 0  | #41 Бредово все устроено, как ни крути. Заменить на машине "однокласснике" лампы в фарах, фильтр салона и фильтр воздушный двигателя у меня занимает не более 4-5 минут... | |
| | 0  | Не, ну понятно что лучше поменять лампу в Мерсе за 5 мин и срубить тысячу, чем проковыряться 10 минут в Форде и срубить ту же тысячу. | |
| | 0  | благодарен Джокеру за оперативность устранения проблемы | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Да я бы сказала, персп...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2700)
Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)
ded: #38 имя ник извини, но...
Бухательная (40)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)