Тема: Шок! Детский хирург горбольницы  Клавдия 29 мая 2012, 12:15 | | В пятницу у ребенка (возрас 1г. 3 мес) покраснел палец около ноктя. Думали что чем-то прищемила. На утро вздулся пузырек с нагноением. Первое что пришло в голову, что это - панариций. Находились на даче, показали палец доктору-соседу; он сказал что лучше свозить ребенка в шудаяг и показать ребенка хирургу. И если это действительно панариций, то его вскроют, обработают и наложат повязку. Приехали мы в горбольницу, в приемном покое объяснили ситуацию. Бабуля, которая оформляет больных посмотрела на палец, позвонила доктору, сказала ему, что поступил ребенок с панарицием и отправила нас к молодому доктору Израиляну (извените, если не правильно написала фамилию). Доктор взглянул на палец и заявил, что это действительно панариций и его надо вскрывать под ОБЩИМ!! наркозом. Я ему говорю, что у ребенка проблемы с сердцем (не закрыто овальное окно) и что общий наркоз - это очень серьезное испытание и для здорового организма. Спрашиваю, можно ли поставить обезболивающий укол и вскрыть, ведь не час же его будут обрабатывать? Он категорически сказал нет. Отправил идти оформляться, до вечера ребенка не кормить на поить, вечером будет операция... + ко всему лежать надо будет в больнице до понедельника, а потом проходить физиопроцедуры.
Почуев неладное, мы поехали в детскую поликлинику и попали на прием к доктору Боголюбовой. Она сказала, что это СТРЕПТОДЕРМИЯ, что панариция здесь нет! Завела нас в процедурный кабинет, проткнула пузырек, продизинфицировала и отправила домой. Это заняло 20 СЕКУНД!!! Ребенок ничего даже не успел понять!!! Причем доктор приняла нас без очереи, без талона и без мед карты. Огромное ей спасибо!!! Доктор объяснила, что у ребенка режутся зубки, руки постоянно тащит в рот, а кожа очень нежная, и такое у детей случается давольно часто. Так вот, я привыкла верить докторам, и с ужасам представляю, чтобы было, если бы я послушла молодого врача Израиляна!!! | |
Метки: Здоровье Дети
 Посетителей: 35460
Общая оценка темы 10 
| | 5  | он и как человек очень неприятный...сделали операцию сыну 8 лет ( оперировал другой хирург ) ...ребенок кричит от боли выходит из наркоза а этот мерзкий Гарри выгоняет из палаты ...выйдите из палаты вы тут не оформлены ...выйдите...со стен штукатурка сыплется грязища везде ....пока дите лежало все бодался с нами чтоб мы выходили из палаты....хотелось его элементарно послать | |
| | 3  | Вот тут Геранина хвалят, а я о нем в страшном сне вспоминаю, по милости этого ортопеда сын 8 мес в гипсе был, пропустил тяжелейшую дисплазию.Причем я к нему с жалобами ходила в течении 1,5 лет раз 6, он меня истеричной мамашей назвал.Случайно к Боголюбовой попали, она нас экстренно в Сыктывкар направила в ДРБ. Там за голову схватились:((( Сыну 11 лет, а мы до сих пор расхлебываем :( | |
| | 1  | Виктори, зато знаете скольких недовольных Гераниным мамочек я знаю! И недовольны они именно тем, что он их в Сыктывкар отправлял, а там не подтвердили! Лучше перестраховаться и проверить. Бывают у всех ошибки, я думаю. Мне вот Боголюбова перелом пропустила, даже на рентген не отправила, когда Геранин обнаружил, уже хрящ огромный нарос, кость неправильно срослась. Болями мучаюсь до сих пор. | |
| | 1  | В том то и фишка, в Сыктывкаре сказали, что те кому не надо валом едут, а те кому нужно выбивают это направление. Кстати если кому пригодится, в Сыктывкаре в ДРБ ортопед мадам Козлова, берегитесь еще та бабулька:) | |
| | 0  | Виктори, а я сама к ортопеду попала в сыке, фамилию не помню. но мне сказали - лучший в Республике!!! 2003 год был. Он после обследования сказал: ищите бабку!!! | |
| | 1  | Козлова все еще работает??????? Она уже 10 лет назад была древней-предревней! | |
| | 1  | В 2010 еще принимала:) | |
| | 2  | берегитесь геранина и эту сыктывкарскую бабульку!!!!!!!!!!!!!! что один что другая - мразматики сумасшедшие... особенно бабка... все матери в слезах от нее выходят... идиотка гнать их на пенсию их же шинами виленского и фрейка | |
| | 1  | Геранин до сих пор вишневского прописывает, после курса антибиотиков..маразм полнейший | |
| | 2  | В Сыкт к Николаеву ездим, зав отделением ДРБ по ортопедии. Очень грамотный и отличный врач! Очень доходчиво объясняет что за болезнь, и как с ней бороться. Нам в Ухте Геранин одно сказал, Суханов другое (оба именно ортопеды) пришлось ехать в Сыкт, чтоб определиться что все таки с ребенком, и не пожалела! Теперь только к Николаеву и ездим, в поликлиннику ходим только, чтоб направление в грязелечебницу дали. | |
| | 3  | Сыктывкарская "бабулька" увидела у нас то, чего никто в Ухте не заметил. Ребёнка раздела, от себя отодвинула, а потом велела лечь и взялась за сантиметр. Оказалось, ноги разной длины, отсюда и перекос таза и все остальные прелести. А то, что матери в слезах выходят..так менталитет русский... многие предпочитают не слышать и не знать диагнозов, так спокойнее, зачем себя расстраивать((( | |
| | 1  | Геранин, два раза выручал с детьми в разных случаях (поклон ему за это и уважение). Но в последний раз, когда дочери отказали в приеме и отправили в травму с переломом (хрошо что она тогда была во 2-ой поликлинике, через дорогу и с дочерью был ее друг, дочери было 17 лет), на вопрос почему не принял, ответ прост она была без талона. Когда первый раз столкнулся с хирургией, сам диагностировал у годовалого ребенка перелом ключицы, (хотел когда-то быть хирургом) при этом в травме даже диагноз не поставили. Правильно тогда определил только Геранин. За что ему и спасибо. А на такие вещи как описывает ТС у нас в семье никто и не обращает внимание, сразу бегут ко мне. Главное это антисептик и терпение. | |
| | 4  | в 2010 году моему ребёнку было 4 года и у него был перелом руки(в садике на прогулке хорошо погулял) мы сидели в травме,народу было очень много и ни кто не хотел пропустить без очереди. Поехали сами в шудаяг(очереди там не было) женщина которая сидит в приемной вызвала врача, он пришел и отправил нас обратно в Ухту !!! Как мы его не просили нас принять,женщина ему та говорила,мол примите ребёнок ведь маленький. Он что то сказал типо его смена закончилась или у него и так больных хватает, в общем бред какой то ответил. Пришлось опять заказывать такси и ехать в город в травм.пункт. Хорошие у нас врачи однако. Иногда бывает такое желание вот таких врачей расстрелять из калаша. | |
| | 0  | Геранина даже в страшном сне вспоминать не хочу....Он моему новорожденному сыну онкологию поставил, когда был надрыв
шейной мышцы, ребенок ягодицами родился...Сколько мы прошли, не передать, разумеется диагноз не подтвердился, онкологи еще очень удивлялись, зачем к ним-то направляет...старый маразматик.... | |
| | 2  | Благодаря Геранину 1,5 месячного сына не заложили в гипс с дисплазией, обошлись подушкой между ног и массажем. Нарайкин хотел дитя в гипс упаковать. Детю уже 20-й год. | |
| | 3  | Наверное, всему свое время. В основном все добрые воспоминания о Геранине не менее 15-20 летней давности. | |
| | 0  | интересно как сейчас обстоят дела в детской хирургии? | |
| | 2  | отлично, пришили мне хвостик | |
| | 1  | Надеюсь задний? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: каранована https://rut...
Какую музыку слушаете? (3262)
имя ник: с трезвыми бапками в а...
Бухательная (136)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)