Тема: Какой-то странный парень Twin 28 мая 2012, 13:11 | | Какой-то странный парень ходит по ленина туда сюда, глядит одним глазом второй прищурив и на каждую женщину оборачивается, вообще на каждую. Его только я вижу? Сегодня он попытался докопаться до прохожей которая мимо него пробегала, но та не поняла. Что это за человек кто-нибудь в курсе? Он отсталый? Как на такого реагировать? | |
Метки: Социум
Посетителей: 30146
Общая оценка темы -1
| | 0 | Виктори,старенькие люди страдают слабоумием,они тоже частые гости в псих.диспансере.Мы все будем старые и не факт что кто то из нас,а скорей всего кто то точно,тоже будет страдать этим.Не дай бог конечно,но жизнь есть жизнь. | |
| | 2 | #80, мне за себя бояться нечего. На меня кто дёрнется - сам пострадает.
Я а вот беззащитные мамаши гуляющие с детьми - весьма уязвимы - и для агрессоров, и для пьяных, и уж тем более для психов.
Что ж вы из крайности в крайность - *поубивать* Я например не кровожадный, и мне это не по душе.. я вообще за мир во всём мире. И убивать их не надо - разумней просто изолировать.
Но мы живём в государстве зиждущемся на принципе - *креститься только когда гром* и вся эта мышиная возня будет топтаться на месте пока не произойдёт трагедия. | |
| | 1 | 82-давайте всех агрессоров,алкашей изолируем.Психический больной-не значит агрессивный,поймите вы.Да,они со странностями,у них навязчивые состояния,стереотипное поведение.Бабушки,сидящие на лавочке,вполне могут стоять на учете у психиатра,это не значит что они могут взять нож и пойти убивать.Скорей здоровый пойдет,у него на это есть мотив,а у умственно отсталых как правило мотивация к чему либо отсутствует.Государство на кого и наплевало,так это на них,они социально не адаптированы,не работает ни одна программа по их адаптации,не организованы,не выделяется ни копейки на их достойное существование в мире здоровых.Пока вред обществу приносят не бедняги с Интер 70,а вполне себе откормленные и умные с улицы Бушуева. | |
| | 7 | № 79 меня тоже, когда я в универе училась, один подошел и погладил по голове) Насчет этого парня косящего...он раньше жил в нашем подъезде на Оплеснина и видно по старой памяти все время тут околачивался. Сидел на лавочке все прошлое лето. Я с ребенком в поликлинику ходила на процедуры с утра, возвращаюсь, он сидит. Мимо прохожу, косит молча. В одной руке ребенок трехмесячный, другой пытаюсь домофон открыть, страшно было. думала щас в подъезд за мной ринется. тоже жалела его, думала, больной что с него взять. На протяжении нескольких месяцев просто смотрел, потом видно осмелел, начал что-то бурчать себе под нос. Недавно вообще оборзел, выхожу из подъезда, он вполне так внятно начал мне рассказывать. что бы он хотел со мной сделать. Вышел мой муж я ему рассказала...в общем нос у косого разбит...Потом домой пришли, мужа совесть мучает, что он больного ударил, пошел к соседям узнать кто это такой вообще. Оказывается этот тип уже не раз получал, за то что девчонок домогался, не просто что-то говорил, а лез трогать...бабки в подъезде говорят он сексуально озабоченный...Так что мне его не жалко, может если бы я это опять пропустила мимо ушей, не понятно что бы он сделал в следующий раз. Больше у нашего подъезда я его не вижу.
Пишу под именем мужа...сама тут не зарегистрирована....а рассказать хотелось... | |
| | 0 | | |
| | 4 | #83 всех агрессоров и алкашей - чудо план! ^_^ Его бы реализовать - как славно было-БЫ! Про бабушек я знаю - по работе сталкивался не раз, и на Интер 70 ездил - к этим "божьим одуванчикам" когда у них обострения случаются и они товарищей с бушуева - как щенков разбрасывают когда те пытаются их в оковы оковать. А когда очередной *косой* осмелеет и обострится да к женщине приставать начнёт- что-то совсем думать не хочется.
Так что место вору - в тюрьме, больному - в больнице! И вы, Юля М., толерантны лишь до тех пор, пока это лично вас не коснулось. *не дай бог конечно же* | |
| | 0 | 86, деменцию тоже никто не отменял. Это и вас может коснутся. И еще не извесно как вы будете при этом вести себя и какую степень опасности буде представлять для социума | |
| | 1 | Деменция - всего-лишь слабоумие - кот. не относится к социально опасным заболеваниям. Клиническая картина "косящих" - отличается от безобидной деменции. А ежели *как вы теоретически, имеете ввиду* - от меня опасность начнёт исходить - так изолировать и меня. Какие вопросы? | |
| | -1 | .Деменция- потеря интеллектуальной способности до такой степени, что становится невозможным нормальное выполнение социальных и профессиональных функций. №88-Как вы клиническую картину "косящих" отличаете от безобидной деменции? | |
| | 1 | как его зовут то хоть? Видел его тоже за Синдором в лесу, сидит на пеньке моргает исправным глазом... Жутко так стало... | |
| | 0 | вот уж не знаю где вы Юля М. нашли такое страшное определение, но по МКБ:Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. И всего-то! Даже разбирая заболевание по *Степени тяжести деменции:
Лёгкая. Хотя работа и социальная деятельность существенно нарушены, способность к самостоятельной жизни сохраняется, с соблюдением правил личной гигиены и относительной сохранностью критики.
Умеренная. Предоставлять больного самому себе рискованно, требуется определенный надзор.
Тяжёлая. Повседневная деятельность настолько нарушена, что требуется постоянный надзор (например, больной не в состоянии выполнять правила личной гигиены, не понимает, что ему говорят и сам не говорит).* можно сделать вывод - что это всего-лишь навсего несчастные ограниченные и естественно социально безопасные люди. А отличия, я вам скажу - явные. *кое в чём разбираюсь* | |
| | 0 | №91-тогда что уж вы прицепились к определению "деменция"?Это приобретенное состояние.Даже не диагноз.Или вы думаете что диагноз?И у слабоумия несколько значений,что бы вы знали,и даже степеней.В чем вы разбираетесь?Меня коснулось лично,так что знаю о чем пишу.Больному в больнице?А как же инклюзивное образование?Вы опыт других стран знаете?Больной больному рознь.Вы предлагаете аутиста с f70 засунуть пожизненно в больницу?А какого хрена?Зачем интересно?Какие для этого показания?То что бродит по улицам?Так это к опекунам вопросы,я уже 100 раз написала,родители,или опекуны должны и обязаны постоянно наблюдать,в конце концов они деньги за это получают. | |
| | 0 | При чём тут F70 - если они не представляют угроз? Я не о них. А скорее о f31, f20-f29. Всё, я тут писать устал. Такие люди всегда всегда говорят "ой какой ужик он добрый и не кусает" а потом кричат "меня укусила гадюка" | |
| | 0 | Мишка его зовут... | |
| | 0 | 93-те,кого вы имеете ввиду сидят в психушке.А аутисты и с похожими диагнозами сидят дома.Вы же всех под одну гребенку.Не будем заново начинать?Вообще с параноидальной шизофренией может быть ваш сосед,заболеть ею можно в любом возрасте. | |
| | 0 | 84, т.е. все таки он женщин домогается, причем проходу не дает. По описанию совсем дурак. | |
| | 0 | а давно ходит то? | |
| | 0 | Вроде уже неходит. | |
| | 1 | ходит! вчера иду на работу по двору который сзади магазина "Шор", не заметила сначала его, а потом смотрю - идет товарищ. я всегда таких чудиков боялась, а этот пару раз еще и приставать умудрился, давно было правда.
так вот, иду себе спокойненько, вижу - смотрит одним глазом, не по себе стало, народу еще нет, и тут как резко срулил в мою сторону и прям на меня идет , я чуть не поседела!
склонился надо мной пока шел, че-то ухнул или пикнул, не расслышала, я быстренько пробежала..
знаете, после такого даже чувства жалости к таким нет, у меня сердце чуть не выпрыгнуло когда я его только увидела, а он еще и подходит... кошмар в общем.
изолировать ЭТО, или за ручку с мамой водить | |
| | 0 | Да да, я тоже его видел в Ухте. Довольно странноватый парень. У меня даже есть его фото. Сейчас скину | |
| | 0 | | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ученые и депутаты Г...
Гадания (9)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)