Тема: Куда пойти подтянуть фигуру Yeti 17 мая 2012, 20:30 | | Хочется подтянуть живот ни и вообще, фигуру поравить перед отпуском. Отпуск в сентябре. Желательно заниматься вечером, с 18 до 20 час. в будние дни. Цель не преследуется стать Апполоном, хотябы убрать лишние жиры. Что посоветуете? | |
Метки: Спорт
 Посетителей: 15484
Общая оценка темы 1 
| | 3  | Бег 1 час + 30 мин ОФП и фигура за пару месяцов будет на много идеальней | |
| | 0  | одназначно - тренажерный зал с тренером! | |
| | 0  | сжигатель жира и ходьба 1-1,30час в день | |
| | 4  | на фитнес не трачу деньги, скачала себе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" поищите в инете. И никуда ходить не надо, занимайтесь дома. Я после вторых родов быстро подтянулась, мне чем этот фитнес понравился, что там всего 30 минут нужно потратить, а с тебя семь потов уходит. Кстати, всем своим подругам дала, кто занимался, сейчас ходят красивые и подтянутые, главное не останавливаться на достигнутом, а продолжать заниматься  | |
| | -1  | посоветую не тупить у монитора.... | |
| | -2  | # 45 ответь мне на вопрос - ты дебил или неадекватный ???? | |
| | 0  | Спасибо всем за советы. Я понял ч то в ухте не так много мест куда можно сходить начинающему. | |
| | 0  | И поэтому я никуда не пойду)))))))) | |
| Жук тракторист 20 мая 2012, 22:07 #49 | 2  | Кто хочет тот занимается. Все остальное отговорки | |
| | 0  | Тож верно
| |
| | 1  | сейчас лето ...тупо на каждой школьной площадке есть стадиончик и турник с брусьями ...пробежка .потом турничёк ,брусья... | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Он и про Трампа сказал...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2703)
Nicolett: Кучера Армении п...
Армения- Азербайджан война! (462)
имя ник: дед извиняться много-н...
Бухательная (41)
Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)