Последние комментарии

Айс: Посол ты!...
И снова третья мировая! Израиль- (877)

Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Роды

Фенани   20 декабря 2009, 18:59   

В последнее время очень часто в Ухте рожают платно. Подскажите у какого врача кто рожал? какое к вам было отношение?

добавить фото

Метки: Леди Здоровье Жен.консультация

Посетителей:30833

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 49   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Мила  20 мая 2010, 11:23   #41
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#40 Ну, как я понимаю, рожать платно и отдельная палата в послеродовом отделении - это разные вещи. Там другое отделение. И там, думаю, и надо договариваться насчёт платной палаты. Хотя в женской нам объяснили, что после родов женщину спрашивают, в платную ли она палату пойдёт или в обычную. А врача в родзале, по-моему, не выбирают: они же там по сменам работают, на кого попадёшь...

белка   20 мая 2010, 12:14   #42
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
я рожала в ноябре 2009 у Татьяны Лемзаковой.аккушерка-суперская!!!внимательная,подскажет что да как делать,поговорит по душам,если вам это необходимо.я родила без разрывов,она сама всё расстянула,помогла(а первого я рожала в 1998 у Байбародиной-она меня всю изрезала,2 месяца я не садилась на попу,),вскрыли пузырь-и я срочно родила(последствия у сына внутричерепное давление).,а Татьяна ни чего не подрезала и не вскрывала-родила сама плавно и без плохих последствий для меня и детки.
ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!

белка   20 мая 2010, 12:14   #43
Только рожала я бессплатно!а отношение-душевное

Анхен  21 мая 2010, 07:04   #44
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
"я родила без разрывов,она сама всё расстянула,помогла" - фильм ужасов какой-то...

snejinka  21 мая 2010, 14:54   #45
Мне нужны ответы на конкретные вопросы.И еще,в стоимость платных родов входит отдельная палата?

Oksi-novok  25 мая 2010, 15:33   #46
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
я рожала у Кузнецовой в 2004 году. Очень хорошая акушерка! насколько помню,то в стоимость родов стоимость палаты не входит. Если соберусь рожать второго,то только со своей акушеркой, т.е. за деньги! чего и всем советую! я согласна,что можно родить без проблем и без дополнительных затрат, но это на кого попадешь,врачи и акушерки там разные! лучше не рисковать жизнью! К сожалению, Кузнецова И.Н. акушеркой больше не работает((( и кстати, палату лучше тоже брать платную, т.к. будут приходить близкие и даже можно с ночевкой! насчет акушерки ничего не могу посоветовать,давно рожала)) советую спросить у своего участкого гинеколога или сходить в роддом,может там посоветуют! Удачи!

OlyaIya  25 мая 2010, 16:14   #47
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Я первого ребенка рожала тоже у Кузнцовой в 2004 году (платила в руки 3000р) , ее кстати уволили, говорят любила выпить. Она конечно стояла и за руку держала, родила я без разрывов 3330гр, но после родов обнаружилось что у дочки травма шейного отдела, косяк акушерки :( два месяца потом в специальном воротничке ходили, и пили пантогам, тк было подозрение на внутричерепное давление, сейчас все ОК. После первых родов когда мимо роддома проходила аж передергивало.
Хочу поделиться своими впечатлениями после вторых родов. Рожала 10 января 2009 года у Мирезиной Елены (она с Яреги). Просто супер и отношение и родила без разрывов сына 4215гр !!!
Теперь конкретно, стоило все удовольствие 10000р., причем на 5000р. официально оформляется договор с роддомом, а 5000р. уже акушерке (из личного опыта, врача нанимать не надо, тк все делает в основном акушерка) Так вот, с Еленой мы договаривались за 2,5 месяца до родов, причем она сама звонила справлялась о здоровье об ощущениях (чего в случае с Кузнецовой не было и в помине, я до последнего не могла ее выцепить, думала что прийдется рожать с кем попало) потом я могла позвонить ей в любое время дня и ночи, даже если не ее смена когда вам приспичит рожать она приедет на такси. Когда я уже рожала она для меня выбила платный родблок (за это я не платила) с душевой кабинкой и туалетом, что очень пригодилось в процессе. Были 2 типа мячей для расслабления в период схваток, она постоянно присутствовала рядом, заранее приготовила все для малыша тележку с медикаментами, одежду , мне поставила катетер в вену(тк врачи у них там такие что с 10-го раза только попадают), а лекарство для сокращения матки 100% вводить потом прийдется. Родила я в 10 вечера, так мне прямо на табуретке еще и разогретый ужин потом принесла, тк если не успел поесть в 18:00 то жди до 8:00, а спустя 2 часа после родов есть очень хочется (в первый раз рожала так в 11 вечера на этаже нашла только воду и кусочек хлеба) Так что после вторых родов остались отличные впечатления, с ребенком ВСЕ НОРМАЛЬНО, хотя на 1кг больше первого , и еще человек 10 уже моих знакомых после меня с ней рожали все довольны. Если надо могу ее сот и дом телефоны скинуть.
Насчет платной палаты (600р. в сутки), но это если вам хочется чтобы вас посещали. Можно и сэкономить, бесплатныя палата НИЧЕМ не отличается только посещениями.

Мила  06 ноября 2010, 21:19   #48
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Девочки, я рожала в июне у акушерки Светланы Кукленко. Это ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Я так боялась из-за ужасных воспоминаний первых родов 12 лет назад, но всё напрасно! Сечас всё было просто нереально здорово. Она умничка!!! У меня ни разрывов, ни разреза не было. Она от меня не отходила. Всё вовремя делала. Всем советую. Лучше не бывает. ТАК рожать можно...

Мушка  25 июня 2013, 18:43   #49
OlyaIya, отзовитесь пожалуйста, напишите как связаться с Еленой Мирезиной, не знаю можно ли тут личное сообщение отправить, не разобралась как))

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.040983915328979

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.041797876358032