Последние комментарии

имя ник: угадайте оригинал http...
Какую музыку слушаете? (3242)

Ухтинец 11: В студенчестве португа...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3499)

Nicolett: Так свалили уже...Тепе...
Опа, опа, Америка - Европа (2747)

Nicolett: Экс-премьер Польши ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2541)

Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)

имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)

Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)

Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)

имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)

Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Иномарка или ВАЗ

Ухтин   16 мая 2012, 09:35   

Что лучше иномарка 90-х годов или ВАЗ 2000-х.Конкретно выбираю между Ауди 100,Пассатом Б3 и ВАЗ 2111.Обслуживание,наличие запчастей в Ухте и т.д....

добавить фото

Метки: Авто

Посетителей:13878

Общая оценка темы  2 Хорошая Плохая

Комментарии: 59   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Rel ванга лучше  16 мая 2012, 16:34   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
вопрос насколько стареньких.. более 20-лет я бы задумался

Chance  16 мая 2012, 17:59   #42
Был Мерседес W124 23-летний вообще не подводил. Заводился с полоборота в минус 40! Бегал как ошпаренный все ему нипочем. В Сыктывкар на нем несколько раз ездил. И зачем мне новые русские дрова типа таза если немецкая машинка была настолько неприхотлива! Продавать очень жалко было но обстоятельства!

VovanX66  16 мая 2012, 20:07   #43
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Прежде всего у ино машин 90-х есть так называемое , усталость металла, поэтому такую старую лучше не рассматривать..................ваз предпочтительней, но все упирается в ваш кошелек..........

А.Е.  16 мая 2012, 23:05   #44
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

42 все кто вспоминает про свою старую машину,не могут нахвалиться и все почему то продают её по обстоятельствам

alekcc  16 мая 2012, 23:06   #45
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Конечно отечественное авто, которое разваливается через год после своего рождения......"Только русский человек может ехать в старой шестерке и обсуждать при этом недостатки «Лексуса».

А.Е.  16 мая 2012, 23:13   #46
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

И у лексуса есть недостатки,главный недостаток цена.Автор 45го поста сам то давно пересел с шестерки на лексус?
Это как в Москве,прожив год в столице,человек начинает возмущаться глядя на толпу,понаехали тут.

Раевский  16 мая 2012, 23:25   #47
92 год за 160 это дорого. Красная цена 110-120. При том, что типа "вложений не требует".

Hardsoft  16 мая 2012, 23:55   #48
Божоле надо пить во Франции, суси-сасими-темпура есть в Японии, пиццу-пасту в Италии. Это чтобы знать истинный вкус. Так и нномарку начала 90-х брать можно, но только в стране производителе. Ауди - в Германии, например. Аутентичность будет гарантирована. Ну а тут ВАЗ, беза вариантов. Эт я к тому, что лохматая иномарка будет жуткой лотереей, а ВАЗ... а вас предупреждали! ;)

axel  17 мая 2012, 00:03   #49
Для какой работы нужна машина? С машинами на "ты" или на "вы"? Готовы лопатить форумы в поисках информации?

А.Е.  17 мая 2012, 00:08   #50
49broken heart

bomb13  17 мая 2012, 07:35   #51
Защитнику крузаков - я знаком с владельцем ланд крузера 200 и ленд ровера "эвокью" - дак вот содержание авто обходиться не дешёво, и если оставить подвеску без присмотра на 100 000 тыщ пробега то она к 90 000 будет не лучше чем у ваза))) Там запас прочности велик, но если во время не поменять пару резиночек, потом потянеться и рычаг. Для сравнения у другого "счастливого" владельца, у ленд ровера спорт, сломался ТНВД, как сказали в сервисе (нижний новгород) расходник с таким пробегом, Выход - эвакуатор до нижнего. Угадайте сколько стоит это удовольствие?? Плюс работа по замене и стоимость новой детали? Со слов владельца затраты равны новым жигулям (рено логан). Поэтому повторюсь - мало купить авто - нужно его содержать!!! ТО-2 на шевроле каптива, в сыке 31500руб. А что будет потом?? Про древние дизеля молчу - так как не секрет что они авно!

asdfg  17 мая 2012, 08:43   #52

#51 1. Я - не защитник крузаков (у меня вообще принцип - "все машины гуамно"). 
Если Вы внимательно читали мой пост 31, то я повторяю у крузака до 50-60 тысяч проблем нет с подвеской, дальше расходники... 
и если оставить подвеску без присмотра на 100 000 тыщ пробега то она к 90 000 будет не лучше чем у ваза)))
Я писал о 100 тысячах без присмотра? Вообще на 100 уже по второму кругу "резинки" пора менять...

Несчет "не лучше чем у ваза" : Вы крузака прибеднили, или ваз возвысили?

Про ленд ровер: в Ухте некому поменять ТНВД? 

Ухтин  17 мая 2012, 20:52   #53
#49 Строительный инструмент перевозить.,ну и просто много ездить приходится.В машинах не разбираюсь - специализация другая.Насчет лопатить форумы -не знаю.Просто хотел у автовладельцев узнать мнение.

Rel ванга лучше  17 мая 2012, 21:00   #54
как это в машинах не разбираетесь. Тогда денег надо больше!

igorgn  17 мая 2012, 21:13   #55
Нужно определиться сразу с местом обслуживания. Всё время осматривать машину у одних и тех же. Тогда они машину будут знать, как свою. Легче с обслуживанием будет.

А.Е.  17 мая 2012, 21:17   #56
53 Берите русскую с пробегом до 80 тыс.Ваша ценовая категория,вложений не много и прослужить еще долго.Зачем Ауди покупать для перевозки инструмента.

igorgn  17 мая 2012, 21:21   #57
Тут уже советовали, и я тоже самое могу рекомендовать: лучше брать "Четвёрку". Машина как-раз для перевозки инструмента.

А.Е.  17 мая 2012, 21:36   #58

Я думаю Калину-универсал,хотя у автора темы есть на примете 2111.Лучше 8ми клапаник,надежный агрегат.Ходят до капремонта мотора не менее 250тыс.,часто до 300тыс. и встречал даже 350тыс.Правда машина с рождения в одних руках.

axel  21 мая 2012, 11:21   #59
Калину за 160 не купить, только 2111. Для работы и больших пробегов лучше 8-клапанник

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.039631128311157

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.040066957473755