Тема: Мужики и тёти!Дамы и господа! Борисыч 05 мая 2012, 15:09 | | Я,предлагаю склонить головы перед падшими во время взрывов в Махачкале!Я, сам, порой, бываю негативно настроен к иногородним,, тем более к неправомерным выходцам оттуда.НО! Я, как , православный,знаю одно-ни один истинный,правоверный российский мусульманин не одобрит этот акт смерти.Дай,Бог,нашим, ухтинским,дагестанцам ,веры,и смирения!Мы,православные, с ВАМИ! Дай БОГ , Вам, стойкости и терпения!Держись и крепись,ДАГЕСТАН,с Вами вся РОССИЯ!!!С Вами Республика Коми!!! | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 6040
Общая оценка темы -15 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Молчание о многом говорит. Конечно же я сочувствую, но без пафоса. | |
| IBK 05 мая 2012, 21:57 #2 | 20 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Борисыч... вас кто уполномочил говорить от имени всей россии или за республику коми??? | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Борисыч, ты в засаде сидел-взрывов ждал, чтобы проявить свой интернационализм?
Может скажешь правду? О том, что там идёт война? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Изыди, наволоцкий | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)