Тема: флеш-плеер последней версии Пользователь_Йолкина 03 мая 2012, 18:04 | | как его можно скачать?с сайта не получается((((
помогите,пжста | |
 Посетителей: 5402
Общая оценка темы 0 
| | 0  | не вижу проблем, отсюда всё качает http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ | |
| | 0  | Jon-Dok,да,установила.Он мне пишет,что установка успешно завершена,но затем в том же контакте нажимаю на видеозапись,а он мне пишет 'требуется флеш-плеер новой версии" | |
| | 0  | и просто картинка вместо видео... | |
| | 0  | это в контакте?был такой же глюк...ты наверное пытаешься открыть видео в новостях, если да то открой его в новом окне и будет все норм:) | |
| | 0  | Artem89,нет,я пытаюсь открыть фильм в своих загруженных видео.Не работает....Какие-то видео открывает,а какие-то нет | |
| | 0  | загруженные концерты открывает,но ни один из фильмов не открыл.Где мне этот новый плеер взять? | |
| | 0  | новее ничего не придумали, скачайте с того же сайта на всякий шоквейр плеер и с майкрософта сильверлайт плагин, если это не поможет то скорее тупит сам сайт(там вечно глюки с видео) и смотрите не вылазит ли ошибка какая сверху, да и решение всех проблем можно найти в самом контакте. | |
| | 0  | Пользователь_Йолкина хм, если я правильно понял фильмы на компьютере?Тогда пропробуйте обновить кодеки. k-lite codec pack, тут есть все нужные. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)
Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)