Тема: Магазин тканей в Ухте. KiRUSsha 27 апреля 2012, 18:43 | | Добрый вечер.
Так как в справочнике не нашёл (конкретных названий не знаю), прошу подсказать названия магазинов тканей. Можно с адресами, но могу и по справочнику адрес найти.
Ткань нужна для платья. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 8048
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в "русланеилюдмиле" вход посередине направо и доконца. На мой взгляд самый большой выбор и продавцы адекватные, всегда советом помогут | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По Ленина недалеко от Тимана, тоже неплохой выбор раньше был, сейчас незнаю | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дом Быта "Сервис", 3 этаж, салон "L". И с тканью помогут, и с моделью определиться помогут, и совет дадут. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | магазин "Дубрава" по Дзержинского | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ленина 8 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в Чайке с торца слева. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В чайке давно уже нет тканей там магазин от модного подвала | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | из Чайки переехал магазин давно в Сосногорск | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Дубраве внимательно посмотрите товар, мне хотели продать грязную ткань. Когда я сделала замечание по этому поводу, послали меня в другой магазин. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо! Поедем смотреть. :-) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2608)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)