Последние комментарии

dron-skm: я только не пойму на ч...
Дисциплина на уроках (47)

mary: СМИ: а где общага Бург...
Пропала Анастасия Щетинина (64)

Valentinych: Действия для исключени...
Заблокировать платные подписки М (5)

2476: конденсат?...
Вскрывают дачи (26)

Жук: Retry очень старается....
Беседка (233)

съёмарь: Гена, у меня аналогичн...
Взносы за капремонт. (45)

Гендальф: Kiriru Вам ванны больш...
Отдам даром вещи. Приму в дар (3933)

Phantom: светофор у грегори пов...
Дорожные войны. (3)

Retry: А причём тут троллинг?...
Жаль. Печаль. Образование. (38)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   украина   услуги   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Агентство недвижимости Лидер. Ваш отзыв.

Константин   11 декабря 2009, 18:14   

Кто что сможет сказать про агенство недвижимости Лидер? В справочнике его вообще не нашел, но оно есть. Вопрос не праздный....Очень нужна информация о нем и отзывы о его работе. 

  добавить фото

Метки: Недвижимость Риелторы

Посетителей:19864

 
Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 39   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

ВВП   11 декабря 2009, 15:17   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Где сидят они?

Константин  11 декабря 2009, 15:20   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
хз....тут сложно все...вечером может более подробная инфа будет... 

кухни  11 декабря 2009, 17:01   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Константин я буду брать квартирку,зачем нам посредники которые за бешеные деньги ничего не делают.


Леся  11 декабря 2009, 17:03   #4
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Значит так. Две девочки, работающие в агентстве Регион решили отпочковаться. Сняли офис на 10 этаже в здании по Бушуева-1 и повесили там вывеску "Агентство недвижимости Лидер".  Пользуются базой Региона, так как продолжают там работать. В общем как я поняла пытаются усидеть на двух стульях.

кухни  11 декабря 2009, 17:39   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
вот почему в телефоне высвечиваетса "регион" а визитки "лидера" раздают

Константин  11 декабря 2009, 17:55   #6
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Леся спасибо!!! Очень помогли! Кухни - про интерес связанный с агенством напишу в письме Я так понимаю, это Вы сегодня вечером приходили (такая очень симпатичная женщина! )? 

Валерия  14 декабря 2009, 20:10   #7
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Леся с чего вы взяли, что девочки до сих пор работают в регионе???!!! За клевету, знаете ли, можно и ответить. Из региона ушли, т.к. не для кого не секрет - на себя работать выгоднее.  Может какие-то из адресов  с региона и слизнули( кто не без греха), но на сколько я знаю базу давно набирают свою. Открылись недавно, работают ответственно. Делают неплохие скидки. А вообще наслышана о склоках между агентствами, так что о качестве предоставляемой работы здесь спрашивать бесполезно. Такого понапишут, бе...... 

Константин  14 декабря 2009, 20:41   #8
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
" Может какие-то из адресов с региона и слизнули( кто не без греха)" - уже показатель....

Леся  14 декабря 2009, 21:01   #9
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Ооо, Валерия да вы мне угрожаете   Ну так подайте на меня в суд! А там уже пусть выясняют как фотографии этих двух девочек оказались в рекламе агентства Регион в газете Ухта-недвижимость в то время когда они уже работали как вы говорите "на себя". И по поводу "нескольких адресов" не лукавьте, вся регионовская база у них в компе. 
П.С. А вас, Валерия, как на самом деле зовут? Наталья или Светлана?

Алеся  14 декабря 2009, 21:45   #10
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
 Леся, вы вообще в адеквате?  Если вы незнаете, то  фотографии работников  агенств выставляються только в Золушке! Займитесь , лучше делом!!!!!!!!!!

1000  14 декабря 2009, 22:14   #11
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Мы недавно свою квартиру выставили в "Регионе", а нам потом звонят насчет этой квартиры и представляются агентством Лидер. Интересно, и каким это волшебным образом наши телефоны в лидере оказались? Алеся, Валерия, может подскажете, раз вы в курсе дел.

Дизайнер-это диагноз  14 декабря 2009, 22:47   #12
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
не суть важно в какой газете фото риэлторов, вопрос в другом: зачем? лучше бы варианты с ценами.  

Зая  15 декабря 2009, 04:28   #13
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Фото девочек действительно размещает "Золушок".В Лидере отвечает Катя(ее фото не размещено в газете),но кто там еще работает,подскажите,плиз,если знаете?

Валерия  15 декабря 2009, 04:49   #14
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Константин, показатель чего???

Валерия  15 декабря 2009, 05:13   #15
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
 Леся, если бы я вам угрожала своим именем бы не подписывалась)))) Я смотрю у вас жуткая неприязнь к этим девочкам. Даже любопытно, почему? 

Константин  15 декабря 2009, 08:32   #16
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
показатель нечестности, как минимум. к таким людям не может быть доверия, но это в том случае, если действительно девочки пользуются базой региона...Вообще странно слышать такое - "кто не без греха", это низко и подло... 

Валерия  15 декабря 2009, 13:56   #17
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Константин, не смешите меня. Вот не по фиг покупателю-продавцу откуда взята информация о квартире, главное выставлена на продажу и все. А у нас "Регион", так сказать, владеет всей базой города?Приватизировал он эту базу что ли?))) Ну тогда можно и других риэлторов обвинить в воровстве баз, только потому, что какие-то адреса совпали. Дело в том, что я-то как раз случайно ввязалась в переписку, любопытства ради. Познакомилась с этой девочкой катей из "Лидера" ( оформляла через них квартиру). Так вот, Леся - это хозяйка "Региона", от которой и ушли девочки, создав свое агенство, вдогонку им пообещала, что в покое их не оставит. Вот по ходу и осуществляет свой план. ВОТ ЭТО - НИЗКО И ПОДЛО!

Валерия  15 декабря 2009, 14:00   #18
Хороший комменарий -9 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Константин  15 декабря 2009, 14:06   #19
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Валерия - никого я смешить не собирался. Для меня есть такое понятие как корпоративная этика,  если люди не соблюдают правила этой самой этики внутри компании, либо в отношении между компаниями, то точно так же они будут относится и к своим клиентам, поэтом мне как продавцу-покапетелю не пофиг. Я так понимаю, словами "корпоративная эткиа" я опять Вас насмешил, возможно, Вы просто не знаете что это такое. опять же мне как продавцу-покупаетлю не пофиг, так как речь идет о больших суммах, не хочется доверять услуги такого рода кому-попало, в таких сучаях сначала наводят справки о посредниках, а уж потом с ними начинают, не кефир покупаем-продаем. 

Валерия  15 декабря 2009, 14:14   #20
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Я думаю корпоративной этикой вы насмешили тут кое-кого другого, а не меня. Мне просто не нравится, когда так нагло и откровенно начинают поливать грязью людей, только потому, что они отпочковались от фирмы. 

nonloso   15 декабря 2009, 14:19   #21
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
"Вот не по фиг покупателю-продавцу откуда взята информация о квартире, главное выставлена на продажу и все" Вот не пофиг. Речь и о корпоративной этике, и о правах, желании человека, предоставляющего свои данные. Это он выбирает, кому доверить свои данные, а кому нет. Представьте, пришёл, например, в одно агентство -- понравилось, оставил информацию. В другом -- показалось что-то подозрительным, не стал свои данные светить. А потом оказывается, и без его участия всё слили.

Rel  15 декабря 2009, 14:20   #22
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
чтож я когда с газпрома уходил базу себе не забрал... жил бы себе сейчас припеваюче... не без греха конечно:)))

Понимаю, что есть какие-то свои клиенты, но они вас знают по имени и вы их знаете в лицо, т.к. они уже приводили клиентов. А тут явно слитая база раз народ удивляется.


Валерия  15 декабря 2009, 14:48   #23
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
nonloso, "в другом -- показалось что-то подозрительным, не стал свои данные светить. А потом оказывается, и без его участия всё слили" - и как это повлияло на продавца квартиры? 

Валерия  15 декабря 2009, 14:56   #24
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Rel, неизвестно, кто этот народ, который "удивляется". В любом случае Госпожа Леся добилась своего хотя бы здесь.

 

Rel  15 декабря 2009, 15:12   #25
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Валерия, я выводы делал по вашим словам.

nonloso   15 декабря 2009, 15:27   #26
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Валерия, я, как продавец, не хочу, чтобы мою информацию использовали те, кому я её не давала. Вам этого не достаточно? Для таких "непонимающих" приходится готовить закон, читайте здесь lenta.ru/news/2005/09/30/data/

nonloso   15 декабря 2009, 15:31   #27
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ну, и, собственно rg.ru/2006/07/29/personaljnye-dannye-dok.html

Anna  15 декабря 2009, 17:46   #28
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Прикольно, риэлторы схлестнулисль!!!!!! Давайте кройте правду матку друг о друге, а мы почитаем, может чего нового узнаем о вас! 

Леся  15 декабря 2009, 17:55   #29
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Нет, Валерия-Алеся-Зая, я не хозяйка Региона, никогда ею не была и не собираюсь, ваш дедуктивный метод, увы, вас подвел. А вот вас, судя по тому что вы на этой ветке выскочили как чертик из табакерки, с Лидером связывает нечто другое, а не то что вы тут описали. В любом случае, я в своих словах уверена, да и Константин, начавший эту тему, полагаю, в ходе дискуссии нужные выводы для себя сделал. Всем удачи на трудовом поприще!!!

Зая  15 декабря 2009, 19:27   #30
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Леся,а меня-то чего приплюсовали?Я ведь интересовалась тем,кто работает в Лидере,т.к. я случайно позвонила по номеру и попала в это агентство.Вообще-то мне нужно купить квартиру,вот и лажу по сайтам в поисках адекватного Агентства,а Вы сразу подозревать!:)Кстати,я не против,если и мое объявление из базы кто-то возьмет,лишь бы результат был положительным,пусть работают.

Зая  15 декабря 2009, 19:30   #31
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
И еще: плохо,что нет какой-нибудь базы всех Агентств,где можно было бы увидеть статистику по проведенным сделкам или хотя бы минимальную информацию о самом Агентстве.А может есть такая база?

Валерия   15 декабря 2009, 19:34   #32
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
nonloso, спасибо за ссылку конечно. Тогда не понимаю в чем проблема? Федеральный Закон есть. Заключайте договора тогда о неразглашении персональных данных, работайте с коллективом, несите ответственность. На что жалуетесь-то тогда?

nonloso  15 декабря 2009, 20:09   #33
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Валерия, не поняла, с каким коллективом мне работать? Я ничьи персональные данные не разглашаю, независимо от того, подписывала такой договор или нет.


irina  23 января 2010, 22:02   #34
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий

Хочется сказать пару слов о девочках из "Лидера", я лично работаю в "Регион" и занимаюсь недвижимостью около 8 лет , и за границей и в Ухте. Личное мое мнение и коллег создалось очень негативное впечатление, я с этой девушкой сидела  по 8 часов к ряду, я думала мы нашли общий язык и естественно помогали друг другу, но меня никогда не отсавляло чувство настороженности, в ней нет азарта , удовлетворением работы, нет класса ,с людьми работала как робот, просто выполняла все что ей говорили и она исполняла.Что я хочу донести до Вас и до этой девушке: в нашей работе (какая бы она ни была сложной ,порой), в любом случае всегда приятно находить новых людей и привносить в их души счастья.Вы можете представить, Вы купили квартиру, после долгих лет работы, мы риэлторы должны и обязаны сделать все от нас зависящее, что бы в итоге Вы наслаждались своим жильем.Удачи Вам!
P.S. По поводу "Лидера" могу сказать одно, если Вы не начнете заниматься самосовершенствованием, уважать себя, ( ни в коем случае брать чужого),выглядить как профисионалы своего дела, и не дай бог проводить "левых сделок", вполне возможно через пару лет я взгляну на вас по другому:) Удачи всем. Ирина ООО Регион.


Птаха  17 декабря 2010, 15:18   #35
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Сейчас продаю квартиру,и попутно ищу встречный вариант. Квартиру подала везде.Как показывает моя личная статистика, заинтересованно в сделке именно агенство"Лидер". Очень удивилась, наткнувшись на эти отзывы. Как пойдет дальше-посмотрим.

Nicolett  17 декабря 2010, 15:24   #36
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Птаха Агенства недвижимости как и стоматологи все друг о друге нелестно выражаются....
Лидер может у Региона квартиру из под носа увел..

Птаха  17 декабря 2010, 15:39   #37
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Может быть, но для меня сейчас главное-результат!

mariya55  05 февраля 2011, 10:38   #38
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
знаете,а я вот работала с "Лидером" и довольна их работой.И покупали и продавали через них.Девчонки сработали оперативно, да и к тому же выполняли работу за другое агенство.А самое главное,они были заинтересованы.
А по поводу воровства базы.ну и что, мне лично всё равно.Главное,чтобы работа была выполнена.Да и я что то не видела возмущённых продавцов.Вас послушаешь,так все агенства такие правильные,а именно "Лидер"ворует.Да все так делают)
Ирина, а вы бы помолчали.Я и с вами лично работала.Вам бы у этих девчонок поучиться.Видимо ваш опыт ничего вам не дал!
Я рекомендую это агенство!И буду обращаться только туда! 

Дмитрий Бобров  19 октября 2018, 16:55   #39
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
В данном агенстве работают не грамотные специалисты (юристы) сделку которую могли оформить за 1 мес. проводили 3 мес. и под конец еще и доверенность оказалась у меня не правильная хотя они и диктовали юристу текст доверки. После чего из-за своей неграмотности просят переделать за свой счет. Позор !!!! Безграмотность !!! Никому не советую с ними связываться .

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.029268980026245id=542.uhta24.ru