Тема: Нужны запчасти для daewoo matiz Kira 7890 17 апреля 2012, 17:13 | | Здравствуйте, мне нужны запчасти для daewoo matiz. желательно новые. Кто мне может посоветовать фирму, которая поможет мне купить [url=http://ask-auto.ru/parts/]запчасти на заказ[/url] для моей машины или может у вас есть какие-либо запчасти? Спасибо. | |
Посетителей: 6167
Общая оценка темы -2
| | 0 | А что в магазинах города на матиз уже запчасти не найти??? | |
| | 0 | Посмотрите в справочнике. Очень много магазинов занимающихся Дэу. И сроки небольшие. И им конкретнее скажите какие надо запчасти. К примеру Next по Ленина. | |
| | 0 | А разве некст занимается дэу матизами? | |
| | 1 | а что с матизом?сам недавно ремонтировал. | |
| | 0 | я покупал в Сык-ре интернет магаз. Exzis/ru. зарегился, выбрал из каталогов по цене и срокам поставки, там все просто, оплатил у них в офисе и отслеживаеш по мылу движение твоего заказа. сроки выдерживают. забираеш у них на складе. | |
| | 1 | к сожалению,в ухте на матиз не то ,что запчасти,а резину найти боольшая проблема!!! | |
| | 0 | многое можно заказать в том же: http://www.uhta24.ru/spravka/spravkainfo.php?id=2597, Поехали, Экзисте. В наличии можно только дворники подобрать. А ask-auto.ru в Ухте нету. | |
| | 0 | Ради интереса зашел на ЕХЗИСТ.ру, запчастей море - выбирай нехачу | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Бог простит...
С наступающим Новым годом!!! (2)
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)