Тема: кадровые агенства artyom 11 апреля 2012, 16:52 | | подскажите,где в Ухте находятся кадровые агенства (адрес,телефон).Кто пользовался услугами,помогают они в трудоустройстве,или безсмысленная трата времени? | |
 Посетителей: 5856
Общая оценка темы 0 
| | 1  | В центре занятости населения есть отдел (сами они его называют отдел маркетинга). Отнесите туда свое резюме, ответьте на пару вопросов. Работодатели сами себе подбирают кандидатов по оставленным там резюме. Мне помогало... | |
| | -2  | Рекомендую кадровое агентство Виктория. Сама директор агентства общается с довольно хорошими организациями. | |
| | -2  | Это я-будьте любезны координаты агентства "Виктория"... | |
| | -2  | г.Ухта, ул.Сенюкова, д.39, кв.62, телефон не могу найти((( | |
| | -2  | Директор-Поздеева Зинаида Николаевна! Довольно приятная женщина! | |
| | -1  | спасибо большое! | |
| | 1  | Кадровые агенства частично воруют вакансии у ЦЗН, плюс деньги берут за свои услуги. Есть сайт trudwsem.ru если лень из дома выйти то там смотрите. А так за неделю или две беганья по конторам и предприятиям города найдете за 15-20 работу если что нить делать умеете | |
| s11 12 апреля 2012, 16:54 #8 | 0  | если будете заключать договор с таким агенством, читайте внимательно!!!! и они часто берут % от заработной платы, а часто бывает так, что вам ее еще не выдали, или задерживают, агенство это не волнует, платите этот % говорят из своего кошелька! Будьте внимательны, не попадите в такую ситуацию... слышала о таком неприятном разговоре не от одного человека!!! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Демократичная Латвия п...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (538)
Василий_: Девушка купила в аптек...
Расскажи анекдот :) 18+ (8822)
Айс: Это фрагмент видео от ...
Бухательная (70)
artema: С Праздником всех! ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1430)
Владимир: Так-то ничего удивител...
Опа, опа, Америка - Европа (2868)