Тема: Сергей Мавроди, основатель пирамиды МММ 2011
Метки: Финансы
 Посетителей: 59508
Общая оценка темы -5 
| | 2  | не умничай, и хорош полоскать мозги, а сам немного подумай своей головой, а не сыпь тут чужими фразами)) | |
| | 3  | Пытаетесь привлечь еще зомби в свою алмазную пирамиду? | |
| | -5  | А.Е. , я не буду никого переубеждать. Я хочу что-бы каждый сам подумал.
" время МММ уже ушло " - на мой взгляд, всё только начинается. | |
| | 2  | 26 Ох-х вас и обработали пирамидчики.Опомнитесь пока не поздно! | |
| | -7  | Retry, ( "Пытаетесь привлечь еще зомби в свою алмазную пирамиду?") - ответ здесь. http://vk.com/memprommm?z=photo12720622_291115402%2Fwall-43890528_47 раскрыть комментарий | |
| | 2  | 28 Ого 415 человек в группе!
| |
| | 3  | Ублюдки, успокойтесь уже. Идите работать лучше куда-нибудь | |
| | -6  | Я не кого не зову в МММ !!! Так получилось, что кол-во участников в МММ растёт, не смотря ни на что. У предпринимателей есть возможность направить их покупательный потенциал в свой бизнес. Всё просто как 2 Х 2. Ищите подвох? Ищите. | |
| | 3  | 28 Так, что там у нас? Народное творчество на уровне 6 класса? Сразу видно - серьезные бизнесмены...  | |
| | 3  | 31 КПД МММ вроде более 100% получается? Вроде двигатель МММ на человеческой глупости работает, от того и такой эффективный? И в фундамент эту глупость сыпанули, так что пирамида вечна. :-) | |
| | -5  | Retry, ("Народное творчество на уровне 6 класса?") По статистике группы 40% её участников мужчины в возрасте от 24 - 27 лет. Выводы делайте сами. | |
| | 4  | 34 Печальные у меня выводы. | |
| | 4  | 24 года - самый наиумнейший период в жизни человека  | |
| | 1  | А я частично согласен. Только при предъявлении MV-CARD предпринимателям поднять процент на 50 процентов. Как идея? | |
| | -2  | # 37 . Отличная идея! =))) Предприниматель поднимает цену, держатели карт идут за покупками к его конкуренту который снижает цену. Я смотрю большинство "коментаторов" вообще не понимает что такое MV-CARD. Увидели буквы МММ и давай тешить своё тщеславие абсолютно не вникая в суть проекта. А теперь задайте себе простой вопрос: " А что если число держателей карт в Ухте вырастет хотя-бы до 10 000 человек ?" Выгодно сотрудничать с MV-CARD ? Причём предпринимателю предоставляющему скидки, на рекламу тратиться не придётся. Держатель карты заходит на оф. сайт проекта, ( который уже входит в топ-300 сайтов по РФ ) выбирает свой город, и видит все фирмы с контактами и адресами предоставляющие скидки.
И ещё раз! Сам предприниматель не учавствует в МММ !!! | |
| | 0  | Щас ммм пошел дальше. Вложите в пределах 5-10 тр вам дадут с процентами,проверено,работает,заработаете точно,не обманут,потом больше ,ну тысяч до 30 думаю есть шанс,но и доход маленький,если учитывать риски,а вот чтоб был доход,надо вложить,то что очень жалко потерять,скажем машину,ну пускай тысяч 200,как вы думаете,вам дадут %,ой,вас случаем когда вы попросите денюжку ,вас не попросят куда подальше? Там как я понял,ты переводишь кому-то,никто низачто не отвечает,подумайте головой,вам перевели тысяч 200,вы можете тупо их забрать себе,ничего за это не будет,я б забрал,это для меня была б вершина пирамиды,а так дали мне 5тр,я все сделал как написано,человек,поверевший и задурманеный легкими деньгами еще и друзей приволок,и сам еще больше кинул,и так до 100 людей,готовых вложить уже не 5ть,и может быть даже не 30 тр там уже денюжка миллионами идет,а там еще вроде и тысячники есть. Вот и считайте вас один человек десятками обрабатывает,в итоге тысячами через ваши руки,он получит,он и щас может все забрать,но жадность,она как и тупость,так что кто не ступил и не по жадничал,миллионами наживутся,а все остальные прогорят. | |
| | 0  | #39
Чушь : " Щас ммм пошел дальше. Вложите в пределах 5-10 тр вам дадут с процентами,проверено,работает,заработаете точно,не обманут..."
(Разбираем) В МММ можно оказать помощь другому участнику хоть на 300 руб. , а в замен не получить НИ-ЧЕ-ГО!!! ( Такой вариант возможен когда отток денежных средств в системе, превышает их приток. Если это происходит, денег не получит, не "вложивший" 300 р. , не "вложивший" 300 000 р. И наоборот, когда приток обгоняет отток - всем всё "платится"! И участники действительно получают космические проценты. Не верите? Не верьте! Сомневаетесь? Зайдите на ютуб и посмотрите тысячи видео о получении взаимопомощи в МММ.
По поводу " заработаете точно " - НЕТ НЕ ТОЧНО! Сегодня вы можете оказать помощь другому участнику системы к примеру на 1000 р. , а завтра МММ возьмёт и рухнет! ( Отток превысит приток ) И в этом случае вам могут ничего не вернуть!!!
По поводу: "обманут, не обманут". - МММ-2012 - Это глобальная касса взаимопомощи, где люди добровольно обмениваются между собой деньгами, не давая друг другу - НИКАКИХ ГАРАНТИЙ И ОБЕЩАНИЙ!!! Вы в любой момент МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ "ВЛОЖЕННЫЕ" ДЕНЬГИ!!!
Где обман?
И вот ещё. Если кто хочет по обсуждать деятельность МММ, создайте тему и обсуждайте на здоровье. Эта тема посвящена не МММ, а именно MV-CARD. Собственно она так и называется:
MV-CARD в Коми. Вопрос к предпринимателям.
| |
| | 1  | ТС во Вас прет то? Вложились, теперь пытаетесь любой ценой отбить свои кровные? | |
| | 0  | В художественном фильме про Мавроди четко сказано на чем он строил МММ-на человеческой жадности. Кто причисляет себя к ним-флаг в руки,только под эти знамена глупых подтягивать не надо. | |
| | 0  | 218 Так ему надо стать тысячником. | |
| | 0  | Модератору форума отдельный привет за то, что смешал обе темы. Или вас попросили? =)
# 218 Моя цель не деньги.
# 220 Если бы =)))
P.S: Вообщем потешили меня на славу многие "комментаторы" и "тролли" своим невежеством. =) ЗаРАБатывайте и дальше на свою свободу, копируйте поведение толпы и не выключайте телевизор! =))) Увидимся в здоровом обществе! | |
| | 0  | опять пирамида.... Вам не надоело постоянно спрашивать: "Возможны ли выигрыши"? Найдите тему - там подробно был диалог с одним таким,кто пытается заработать с пирамидой. Ни заработок свой, ничего конкретного сказать не могли люди, только зазубренную до блевотины фразу:" Это реальный заработок, я ведь зарабатываю. я тоже не верил. Но все так просто. Я теперь могу не работать. И моя мама стала богата. Просто вложись один раз..."А мы, придурки, по десять образований получаем, 6лет сидим, нефтедобычу изучаем, люди такие травмы получают на работе, а оказывается - есть пирами, где мы миллионы будешь зарабатывать, сидя дома. Ну неужели все так зомбированы, что верите?!?!?!?!?! | |
| | 0  | 21 Вы не сможете мне объяснить,как ничего не делая и не вкладывая,МММ сделает всех,подчеркиваю ВСЕХ,богаче и свободнее! Это не вопрос,это утверждение.
| |
| | 0  | 21 - снова зазубренная фраза зомбированного...... пошла блевать.... смените немедленно тактику и тексты заманивания, надоели! | |
| | 0  | у меня аж орфография заболела и мысли в кучу - ты от мы не отличаю.... простите за ошибки, быстро писала, мыслей много, выложить нормально не смогла) | |
| | -2  | Я получал крупные выигрыши в 2011, 2012, 2013 году и дальше получать буду. Сумма чистой прибыли около 1.5млн. Никого не приглашал туда, кроме одного друга, да и он в 4 раза больше вывел чем вложил:) Риск считаю небольшим, а тем кто боится скажу: "У тебя зарплата слишком маленькая чтоб оценить идеологию вероятного будущего:)" | |
| | 1  | ТС попробуйте заняться гештальт-терапией. Мозги прочистит. ;-* | |
| | 0  | 221 В Лефортово мы Вас по тв увидим. | |
| | 1  | | |
| | 1  | Ленчик на бирже труда. | |
| | 0  | http://experementator.com/otzyvy-uchastnikov-mmm-2011
Почитал периодику отзывов с 2011года. Видно как меняется отношение людей к "проекту" в худшую (мягко сказано) сторону. Ха и еще раз ха. Вселенная вас накажет. | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)
Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)
Nicolett: В Москве состоялась...
18+ Не надо было жечь коран. (130)
Nicolett: Ядерное оружие для ...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)
Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)