Последние комментарии

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: В Москве состоялась...
18+ Не надо было жечь коран. (130)

Nicolett: Ядерное оружие для ...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

iMe: Бытует мнение, что в к...
Велопарковка (2)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Nicolett: Но для меня стало откр...
Макаревич, предатель или герой? (442)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Сергей Мавроди, основатель пирамиды МММ 2011

ansi   08 апреля 2012, 11:55   

Кто что думает? Есть ли люди которые уже получали выйграшь? Стоит ли связываться?
Предлагаю посмотреть видео Кто же обманул вкладчиков?
Тут Жириновский говорит об этом сам Факты
Интересно посмотреть эту запись программы. С.Мавроди о МММ-2011 на РЕН-ТВ (8.11.2011)
Наверно многим извесный на ютубе канал proektKOZA, пошли на эксперемент МММ 2011 - ЭКСПЕРИМЕНТ

добавить фото

Метки: Финансы

Посетителей:59508

Общая оценка темы -5 Хорошая Плохая

Комментарии: 233   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Gynch  16 февраля 2013, 17:39   #201
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
не умничай, и хорош полоскать мозги,  а сам немного подумай своей головой, а не сыпь тут чужими фразами))

Retry  16 февраля 2013, 17:39   #202
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Пытаетесь привлечь еще зомби в свою алмазную пирамиду?

SvetskiyDinozavr  16 февраля 2013, 17:42   #203
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
А.Е. , я не буду никого переубеждать. Я хочу что-бы каждый сам подумал. " время МММ уже ушло " - на мой взгляд, всё только начинается.

А.Е.  16 февраля 2013, 17:44   #204
26 Ох-х вас и обработали пирамидчики.Опомнитесь пока не поздно! 

SvetskiyDinozavr  16 февраля 2013, 17:49   #205
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Retry  16 февраля 2013, 17:49   #206
28 Ого 415 человек в группе!

artema  16 февраля 2013, 17:54   #207
Ублюдки, успокойтесь уже. Идите работать лучше куда-нибудь

SvetskiyDinozavr  16 февраля 2013, 17:56   #208
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Я не кого не зову в МММ !!! Так получилось, что кол-во участников в МММ растёт, не смотря ни на что. У предпринимателей есть возможность направить их покупательный потенциал в свой бизнес. Всё просто как 2 Х 2. Ищите подвох? Ищите.

Retry  16 февраля 2013, 17:57   #209
28 Так, что там у нас? Народное творчество на уровне 6 класса? Сразу видно - серьезные бизнесмены...broken heart

Retry  16 февраля 2013, 17:59   #210
31 КПД МММ вроде более 100% получается? Вроде двигатель МММ на человеческой глупости работает, от того и такой эффективный? И в фундамент эту глупость сыпанули, так что пирамида вечна. :-)

SvetskiyDinozavr  16 февраля 2013, 18:09   #211
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Retry, ("Народное творчество на уровне 6 класса?") По статистике группы 40% её участников мужчины в возрасте от 24 - 27 лет. Выводы делайте сами.

Retry  16 февраля 2013, 18:26   #212
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
34 Печальные у меня выводы.

Мила  16 февраля 2013, 20:05   #213
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
24 года - самый наиумнейший период в жизни человека angel

kpot33  16 февраля 2013, 23:25   #214
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А я частично согласен. Только при предъявлении MV-CARD предпринимателям поднять процент на 50 процентов. Как идея?

SvetskiyDinozavr  16 февраля 2013, 23:52   #215
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
# 37 . Отличная идея! =))) Предприниматель поднимает цену, держатели карт идут за покупками к его конкуренту который снижает цену. Я смотрю большинство "коментаторов" вообще не понимает что такое MV-CARD. Увидели буквы МММ и давай тешить своё тщеславие абсолютно не вникая в суть проекта. А теперь задайте себе простой вопрос: " А что если число держателей карт в Ухте вырастет хотя-бы до 10 000 человек ?" Выгодно сотрудничать с MV-CARD ? Причём предпринимателю предоставляющему скидки, на рекламу тратиться не придётся. Держатель карты заходит на оф. сайт проекта, ( который уже входит в топ-300 сайтов по РФ ) выбирает свой город, и видит все фирмы с контактами и адресами предоставляющие скидки. И ещё раз! Сам предприниматель не учавствует в МММ !!!

землянин  17 февраля 2013, 02:28   #216
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Щас ммм пошел дальше. Вложите в пределах 5-10 тр вам дадут с процентами,проверено,работает,заработаете точно,не обманут,потом больше ,ну тысяч до 30 думаю есть шанс,но и доход маленький,если учитывать риски,а вот чтоб был доход,надо вложить,то что очень жалко потерять,скажем машину,ну пускай тысяч 200,как вы думаете,вам дадут %,ой,вас случаем когда вы попросите денюжку ,вас не попросят куда подальше? Там как я понял,ты переводишь кому-то,никто низачто не отвечает,подумайте головой,вам перевели тысяч 200,вы можете тупо их забрать себе,ничего за это не будет,я б забрал,это для меня была б вершина пирамиды,а так дали мне 5тр,я все сделал как написано,человек,поверевший и задурманеный легкими деньгами еще и друзей приволок,и сам еще больше кинул,и так до 100 людей,готовых вложить уже не 5ть,и может быть даже не 30 тр там уже денюжка миллионами идет,а там еще вроде и тысячники есть. Вот и считайте вас один человек десятками обрабатывает,в итоге тысячами через ваши руки,он получит,он и щас может все забрать,но жадность,она как и тупость,так что кто не ступил и не по жадничал,миллионами наживутся,а все остальные прогорят.

SvetskiyDinozavr  17 февраля 2013, 05:01   #217
#39 Чушь : " Щас ммм пошел дальше. Вложите в пределах 5-10 тр вам дадут с процентами,проверено,работает,заработаете точно,не обманут..." (Разбираем) В МММ можно оказать помощь другому участнику хоть на 300 руб. , а в замен не получить НИ-ЧЕ-ГО!!! ( Такой вариант возможен когда отток денежных средств в системе, превышает их приток. Если это происходит, денег не получит, не "вложивший" 300 р. , не "вложивший" 300 000 р. И наоборот, когда приток обгоняет отток - всем всё "платится"! И участники действительно получают космические проценты. Не верите? Не верьте! Сомневаетесь? Зайдите на ютуб и посмотрите тысячи видео о получении взаимопомощи в МММ. По поводу " заработаете точно " - НЕТ НЕ ТОЧНО! Сегодня вы можете оказать помощь другому участнику системы к примеру на 1000 р. , а завтра МММ возьмёт и рухнет! ( Отток превысит приток ) И в этом случае вам могут ничего не вернуть!!! По поводу: "обманут, не обманут". - МММ-2012 - Это глобальная касса взаимопомощи, где люди добровольно обмениваются между собой деньгами, не давая друг другу - НИКАКИХ ГАРАНТИЙ И ОБЕЩАНИЙ!!! Вы в любой момент МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ "ВЛОЖЕННЫЕ" ДЕНЬГИ!!! Где обман? И вот ещё. Если кто хочет по обсуждать деятельность МММ, создайте тему и обсуждайте на здоровье. Эта тема посвящена не МММ, а именно MV-CARD. Собственно она так и называется: MV-CARD в Коми. Вопрос к предпринимателям.

Retry  17 февраля 2013, 07:21   #218
ТС во Вас прет то? Вложились, теперь пытаетесь любой ценой отбить свои кровные?

Юго  17 февраля 2013, 11:57   #219
В художественном фильме про Мавроди четко сказано на чем он строил МММ-на человеческой жадности. Кто причисляет себя к ним-флаг в руки,только под эти знамена глупых подтягивать не надо.

А.Е.  17 февраля 2013, 12:38   #220
218 Так ему надо стать тысячником.

SvetskiyDinozavr  17 февраля 2013, 14:28   #221
Модератору форума отдельный привет за то, что смешал обе темы. Или вас попросили? =) # 218 Моя цель не деньги. # 220 Если бы =))) P.S: Вообщем потешили меня на славу многие "комментаторы" и "тролли" своим невежеством. =) ЗаРАБатывайте и дальше на свою свободу, копируйте поведение толпы и не выключайте телевизор! =))) Увидимся в здоровом обществе!

Uhtinka2  17 февраля 2013, 14:36   #222
опять пирамида.... Вам не надоело постоянно спрашивать: "Возможны ли выигрыши"? Найдите тему - там подробно был диалог с одним таким,кто пытается заработать с пирамидой. Ни заработок свой, ничего конкретного сказать не могли люди, только зазубренную до блевотины фразу:" Это реальный заработок, я ведь зарабатываю. я тоже не верил. Но все так просто. Я теперь могу не работать. И моя мама стала богата. Просто вложись один раз..."А мы, придурки, по десять образований получаем, 6лет сидим, нефтедобычу изучаем, люди такие травмы получают на работе, а оказывается - есть пирами, где мы миллионы будешь зарабатывать, сидя дома. Ну неужели все так зомбированы, что верите?!?!?!?!?!

А.Е.  17 февраля 2013, 14:38   #223
21  Вы не сможете мне объяснить,как ничего не делая и не вкладывая,МММ сделает всех,подчеркиваю ВСЕХ,богаче и свободнее!   Это не вопрос,это утверждение.

Uhtinka2  17 февраля 2013, 14:40   #224
21 - снова зазубренная фраза зомбированного...... пошла блевать.... смените немедленно тактику и тексты заманивания, надоели!

Uhtinka2  17 февраля 2013, 14:42   #225
у меня аж орфография заболела и мысли в кучу - ты от мы не отличаю.... простите за ошибки, быстро писала, мыслей много, выложить нормально не смогла)

Rosner  17 февраля 2013, 15:03   #226
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Я получал крупные выигрыши в 2011, 2012, 2013 году и дальше получать буду. Сумма чистой прибыли около 1.5млн. Никого не приглашал туда, кроме одного друга, да и он в 4 раза больше вывел чем вложил:) Риск считаю небольшим, а тем кто боится скажу: "У тебя зарплата слишком маленькая чтоб оценить идеологию вероятного будущего:)"

А.Е.  17 февраля 2013, 15:10   #227
Залепуха!!!

Retry  17 февраля 2013, 15:12   #228
ТС попробуйте заняться гештальт-терапией. Мозги прочистит. ;-*

Retry  17 февраля 2013, 15:19   #229
221 В Лефортово мы Вас по тв увидим.

А.Е.  17 февраля 2013, 15:19   #230

Retry  17 февраля 2013, 15:41   #231
Ленчик на бирже труда.

Retry  17 февраля 2013, 19:41   #232
http://experementator.com/otzyvy-uchastnikov-mmm-2011
Почитал периодику отзывов с 2011года. Видно как меняется отношение людей к "проекту" в худшую (мягко сказано) сторону. Ха и еще раз ха. Вселенная вас накажет.

Кишмиш  18 февраля 2013, 01:12   #233
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.049819946289062

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.050130128860474