Последние комментарии

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: В Москве состоялась...
18+ Не надо было жечь коран. (130)

Nicolett: Ядерное оружие для ...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

iMe: Бытует мнение, что в к...
Велопарковка (2)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Nicolett: Но для меня стало откр...
Макаревич, предатель или герой? (442)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Местные начальники

АП   03 апреля 2012, 13:35   
Все время, по долгу службы, сталкиваюсь с руководством различных организаций. Где то очень приятные в общении и адекватные люди в креслах сидят, а где то, просто слов нет. Кошмар какой то! Каждый строит из себя царя, Бога, императора и т.д. Была сегодня в "Ухтамежрайгаз" и наткнулась на одного из таковых. Принесла для согласования несколько документов. Не буду вдаваться в подробности, но процедура периодическая, нудная и во многих-многих инстанциях проходящая. Все шли на уступки, смотрели и согласовывали. НО здесь!!! Приняла секретарь, сказала, что сейчас все подпишет. Тут выходит сам товарищ начальник, сквозь плечо бросает фразу: оставь, потом посмотрю, и удаляется. Мне секретарь дала номер телефона, чтобы я в течение дня позвонила и спросила о готовности документов. После обеда звоню, попадаю лично на него, культурно объясняю, как принесла с утра документы, спрашиваю, не готовы ли и слышу в ответ: "Вы что думаете, что я все брошу и подорвусь Ваши документы рассматривать?!" Я опешила, извинилась, объяснила, что секретарь дала номер телефона, чтобы узнать, когда будет готово, на что мне ответил: "У Вас тут нет письма для того, чтобы я рассмотрел". Я начала объяснять, что мы находимся не в Ухте и это займет время, на что мне было отвечено: "Тогда я их отправляю обратно"...И бросил трубку.....

добавить фото

Посетителей:7415

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 34   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Табуреткин  03 апреля 2012, 13:41   #1
Хороший комменарий  30 Плохой комменарий
А что вы хотите, это ж вчерашние закомплексованные школьники социопаты. Сейчас вот таким образом самоутверждаются.

Кот  03 апреля 2012, 13:41   #2
Хороший комменарий  20 Плохой комменарий
Напишите официальное письмо на вышестоящее руководство этого "царька" с просьбой разобраться и принять меры... В следующий раз будет думать, что отвечать посетителям...

Табуреткин  03 апреля 2012, 13:46   #3
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
А вообще начальник прав. Должно быть сопроводительное, понимаешь, письмо. А то, понимаешь, устроили тут

Табуреткин  03 апреля 2012, 13:48   #4
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
И вообще, может у человека настроение плохое, и вы тут из своих столиц  со своими бумажками.

Кот  03 апреля 2012, 13:51   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
А тогда какого... секретарь эти документы приняла к рассмотрению ??? Пусть руководитель с секретарем разбирается, а проситель причем? Тем более, я считаю руководитель должен отвечать за "дела" своих подчиненных (секретарей в том числе).

Негр  03 апреля 2012, 13:54   #6
Хороший комменарий  19 Плохой комменарий
#4 Тут не в настраении дело, это порода начальников такая, называется "ХАМЛО ОБЫКНОВЕННОЕ", у них напрочь отсутствует уважение как к своим сотрудникам так и к обыкновенным людям, уважают = боятся они только людей вышестоящих.

Табуреткин  03 апреля 2012, 13:55   #7
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Некомпетентность секретарши, понимаешь, на лицо. Должна была предупредить о причудах царька. Значит такая же тп

rod  03 апреля 2012, 13:57   #8
 #2 #5 А причём тут секретарь, да и проверка лишь выявит, что документы пришли с нарушениями, в лучшем случае, а в худшем, что вообще их не было. Мы в какой стране живём?

Retry  03 апреля 2012, 13:57   #9
Пишите письма... в ОАО "Комигаз", что данный господин грубит, чем нарушает правила корпоративной этики.

Кот  03 апреля 2012, 13:59   #10
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Не в компетентности секретарши дело, а в том, что мог бы сам (руководитель) с ней обговорить такие моменты, тем более случай скорее всего не единичный... Некомпетентность руководителя налицо, это факт...

Табуреткин  03 апреля 2012, 14:07   #11
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий

Автору темы переживать не стоит. На вашей зарплате данный вопиющий факт не отразится.

TD  03 апреля 2012, 14:11   #12
кот, начальнику начальника еще больше пофигу. а после того как АП настучит - этот ухарь ваще станет невменяемым.

АП  03 апреля 2012, 14:26   #13
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Была мысль написать в вышестоящее руководство, но нам еще согласовывать, тогда вообще не миновать миллионноступенчатой бюрократии, сроков рассмотрения в 1 месяц и т.д. и т.п. Да, на моей з/п не отразится, но на весь день настроение испорчено... Очень хотелось бы, чтобы начальство осознавало, что, сидя в кресле, они должны подавать пример этики, а не наоборот. И вообще, лишний раз убедилась - пустая банка громче звенит....

Наталья12  03 апреля 2012, 14:29   #14
Сообщите пожалуйста ФИО и должность данного руководителя. Как говорить ся будем знать врага в лицо. Результат проверки о подаче этих документов будет положительным только в том случае, если есть входящее письмо Вам, с перечнем документов, предоставляемых им, в том числе и сопроводиловка.

Табуреткин  03 апреля 2012, 14:31   #15
АП, вечером постарайтесь заняться релаксацией. Советую посетить бассэйн, легкий массаж, музыка relax и тд.

Retry  03 апреля 2012, 14:34   #16
14 Это будет facepalm. То, что гражданин - грубиян, еще не повод придавать огласке личные данные.

Lissa  03 апреля 2012, 14:49   #17
О да! Вы правы такие даже своих сотрудников не уважают, таким дай лишний повод штрафануть.Так называемые местные звезды, очень горды тем ,что могут лично пожать руку представителю администрации.Это Факт. Не раз с такими сталкивались.

Наталья12  03 апреля 2012, 15:00   #18
№16 То есть вы думаете, что это может быть ложной инфо или глупо... . А я считаю, что страна должна знать своих героев. И я не прошу номер паспорта, адрес, где он проживает. А подписывать документы быстро там не получится... так уж там у них заведено.

Retry  03 апреля 2012, 15:03   #19
18 Я этого не говорил. А страна, итак, знает своих героев. Когда надо документы подписываются очень быстро.

Наталья12  03 апреля 2012, 15:14   #20
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
19 как не говорили... "14 Это будет facepalm", в инет обсуждениях это выражение используется в ответ на яв. глупость или ложную инфу. А документы быстро подписываются очень быстро, когда дали и быстренько взяли.

Retry  03 апреля 2012, 15:20   #21
20 Facepalm к тому, чтобы устраивать охоту на ведьм. Это не синоним глупости.

АП  03 апреля 2012, 16:29   #22
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Я подняла эту тему не для того, чтобы уличить одно конкретное лицо. Вопрос уже давно назревал. Просто сегодня опять попался яркий пример. Может какие-нибудь начальники прочтут эту тему, увидят себя и поменяют тактику общения. Каждый может привести пример хамского отношения к себе вышестоящего лица, только потому, что тот возомнил о себе Бог знает что. И правильно выразился # 1, скорее всего, основная масса хамов - это бывшие прыщавые неудачники, с которыми не общались девочки, и теперь они так пытаются самореализоваться, но на них как не смотрели девочки, так и не будут смотреть))))

Retry  03 апреля 2012, 16:33   #23
22 Не пытайтесь себя убаюкать. :)

Выдра в гетрах  03 апреля 2012, 16:33   #24
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Ну так пишите сразу с фамилией быстрее до вашего грубияна дойдет, глядишь еще и сподобится тут ответ написать, да и его начальники может быть прочитают, и вряд ли ему граммоту за это выдадут.

Apathy  03 апреля 2012, 21:34   #25
Это вам еще адекватный попался. Бывает в слезах приходят сотрудники от очередного такого начальничка, а бавает тяжелые предметы со стола кидают в голову, правда своим подчиненным. А был случай хотели девушку напоить и настойчиво оставляли на продолжение так сказать вечера.

andrey2505  03 апреля 2012, 21:38   #26
Может и грубо ответил, но чтобы все подписывалось и проходило быстро надо как минимум предостовлять полный пакет документов а е надеятся что пронесет и то что вы с другого города вас не оправдывает.мы сами порождаем этот пытаясь чтото побыстрей подписать пройти без очереди и т.д конечно не все,попробуйте сами делать все как положено прежде чем говорить о чьейто компетентности.имхо.

Яя  03 апреля 2012, 22:17   #27
Очень хотелось бы знать, кого все таки имеете ввиду.Знаю руководителя лично. Хамства ни когда не допускает. главный инженер тоже. 

andrey2505  03 апреля 2012, 22:47   #28
#27 согласен с вами.

Наталья12  03 апреля 2012, 23:04   #29
#26 Что значит грубо ответил... вообще то товарищ на руковдящей должности как никак (документы там рассматривают не нижние чины) И у девушки не хватало только сопроводиловки....но этим словом такую бумажку даже язык не повернется назвать...примерно так..Уваж. Василий Пупкин...не соблаговолите ли рассмотреть документы на ...... и потом перечень всех документов, которые препровождают. И поклон обязательно... а то не примут.Составить ее можно и от руки. Сроков на рассмотрение не предусматривается... как карта ляжет...у нас как то подрядчики позвонили такому Васе...насчет документов...спрашивают...ну, что барин, когда вольную дашь. Их реально послали...со словами идите"""" я в отпуске. Как раз шло совещание и разговор был по громкой связи...минуты три неловкая пауза.Да и вообще...они там очень все нервные и ооооочень важные

АП  04 апреля 2012, 10:32   #30
Позвонила сегодня, спросила вежливо готовы ли документы. Мне так же ооооочень вежливо ответили : "В работе, когда готовы будут - не знаю". Походу кто то сказал про данный случай и теперь мне ооооочень вежливо будут до победного подписывать пару бумажек))))

Наталья12  04 апреля 2012, 11:12   #31
#30 Ну вот это нормально... и эта организация, обслуживает и дает добро на столь нужные народу ресурсы.Вот это , что за ответ "не знаю". У них есть внутренний регламент предприятия, в котором есть сроки рассмотрения документов.... это есть в любой оганизации. Если же такого нет, в конце концов есть правила рассмотрения докуметов по законодательству, обслуживающих организаций, которые составляют от 10 до 30 дней(проекты), Если у вас не проект.. они обязаны в течении 10 дней либо подписать или нет... если они вам отказывают.. берите с них бумагу, в которой все должно быть расписано, на каком основании. А теперь самое главное... так же в ней должен быть предложен положительный и удобоваримый вариант. Все таки они обслуживающая организация и обязаны идти навстречу клиенту, а не посылать его за радугой. Удачи вам:))))))

Makao  04 апреля 2012, 11:17   #32
АП! Как недавно сказал мне один из гл. инспекторов ГИБ2Д:- " Язык твой(т.е. мой) - враг твой......."

Яя  04 апреля 2012, 11:18   #33
не волнуйтесь В 10-дневный срок уложатся

АП  04 апреля 2012, 11:30   #34
# 32, Вы это к чему?

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.045281887054443

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.045837879180908