Последние комментарии

Nicolett: Это была кровавая битв...
И снова третья мировая! Израиль- (883)

Айс: Крысы, сбежавшие с кор...
Макаревич, предатель или герой? (440)

имя ник: Артема тут спец по все...
уборка квартир в Ухте (1)

имя ник: артема игоревич а кто ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3537)

имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Автомобилисты...ПДД и вежливость

Выдра в гетрах   12 марта 2012, 14:23   

За рулем практически постоянно, наблюдаю в нашем городе интересную ситуацию: Подъезжаешь к светофору и в виду нашей "особенной" организации движения невольно должна перекрыть выезд из второстепенного примыкания... я всегда останавливаюсь так, чтобы оставить место для маневра заезжающих и выезжающих в этот заезд автомобилей. Кто-то из автомобилистов благодарит "аварийкой", кто-то нет...суть не в этом, а в том, что эти же автомобилисты никогда тебя не пропустят в подобной ситуации. Почему так? Объехала половину России и везде практически стоит лишь показать указателем поворота начало маневра - все пропускают, не "бычит" никто. У нас же - короли ПДД с девизом "Я на главной..." Естественно я не говорю о ситуациях, когда соблюдение Правил должно быть безусловным...

добавить фото

Метки: Авто    Автометки: ПДД

Посетителей:79262

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 197   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

Табуреткин  16 мая 2012, 09:55   #161
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Видел как форд ф250 этот пытался толи нексию толи что-то подобное на газовиков обогнать. Только выехал на встречку а нексия газку. А форд тужился мама не горюй. А вообще турук кончай уже на газовиков пулять с обгонами своими неадекватными. Не задумывался что от твоих "лаптей" камень в лобовик отскочить может?

Жук тракторист  16 мая 2012, 10:17   #162
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
На белом Форде  пикапе полный идиот.  Турук балда перестань выпендриваться на светофорах и жечь резину. Из под колес все летит в машины которые сзади 

макешка  16 мая 2012, 10:58   #163
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
в зеркала всегда надо смотреть! и не важно на главной ты двигаешься или нет. Летом случай был- перекресток (в аэропорту) выезжаю со двора на свой зелёный, убедилась,что со стороны сосногорска ни кто не летит. В итоге водитель на джипе чуть не снёс меня (вовремя его увидела) даже не остановился и не извинился. Скорее всего он обогнал стоящие машины (по правой стороне машины стояли,которые двигаются в сторону Ухты) У меня в машине спал в это время ребёнок и удар мог быть с его стороны(боюсь даже подумать,что могло быть) Если я еду даже по главной и вижу летит машина я лучше пропущу(безопаснее для меня будет) Так что в зеркала надо всегда надо смотреть и не важно по скольким полосам ты едешь. Как папа у меня говорит: водитель должен видеть всё вокруг своей машины в том числе, что твориться и над крышей автомобиля.

104  16 мая 2012, 12:01   #164
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Утром ехала из бассейна, смотрела в зеркала, меняя ряд (естеств. с поворотником), но за мной белый Форд  053 тоже решил сменить ряд, но без опознавательных  знаков. Он так орал, но обогнал,( я его пропустила) а потом вышивал по путепроводу-как только машину не жалко!  Бывают же такие придурки!!
Турк макто-Да, пар выпускаем, может кто себя узнает! Хотя , если до мозгов далеко, спасет только лоботамия!

турук макто  16 мая 2012, 12:07   #165
Хороший комменарий -9 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

rod  16 мая 2012, 14:02   #166
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

Нет культуры вождения! Это главное. Ну так оно всегда так было, просто (например) в советские времена авто было мало, реже наблюдалось, сейчас автомобилей жуть, как много и чаще видишь нелицеприятную картину...

Толку от того, что кто либо напишет "ты там обогнал" " тут проехал" ...Я тоже езжу и тоже обгоняю, и тоже на большом авто, и тоже часто вижу неадекват или  отсутствие (амнезия) знаний ПДД... и ЧТО?
пых-пых-пых

Жук тракторист  16 мая 2012, 15:13   #167
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Турук*. Речь не о старте а об ожидании разрешительного сигнала светофора. И с чего ты взял что я бедный? Да я умный и не бедный   У меня свой трактор. А не папин Форд   И это.  Поступки у меня адекватные в отличие от тебя. Кстати где купить кислоты никто не знает?

asdfg  16 мая 2012, 15:25   #168
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Из города на золотистом Ауте ХЛ по утрам ездит дяденька на Озерный... Чтобы свернуть на Озерный поворотник направо включает еще у бассейна. Вежливый ;)

Жук тракторист  16 мая 2012, 15:32   #169
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий

Кстати Форд грузовик это вовсе не понт. Машина фермеров и Буша ..... Точно Буша.    А я думаю откуда это неадекватное поведение......  Все.  Логично

турук макто  16 мая 2012, 17:40   #170
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
так ты  жук обращайся, я тебе продам ))))))
или ты другую кислоту ищешь, чтоб от реальности уйти?
а потом когда возвращаешся - все вокруг такие неадекватные сразу становятся)))) это депресняк, жук.....

Если бы человек был богат, или скажем так-обеспечен, реализован, умен хоть немного, то он не силился бы приводить аргументы типа "папа-машина". он не снизошел бы до этого, поскольку богатсво-небогатсво, понятие относительное. Есть или "есть", или "нет".
Видимо владельцы лексусов и бэх игнорируют вас своим вниманием, то и вы их уже не замечаете. они все депутаты, бизнесмены, руководители....иным словом-не до вас, других забот по горло.....
А тут, нннаа!!! федя!!! епрст...нет вы видели??!! он ездит весь такой из себя.... такой весь тут ездит....
А каким мне ездить???????
дай трактор покататься, я и там буду весь такой из себя?!!

Б...ть....ну не могу опускаться до такого уровня восприятия....

буш не дурак кстати... и видимо тоже клал на этот форум и на строй тебе подобных....

что сказать... молодец! ))))
солидарен))))

Жук тракторист  16 мая 2012, 18:01   #171
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Турук вот и все. Мы поняли. Ты клал на всех. Ну не удивляйся если что. Жизнь сталкивает. А трактор не дам   Он мой хлеб. 

турук макто  16 мая 2012, 21:35   #172
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий

если вы читаете мысли собеседников и умеете делать выводы прежде чем услышите другую точку зрения- то вы тратите время прозябая в нашем городке. Вам в битву экстрасенсов ))))
за всех не скажу, но конкретно на персоналиев-да....клал....
или здесь все с вами? )))))))тогда вообще ржака.......
или ты  к себе на "вы" ? "мы  жук-первый все поняли" ))))) ржака два раза ))))
ну столкнет, так столкнет...
готов как советский союз. даже можно без объявления войны ))))))

Я вообще уже запутался в ваших показаниях )))) то про камни из под колес, а оказывается речь про светофор.... при чем тут камни......
это мое ноу-хау, пораньше стартануть, чтоб успеть. ведь тема-то про то, что у нас пропускать не принято.... да что там,  я ж забыл...вам что кислое, что горячее...)))) а так это больше никто не практикует ))))
теперь уже и тачка неприличная))) охренеть.... может на шоху пересесть? не, на оду, не........ не то.....
на оку!!!о как!!!!!! вот это прилично ))))
только не знаю, это патриотизм или дебилизм будет ))))))
ой ржака...... я то вообще наивный представлял, что на той стороне экрана хоть более менее вменяемый, адекватный
собеседник (и). Имеющий точку зрения. взгляд, позицию.....
а пост №173 ну как откровение.....
и темы интересны собеседнику (кам) в основном такие:
-водитель газпрома урод!  "да, да они там все козлы, уроды, воры....
-дороги плохие!!!! "да, да, козлы они там уроды, ага, сам видел"!!!!!
-мотоциклисты гоняют, куда смотрит полиция!!!??? -да,да козлы они там, уроды, нихрена не делают, воры, на детектор всех, ага"!!!

сейчас любую тему вбрось в этот вентилятор и будет тоже самое!!!
-дедушка велосипедист попал под машину "да, козел старый, велосипедисты по дорогам катаются и по переходам переезжают, козлы, козлы, уроды три раза, ага" !!!! (плюс, плюс, минус, плюс)
-девочка на велосипеде попала под машину, "да козлы уроды конченные, наших детей сбивают, сначала дедушек всех, теперь за детией взялись, а если бы наш?, а? а ваш? козлы, уроды, гады, стрелять!!!! а потом вешать!!!!"(минус,минус,плюс, минус.)
-где купить пороллон? "да козлы они все!!!! велосепидисты, прохожие, газпром, весь пороллон, спионерили".....

и ты жук думаешь, что я всерьез после этого буду относится к типа предупреждениям про ожидающее меня впереди удивления? ))))))))
я с открытым забралом и без камня за пазухой. вэлком.... имя знаете, адрес найдете, кислота вам в помощь, полиция в засаду...но они там один хрен все козлы, гады, уроды........
)))))))
ну повеселил, на ночь)))))) ой спасибо от страрика ))))))))
ты это, пиши если что........)))))))
мы, жук первый поняли.......что нихрена не поняли ))))))))))(плюс, минус, минус, минус, плюс..... хрен с ним, еще раз плюс)

)))))) весело тут....

Жук тракторист  16 мая 2012, 21:38   #173
Многа букофф. Оправдываешься?  Веди себя приличнее. Форд в кислоте уже не Форд

турук макто  16 мая 2012, 21:43   #174
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
готов поспорить, что краткость сестра таланта )))))
иначе толстой мудак ))))))))

форд в кислоте-кислотный форд

не останавливайся жук.....
осиль еще пару предложений ))))))

бывалый  16 мая 2012, 21:48   #175

Турук показал личину.
Тему о вежливости можно закрывать...
Пока есть макто, мы для таких, как он (злой дух ямбуя)-никто.

igorgn  16 мая 2012, 22:13   #176
Немного почитав переписку я сделал вывод, что уважаемый Турук выражает открытую угрозу умышленного уничтожения автотранспорта ухтинцев. Не дай Бог, если вы попадёте в ДТП, то можно к делу об адм. правонарушении прикладывать и распечатку с сайта. Умышленное причинение вреда - уже не административка.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Предыдущая  

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.034430980682373

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.035007953643799