Тема: Нет интернета. Каково? Минус 06 марта 2012, 20:31 | | Что значит интернет в вашей жизни? Насколько вы раздражаетесь в его отсутствие?! Рвете и мечете или спокойно переходите к книгам? Интернет- зависимость, необходимость, развлечение? | |
 Посетителей: 10199
Общая оценка темы 3 
| | 2  | мне кажется от всего можно отвыкнуть,мы же привыкли к интернету значит можно как-то и отвыкнуть))сейчас интернетом пользуются почти все,и я считаю что это очень хорошее изобретение,но мне искренне жаль тех людей которые не могут без него,ведь вокруг еще очень много интересных и полезных вещей,к примеру просто книжку прочитать,намного лучше)) | |
| | 2  | Есть или нет интернет , особо не переживаю........ Есть много дел и без интернета........ | |
| | 4  | И опять демографический взрыв будет в Коми через 9 месяцев! Надо в следующий раз всё отключать и свет тоже, но лучше летом и на пару дней. | |
| | 0  | Вчера пришёл домой, и ощутил себя человеком на необитаемом острове, сразу понял все минусы оптоволоконного мира, интернета нет, кабельного тв нет, телефон не работает, пришлось чтоб не сойти с ума примастырить кусок кабеля к телеку и поймать 3 канала, | |
| | 0  | Вот интересно, если вторая половинка все свободное время проводит в интернете, то это что? Зависимость или пофигизм? А если монитору улыбаться - уже готов диагноз? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: А я насобачился без по...
Бухательная (154)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)