Тема: Нет интернета. Каково? Минус 06 марта 2012, 20:31 | | Что значит интернет в вашей жизни? Насколько вы раздражаетесь в его отсутствие?! Рвете и мечете или спокойно переходите к книгам? Интернет- зависимость, необходимость, развлечение? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 9924
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мне кажется от всего можно отвыкнуть,мы же привыкли к интернету значит можно как-то и отвыкнуть))сейчас интернетом пользуются почти все,и я считаю что это очень хорошее изобретение,но мне искренне жаль тех людей которые не могут без него,ведь вокруг еще очень много интересных и полезных вещей,к примеру просто книжку прочитать,намного лучше)) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Есть или нет интернет , особо не переживаю........ Есть много дел и без интернета........ | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И опять демографический взрыв будет в Коми через 9 месяцев! Надо в следующий раз всё отключать и свет тоже, но лучше летом и на пару дней. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вчера пришёл домой, и ощутил себя человеком на необитаемом острове, сразу понял все минусы оптоволоконного мира, интернета нет, кабельного тв нет, телефон не работает, пришлось чтоб не сойти с ума примастырить кусок кабеля к телеку и поймать 3 канала, | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот интересно, если вторая половинка все свободное время проводит в интернете, то это что? Зависимость или пофигизм? А если монитору улыбаться - уже готов диагноз? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)
имя ник: бухлоблог-план выполни...
Бухательная (16)
имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)