Тема: Фарфор российского роизводства - где купить? nordman 29 февраля 2012, 14:01 | | Заказали в подарок блюдца для торта с лопаточками , именно российского производства, конкретно - Дулево.Кто-то в Ухте встречал? В Юпитере в отделе посуды в основном Китай.Еще по моему в Строймаркете отдел есть, но там давно не были. | |
Метки: Дом и быт
Посетителей: 6770
Общая оценка темы 0
| bic 29 февраля 2012, 17:52 #1 | 0 | в Центре торговых технологий спросите, покрайней мере чайные пары Дулево у них были. | |
| | 0 | Может в Сервисе в посудном посмотреть, там были отечественные производители, потом в Руслан переехал посудный маг-н из Прогресса, в Октябре маг-н, были чайные пары ЛФЗ в Весне (в ювелирном от Севергазторга), больше на ум ничего не приходит, а так только чесом через все маг-ны... | |
| | 1 | Nordman: не знаю какие блюдца для торта с лопаточками вы пытаетесь найти. Я вот весь сайт дулево просмотрела не нашла таких блюдец. Вот их сайт: http://www.dulevo.ru/. Если найдете то, что вы ищите скиньте точную ссылку привезем. | |
| | 0 | В "Центре Торговых Технологий" точно есть, сам видел, т.к. там закупаюсь. Можете позвонить по тел. 74-14-88 | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Сдек «экспресс доставка» (1)
tact: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8809)
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)