Тема: Ватрушки для катания ник ник 28 февраля 2012, 17:14 | | Подскажите где в Ухте купить ватрушку? | |
Метки: Зима
Посетителей: 31029
Общая оценка темы 0
| | 0 | Знак зодиака | |
| | 0 | в спорт мастере были | |
| | 7 | Немножко необычный выбор для ухода на тот свет.... | |
| | 0 | могу продать санки надувные (Санки-тюбинг Torneo) круче ватрушки. звоните 89505681791 | |
| | 4 | Камера от Камаза-"Лаптёжника" подойдёт. | |
| | -1 | Купили ребенку, не впечатляет. Выброс денег. Брали в знаке зодиака там дешевле. Хотя для спокойной езды пойдет. | |
| | 0 | в Колесе еще есть. При покупке учтите что надо камеру покупать, если она без нее. Если ватрушка большая то камеру придеться покупать от УАЗа, и стоит она примерно 500р. Если не срочно то закажите в интернете, там счас почти везде скидки, потому что сезон заканчивается. Еще главное что бы у ватрушки был не только низ из плотного материала но еще и верх, потому что часто верхняя часть рвется при натяжении. Самые хорошие ватрушки это разноцветные (желто-синие, и скользят хорошо и прочные). ИМХО. | |
| Софи 29 февраля 2012, 13:00 #8 | 0 | на снегирях можно позвоночник на ватрушках поломать.. были случае! но кататься весело- я один раз каталась=) | |
| | 0 | Всем, спасибо! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Подниму хорошую тему, ...
Саундтреки из фильмов и сериалов (114)
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)