Последние комментарии

ateco: блин а чо столитса Сык...
Кажется началось... (4)

tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)

имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)

Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)

Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)

имя ник: сыктывкарского липкого...
Бухательная (42)

Nicolett: Кучера Армении п...
Армения- Азербайджан война! (462)

Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)

Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)

имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Как жить и ВЫЖИТЬ???

pesenka   26 февраля 2012, 20:51   
Здравствуйте всем! Я очень редко общаюсь на сайте, но, наверное, припекло. Как жить, когда рушиться ВСЁ??? Неожиданно не стало работы, ребёнок живёт своей жизнью, близкий человек, которого называла Любимым ушёл. И это всё в один момент! Как справится???? Когда все точки опоры пропали, как выжить-то ? Работу ищу. Деньги «тают». А В душе…Просто руки опускаются, просто страшно за завтрашний день. И мысли про:  страшно жить, и про «..хлеба на что купить», и ОДИНОЧЕСТВО… А ещё ощущение предательства…Настоящие Мужчины в таких ситуациях не уходят, найдя предлог и громко хлопнув дверью, оставив женщину решать ВСЁ и справляться с жизнью одной. Очень плохо и тяжело. Может кто-то проходил подобное, может кто-нибудь  знает, как ЭТО пережить? Ребята, я каждый день читаю Ваши посты, многие из Вас очень злы и язвительны. Пожалуйста, если Вы хотите позлобничать, просто проигнорируйте моё обращение. Правда, мне очень плохо и хочется Человеческой поддержки и совета. Заранее спасибо всем тем, кто откликнется.

добавить фото

Посетителей:9536

Общая оценка темы  4 Хорошая Плохая

Комментарии: 65   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Мимоходом  27 февраля 2012, 09:09   #41
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
..поддержу Кефирку..с сайта не уходите, меня в свое время он из жуткого депресняка вытащил....здесь очень много хороших людей, которые могут и словом и делом помочь...ктото и работу здесь находил, может и вам чтото предложат...главное не закрывайтесь в себе и все у вас, Песенка, пойдет на лад..)

vicpol  27 февраля 2012, 09:23   #42
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Не отчаивайтесь pesenka. В своё время подобное прошёл. Тут главное не бросаться в крайности и время, время и время. Это самый лучший доктор. У Вас всё впереди!

Gaduka  27 февраля 2012, 10:32   #43
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Pesenka! Ваш ник говорит о том, что вы-позитивный человек....О мужчине сожалеть не стоит-раз ушел этот, значит завтра придет Лучше, Надежнее, Мужественнее и Добрее!! А этот-был "тренировкой" перед счастьем. Я сама в конце прошлого года ушла с работы, которую считала, что люблю всей душой, и ушла из-за любимого мною человека. А сейчас работаю, потому что надо работать, любимый человек-Увы! оказался "в прошлом"...так что мы с вами-товарищи, в некотором смысле...зато мой Ник говорит о моем "нежно-милом" характере))). Мы, девочки, сильные, мы как змейки кожу сменим и станем ещё красивее, счастливее и мудрее

Софи  27 февраля 2012, 12:16   #44
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
у меня тоже в сентябре началась "черная" полоса. мне казалось, что не может столько всего происходить со мной! я думала это сон... и с каждым днем все что-то новое происходило и плохое=((((((( черная полоса прошла и радуюсь только одному- все живы и здоровы, а остальное мелочи=) я сама не знала как отвлечься- ведь на работе забываешься, а я была без работы=( в такие моменты чувствуешь себя никому не нужной, меня постоянно обнимала 4 летняя дочка! когда я плачу она всегда обнимает меня.... вот ради деток и стоит жить. а переходный возраст заканчивается=) я сама с родными общий язык не находила, пока своя семья не появилась- т.е в 23 года=))))))))) так что с ребенком должно все наладится- вы не уточнили сколько ему лет и чем вообще он занимается

VovanX66  27 февраля 2012, 12:30   #45
Ну и я вставлю свои пять копеек , Песенка, всё это приходящее ,я имею в виду работу , деньги,плохое настроение ,апатию,мужчину ,всё это так называемая "полоса белая,полоса черная"...........а вот то что "ребенок живет своей жизнью" это оченьплохо , упустите ребенка тогда вообще никакой радости в жизни не будет..........будьте ближе с детьми и все наладится.............удачи вам !

igorgn  27 февраля 2012, 12:46   #46
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А обязанности по содержанию ребёнка разве отменяли? Что за мужик, который просто "хлопнул дверью"? Ладно, с женщиной жизнь не сложилась, но ребёнок то при чём? Если он добровольно не хочет оказывать материальную помощь, тогда нужно побыстрее в Суд за алиментами.

Ноги_Мокрые  27 февраля 2012, 12:59   #47
Хороший комменарий -16 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

igorgn  27 февраля 2012, 13:14   #48
Ноги_Мокрые, зря вы так. Вам же неизвестна ситуация в той семье. Может муж и сам не хотел, чтобы жена работала, или работала за копейки. Да и как понять "накладывать лапы"? Она же не на нычку себе деньги брала. А ребёнок что, покушать не хочет? И одевать его не нужно? Или он вообще не его? Себя поставьте на место человека с ребёнком на руках и без источника доходов.

Это я  27 февраля 2012, 13:24   #49
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Песенка, постарайтесь отвлечься, ходите по гостям, гуляйте больше, общайтесь, не сидите дома-ведь там и рождаются все воспоминания, которые вам сейчас не к чему! Поверьте все будет хорошо, даже лучше чем было! Полоса черная - полоса белая После ночи всегда наступает день Всему в мире есть противовес!

Просто Человек  27 февраля 2012, 13:24   #50
Игорь +. Ноги мокрые, прочтите, пожалуйста, обращение песенки в начале темы- злым и язвительным просьба не беспокоить. Чё непонятного то? Некоторым везде надо какашку свою подсунуть. Идите, с Богом, на другую ветку.

Просто Человек  27 февраля 2012, 13:34   #51
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Песенка- постарайтесь представить- а ведь кому то в этой жизни гораздо хуже, чем вам сейчас. Кто-то смертельно болен, и знает об этом, где-то гибнут дети, кто-то разбивается в автокатастрофах. У моей подруги двое детей на руках, 2 бывших мужа- алкоголика, бюджетная зарплата, и небогатые пенсионеры-родители. И чёткое понятие того, что завтра денег не прибавится. Ей тянуть это всё пока дети не вырастут, и на ноги не встанут. Но вы бы видели её- всегда на позитиве, добрая, отзывчивая. А есть такие- дом полная чаша, всего хватает, а человек вечно злой и недовольный. Не надо притягивать к себе негатив своим настроением, выше нос.

Хариус  27 февраля 2012, 13:46   #52
Не отчаивайтесь. Больше общения с друзьями. Вобщем поменьше быть одной. Всё утрясётся! Всё будет хорошо! Главное не унывать !

просто гостья  27 февраля 2012, 14:13   #53
Выше нос, усы по ветру и ВПЕРЁД к счастью. Всё, что не делается - то к лучшему. Не отчаивайтесь. Господь Вам в помощь.

Katz  27 февраля 2012, 14:40   #54

В такой ситуации помогает посмотреть по сторонам и всегда найдется кто-то,кому гораздо хуже и Ваши проблемы на этом фоне резко уменьшатся.(История из жизни-Один человек приезжает из командировки,а у него квартиру вынесли,он в этот же вечер ломает руку,а на утро ему звонит партнер по бизнесу и кидает)))Еще очень помогает чтение любой литературы,все что под руку подвернется,очень отвлекает от собственных мыслей.И в ситуации таяния денег не важно на какую работу пойти,главное постоянная занятость и общение,на кусок хлеба заработаете и отвлечетесь.Не копайтесь в ситуации кто прав,кто виноват,делайте что нибудь-переставьте мебель,помойте полы и займитесь бегом-спорт хороший антидепресант.Удачи в новой жизни!

бухгалтер в бюджете  27 февраля 2012, 14:43   #55
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
27 февраля дЕНь оптимиста!!! Будьте оптимистами)))))

Gaduka  27 февраля 2012, 16:37   #56
Хороший комменарий  19 Плохой комменарий
# 47 С мокрыми ногами....На 7м месяце беременности мне, 18летней мой 18летний муж заявил, что он, да, не готов стать отцом...самое, вообщем-то время....И далее, до 18 лет моего сына он работал где угодно, кем угодно, лишь бы не платить алиментов, а я училась дальше в институте. А алименты были 2р.70копеек, причем реально, я не фантазирую.И вот теперь, закончив два института, я имею возможность выбора, а он настрогав ещё двоих детей, ютится в однокомнатной квартире, работает от раза к разу, и при встрече с сыном переходит на другую сторону улицы. Причем, не у сына, не у меня нет ни злости, ни обиды уже на этого человека...сам себя наказал. Это к вопросу б алиментах и о том, что мы, лапу накладываем. Массу знаю мужчин, которые готовы прятаться от своих детей и считают, что жены "жируют" на их алименты....фу, блин, противно!

VovanX66  27 февраля 2012, 17:38   #57
#56 Gaduka - ну прям как " Москва слезам не верит" , судя по вашему отзыву вам не подходит такой ник ИМХО.........

selena  27 февраля 2012, 18:36   #58
Вовсе таких случаев сплошь и рядом, не все мужчины сознательные

pen  27 февраля 2012, 18:54   #59
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
как то была в загсе у пятого кабинета, сидели 2 пары на развод (возраст после сорока) что удивительно, мужики такие нетерпиливые, дескать побыстрее бы эта процедура закончилась и уже улететь во всех направлениях сторон света, а женщины (вот кого мне было искренне жаль) всячески пытались скрыть досаду , обиду и боль,трясущиеся руки, глаза наполненные слезами..просто обидно становится, когда лучшие годы своей жизни отдаешь козлу, которому потом в один момент становится уже НЕ НАДО!

Gaduka  28 февраля 2012, 09:19   #60
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Мне бы вот хотелось все-таки напомнить дамам, что замуж мы выходим все Самостоятельно, без принуждения, так почему, вдруг, оказывается, что Замужем за козлом(ослом и прочий зоопарк)??? А может, благодаря нам, девочкам, нормальный, любящий парень вдруг начинает пить, как лошадь и домой ему идти не хочется, потому что там жена уже "пилораму разогревает" вместо обеда-ужина? Да и готовить-то дамы некоторые толком не умеют...Так что, хочется сказать: Давайте мальчики, вы будете работать-зарабатывать, а мы, девочки, вспомним как печь пироги и целовать мужа перед уходом и по возвращении. Пусть каждый свою миссию в жизни выполняет, а не "тянет" одеяло на себя-кто важнее и главнее

Belozerov  28 февраля 2012, 09:29   #61
Из любой ситуации есть выход - это вход ! Удачи Вам на новом жизненном пути.

МассажИум  28 февраля 2012, 09:35   #62
Песенка :-) давайте пообщаемся? я очень люблю гулять в лесу и вести добрые душевные беседы:-) и Вам потеплеет на сердце...

Natash  28 февраля 2012, 09:44   #63
Песенка, у Вас начался новый замечательный этап! Посмотрите, Вы скинули балласт в виде ненадежного человека (Вашего мужа), Вам есть кого любить и о ком заботиться, друзья и родные живы-здоровы. Появилась реальная возможность изменить жизнь! Меняйте отношение к обстановке, просто перенаправьте "вектор удачи", и все сложится. Отличные советы про спорт - это объединяет самых разных людей. И возможность освоить новую профессию - тоже отлично. Появятся новые знакомые, интересы, еще тосковать будете о спокойной жизни. Меняйтесь! Это больно, но очень интересно (проверено на личном опыте). И перемены будут только позитивные!

Жанэлька  29 февраля 2012, 21:51   #64
Песенка,не Вы первая,не Вы последняя,у моих знакомых похожие ситуации,где муж альфонс.на стороне имеет кучу женщин и качает с них деньги,где другой уже который год мотается к другой и не скрывает этого,где у подруги одинокой любовник женатый.который обманывает собственную жену,ситауции бывают разные.В первом случае после изгнания неверного,жена зажила впервые счастливо за последние11 лет,сейчас купается в мужском внимании и обожании одного единственного,у которого и она одна единственная.А как боялась она остаться одна,ей столько же лет,сколько и Вам.Всё у Вас будет хорошо,вот увидите.Вам нужно сделать в доме перестановку,убрать вещи,которые явно напоминают о нём,не слушать музыку,которую Вы слушали,когда были счастливы с ним,вобщем поменять свою жизнь кардинально.А главное смотреть в жизнь уверенно,с искринкой в глазах,чтобы мужчины видели в Ваших глазах не взгляд побитой собаки,а взгляд уверенной в себе женщины.Я всегда вспоминаю родственницу,у которой от простуды отказали ноги,а когда она встала на ноги-ослепла.Вот где горе,А у Вас здоровый ребёнок.Вы здоровы,а всё остальное приложится и дай Вам бог счастья.

Andrey80  29 февраля 2012, 23:47   #65

Побольше оптимизма. Даже если вас съели, есть по крайней мере два выхода

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
11

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.028143882751465

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.028544902801514