Тема: Как жить и ВЫЖИТЬ???  pesenka 26 февраля 2012, 20:51 | | Здравствуйте всем! Я очень редко общаюсь на сайте, но, наверное, припекло. Как жить, когда рушиться ВСЁ??? Неожиданно не стало работы, ребёнок живёт своей жизнью, близкий человек, которого называла Любимым ушёл. И это всё в один момент! Как справится???? Когда все точки опоры пропали, как выжить-то ? Работу ищу. Деньги «тают». А В душе…Просто руки опускаются, просто страшно за завтрашний день. И мысли про: страшно жить, и про «..хлеба на что купить», и ОДИНОЧЕСТВО… А ещё ощущение предательства…Настоящие Мужчины в таких ситуациях не уходят, найдя предлог и громко хлопнув дверью, оставив женщину решать ВСЁ и справляться с жизнью одной. Очень плохо и тяжело. Может кто-то проходил подобное, может кто-нибудь знает, как ЭТО пережить? Ребята, я каждый день читаю Ваши посты, многие из Вас очень злы и язвительны. Пожалуйста, если Вы хотите позлобничать, просто проигнорируйте моё обращение. Правда, мне очень плохо и хочется Человеческой поддержки и совета. Заранее спасибо всем тем, кто откликнется.
| |
 Посетителей: 9536
Общая оценка темы 4 
| | 9  | ..поддержу Кефирку..с сайта не уходите, меня в свое время он из жуткого депресняка вытащил....здесь очень много хороших людей, которые могут и словом и делом помочь...ктото и работу здесь находил, может и вам чтото предложат...главное не закрывайтесь в себе и все у вас, Песенка, пойдет на лад..) | |
| | 2  | Не отчаивайтесь pesenka.
В своё время подобное прошёл. Тут главное не бросаться в крайности и время, время и время. Это самый лучший доктор.
У Вас всё впереди! | |
| | 6  | Pesenka! Ваш ник говорит о том, что вы-позитивный человек....О мужчине сожалеть не стоит-раз ушел этот, значит завтра придет Лучше, Надежнее, Мужественнее и Добрее!! А этот-был "тренировкой" перед счастьем. Я сама в конце прошлого года ушла с работы, которую считала, что люблю всей душой, и ушла из-за любимого мною человека. А сейчас работаю, потому что надо работать, любимый человек-Увы! оказался "в прошлом"...так что мы с вами-товарищи, в некотором смысле...зато мой Ник говорит о моем "нежно-милом" характере))). Мы, девочки, сильные, мы как змейки кожу сменим и станем ещё красивее, счастливее и мудрее | |
| | 1  | у меня тоже в сентябре началась "черная" полоса. мне казалось, что не может столько всего происходить со мной! я думала это сон... и с каждым днем все что-то новое происходило и плохое=((((((( черная полоса прошла и радуюсь только одному- все живы и здоровы, а остальное мелочи=) я сама не знала как отвлечься- ведь на работе забываешься, а я была без работы=( в такие моменты чувствуешь себя никому не нужной, меня постоянно обнимала 4 летняя дочка! когда я плачу она всегда обнимает меня.... вот ради деток и стоит жить. а переходный возраст заканчивается=) я сама с родными общий язык не находила, пока своя семья не появилась- т.е в 23 года=))))))))) так что с ребенком должно все наладится- вы не уточнили сколько ему лет и чем вообще он занимается | |
| | 2  | Ну и я вставлю свои пять копеек , Песенка, всё это приходящее ,я имею в виду работу , деньги,плохое настроение ,апатию,мужчину ,всё это так называемая "полоса белая,полоса черная"...........а вот то что "ребенок живет своей жизнью" это оченьплохо , упустите ребенка тогда вообще никакой радости в жизни не будет..........будьте ближе с детьми и все наладится.............удачи вам ! | |
| | 0  | А обязанности по содержанию ребёнка разве отменяли? Что за мужик, который просто "хлопнул дверью"? Ладно, с женщиной жизнь не сложилась, но ребёнок то при чём? Если он добровольно не хочет оказывать материальную помощь, тогда нужно побыстрее в Суд за алиментами. | |
| | -16  | Вот такой вот мужик. Что толку с алиментов? Сущие копейки по сравнению с былой возможностью накладывания лап на ВЕСЬ его доход. От осознания этого факта, а также того, что теперь пришло время искать работу апатия будет только прогрессировать )) раскрыть комментарий | |
| | 6  | Ноги_Мокрые, зря вы так. Вам же неизвестна ситуация в той семье. Может муж и сам не хотел, чтобы жена работала, или работала за копейки. Да и как понять "накладывать лапы"? Она же не на нычку себе деньги брала. А ребёнок что, покушать не хочет? И одевать его не нужно? Или он вообще не его? Себя поставьте на место человека с ребёнком на руках и без источника доходов. | |
| | 3  | Песенка, постарайтесь отвлечься, ходите по гостям, гуляйте больше, общайтесь, не сидите дома-ведь там и рождаются все воспоминания, которые вам сейчас не к чему! Поверьте все будет хорошо, даже лучше чем было!
Полоса черная - полоса белая
После ночи всегда наступает день
Всему в мире есть противовес!
| |
| | 6  | Игорь +. Ноги мокрые, прочтите, пожалуйста, обращение песенки в начале темы- злым и язвительным просьба не беспокоить. Чё непонятного то? Некоторым везде надо какашку свою подсунуть. Идите, с Богом, на другую ветку. | |
| | 5  | Песенка- постарайтесь представить- а ведь кому то в этой жизни гораздо хуже, чем вам сейчас. Кто-то смертельно болен, и знает об этом, где-то гибнут дети, кто-то разбивается в автокатастрофах. У моей подруги двое детей на руках, 2 бывших мужа- алкоголика, бюджетная зарплата, и небогатые пенсионеры-родители. И чёткое понятие того, что завтра денег не прибавится. Ей тянуть это всё пока дети не вырастут, и на ноги не встанут. Но вы бы видели её- всегда на позитиве, добрая, отзывчивая. А есть такие- дом полная чаша, всего хватает, а человек вечно злой и недовольный. Не надо притягивать к себе негатив своим настроением, выше нос. | |
| | 2  | Не отчаивайтесь. Больше общения с друзьями. Вобщем поменьше быть одной. Всё утрясётся! Всё будет хорошо! Главное не унывать !  | |
| | 0  | Выше нос, усы по ветру и ВПЕРЁД к счастью. Всё, что не делается - то к лучшему. Не отчаивайтесь. Господь Вам в помощь. | |
| | 1  | В такой ситуации помогает посмотреть по сторонам и всегда найдется кто-то,кому гораздо хуже и Ваши проблемы на этом фоне резко уменьшатся.(История из жизни-Один человек приезжает из командировки,а у него квартиру вынесли,он в этот же вечер ломает руку,а на утро ему звонит партнер по бизнесу и кидает)))Еще очень помогает чтение любой литературы,все что под руку подвернется,очень отвлекает от собственных мыслей.И в ситуации таяния денег не важно на какую работу пойти,главное постоянная занятость и общение,на кусок хлеба заработаете и отвлечетесь.Не копайтесь в ситуации кто прав,кто виноват,делайте что нибудь-переставьте мебель,помойте полы и займитесь бегом-спорт хороший антидепресант.Удачи в новой жизни! | |
| | 4  | 27 февраля дЕНь оптимиста!!! Будьте оптимистами)))))
| |
| | 19  | # 47 С мокрыми ногами....На 7м месяце беременности мне, 18летней мой 18летний муж заявил, что он, да, не готов стать отцом...самое, вообщем-то время....И далее, до 18 лет моего сына он работал где угодно, кем угодно, лишь бы не платить алиментов, а я училась дальше в институте. А алименты были 2р.70копеек, причем реально, я не фантазирую.И вот теперь, закончив два института, я имею возможность выбора, а он настрогав ещё двоих детей, ютится в однокомнатной квартире, работает от раза к разу, и при встрече с сыном переходит на другую сторону улицы. Причем, не у сына, не у меня нет ни злости, ни обиды уже на этого человека...сам себя наказал. Это к вопросу б алиментах и о том, что мы, лапу накладываем. Массу знаю мужчин, которые готовы прятаться от своих детей и считают, что жены "жируют" на их алименты....фу, блин, противно! | |
| | 2  | #56 Gaduka - ну прям как " Москва слезам не верит" , судя по вашему отзыву вам не подходит такой ник ИМХО......... | |
| | 1  | Вовсе таких случаев сплошь и рядом, не все мужчины сознательные | |
| pen 27 февраля 2012, 18:54 #59 | 10  | как то была в загсе у пятого кабинета, сидели 2 пары на развод (возраст после сорока) что удивительно, мужики такие нетерпиливые, дескать побыстрее бы эта процедура закончилась и уже улететь во всех направлениях сторон света, а женщины (вот кого мне было искренне жаль) всячески пытались скрыть досаду , обиду и боль,трясущиеся руки, глаза наполненные слезами..просто обидно становится, когда лучшие годы своей жизни отдаешь козлу, которому потом в один момент становится уже НЕ НАДО! | |
| | 4  | Мне бы вот хотелось все-таки напомнить дамам, что замуж мы выходим все Самостоятельно, без принуждения, так почему, вдруг, оказывается, что Замужем за козлом(ослом и прочий зоопарк)??? А может, благодаря нам, девочкам, нормальный, любящий парень вдруг начинает пить, как лошадь и домой ему идти не хочется, потому что там жена уже "пилораму разогревает" вместо обеда-ужина? Да и готовить-то дамы некоторые толком не умеют...Так что, хочется сказать: Давайте мальчики, вы будете работать-зарабатывать, а мы, девочки, вспомним как печь пироги и целовать мужа перед уходом и по возвращении. Пусть каждый свою миссию в жизни выполняет, а не "тянет" одеяло на себя-кто важнее и главнее | |
| | 0  | Из любой ситуации есть выход - это вход ! Удачи Вам на новом жизненном пути. | |
| | 3  | Песенка :-) давайте пообщаемся? я очень люблю гулять в лесу и вести добрые душевные беседы:-) и Вам потеплеет на сердце... | |
| | 3  | Песенка, у Вас начался новый замечательный этап! Посмотрите, Вы скинули балласт в виде ненадежного человека (Вашего мужа), Вам есть кого любить и о ком заботиться, друзья и родные живы-здоровы. Появилась реальная возможность изменить жизнь! Меняйте отношение к обстановке, просто перенаправьте "вектор удачи", и все сложится. Отличные советы про спорт - это объединяет самых разных людей. И возможность освоить новую профессию - тоже отлично. Появятся новые знакомые, интересы, еще тосковать будете о спокойной жизни. Меняйтесь! Это больно, но очень интересно (проверено на личном опыте). И перемены будут только позитивные! | |
| | 3  | Песенка,не Вы первая,не Вы последняя,у моих знакомых похожие ситуации,где муж альфонс.на стороне имеет кучу женщин и качает с них деньги,где другой уже который год мотается к другой и не скрывает этого,где у подруги одинокой любовник женатый.который обманывает собственную жену,ситауции бывают разные.В первом случае после изгнания неверного,жена зажила впервые счастливо за последние11 лет,сейчас купается в мужском внимании и обожании одного единственного,у которого и она одна единственная.А как боялась она остаться одна,ей столько же лет,сколько и Вам.Всё у Вас будет хорошо,вот увидите.Вам нужно сделать в доме перестановку,убрать вещи,которые явно напоминают о нём,не слушать музыку,которую Вы слушали,когда были счастливы с ним,вобщем поменять свою жизнь кардинально.А главное смотреть в жизнь уверенно,с искринкой в глазах,чтобы мужчины видели в Ваших глазах не взгляд побитой собаки,а взгляд уверенной в себе женщины.Я всегда вспоминаю родственницу,у которой от простуды отказали ноги,а когда она встала на ноги-ослепла.Вот где горе,А у Вас здоровый ребёнок.Вы здоровы,а всё остальное приложится и дай Вам бог счастья. | |
| | 2  | Побольше оптимизма. Даже если вас съели, есть по крайней мере два выхода | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ateco: блин а чо столитса Сык...
Кажется началось... (4)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)