Тема: Где в Ухте найти хорошего гинеколога Ника 19 ноября 2009, 23:35 | | Столкнулась с проблемой, гне найти в нашем городе хорошего гинеколога? в женской консультации такое ощущщение, что принимают только беременных, до женских проблем им и дела нет, даже посоветовать ничего путного не могут, сначала к ним попасть просто не возможно, а платно принимают, но толка большого нет.....девочки подскажите к кому обратится???В Авалон смысла нет, там работают теже самые врачи с ЖК......а проблему решить надо, не ездить же по каждому вопросу в Сыктывкар.......хотя там тебе и помогут и посоветую, а что же в Ухте то делать? | |
Метки: Здоровье Леди
Посетителей: 374625
Общая оценка темы 1
| | 0 | Посоветуйте пожалуйста гинеколога при поликестозе яичников!
| |
| | 0 | ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ- Костюшова Лариса Алексеевна, также она принимает в грязелечебнице. В роддоме Анохина Галина Алексеевна. | |
| | 1 | Для беременных осмотр на кресле опасен. . Гораздо опаснее, чем УЗИ. Чем меньше будете давать себя смотреть - тем лучше. Мазок опасен на любом сроке беременности. Все анализы на инфекции, на которые берут мазок, можно сдать в Сыктывкаре через кровь из вены - в Перинатальном центре или в лаборатории Инвитро. На крайний случай, вы имеете право письменно отказаться от любой медицинской манипуляции и это не будет основанием для отказа вам в помощи или для отказа в ведении беременности. | |
| | 1 | Артём Борисович уехал жить и работать в Москву. Он действительно очень хороший врач, от бога. Ему не лень возиться с пациентами. Сайт клиники где он сейчас работатет: http://www.clinica-m.com/. Там ,правда, всё дорого, но здоровье того стоит.Правда?
| |
| | 0 | проблема в Ухте с хорошими специалистами в области гинекологии как была так и осталась((((
жаль конешно.
| |
| | 0 | Подскажите пожалуйста где делают плазмофорес в лечебных целях??? В центре переливания крови только забор плазмы | |
| | 0 | Подскажите в ЖК Костюшова принимает в каб. №1? | |
| | 0 | | |
| | 0 | Хотелось бы узнать про Костюшову, кто с ней сталкивался подскажите, а то меня к ней направили, вот думаю идти или нет. | |
| | 0 | Марта очень советую попробовать выйти на Анохину Галину Алексеевну. Про Костюшову ничего плохого сказать не могу. Всю жизнь у нее лечусь. Но советую Анохину и по отношению и по лечению. Анохина работает в роддоме 724458. | |
| | 1 | Просто лицо у Костюшовой какое-то недовольное всегда... | |
| | 2 | Я сходила к Костюшевой, нужно было срочно для терапевта. Встретили меня очень любезно "Провинилась" я в том, что не взяла талон к своему гинекологу. По ходу ей ещё испортили настроение по телефону, короче, наслушалась... | |
| | -1 | Девочки спрашивайте бабушек, мам, залазьте в интернет, там до хрена всего написано- врачи знают не больше!!!
И учитесь лечить себя сами. Опыт вещь великая!
У каждого врача своё кладбище, а у наших ухтинских немерянные, по себе знаю!!! Три раза хоронили, и всё наши гинекологи.
А когда опухоль или что -то к этому , лучше к хирургам, а лучше к трём-перепровериться!!!
Среди них есть святые как и среди священников- действительно смогут помочь. | |
| | 0 | Марусь, и другие подскажите куда лучше обратиться в Москве, что бы пройти обследование???
| |
| | 6 | В нашей ЖК ,врачей толковых нет.Ни платный ни бесплатный прием ничем не отличается в нашей женской!!!была у них на приеме ,говорила о своих проблемах и симптомах по которым можно было поставить предположительный диагноз,говорила что не могу забеременеть и у Батраковой ,Бронниковой и у Бутман и у Алексееевой,все надееялась что хоть кто либо из врачей поможет мне...! Только у наших врачей гинекологов одни анализы я сдавала это на скрытые инфекции и на флору и все,другие направления не выписывали..видимо они о них и не знают..все 5 лет для них я была здоровой женщиной...и проблем они видимо не замечали в моем здоровье.Все у меня в порядке было по их словам..У меня длилась менструация по 2-2,5 недели/извиняюсь за подробности./Причем одна из врачей сказала ,ну попейте отвара крапивы-она кровоостанавливающая..вот на этом прием закончился и капля моего терпения.Смешно да :? Только мне сейчас 31 год,проблема моя так и осталась проблемой,много казусов в ЖК было у меня,тошно вспоминать,начиная от отношения в регистратуре до кабинета врачей и очередей по талонам .с прошлого года я поняла что больше я туда ни ногой!Спустя время знакомая посоветовала,которая тоже не могла долго забеременеть/сейчас у нее 2 деток/ к врачу в грязелечебнице к СВИРСКОЙ АННЕ АРКАДЬЕВНЕ .Обратилась як ней ,хотя уже ни во что не верила.... ,АННА АРКАДЬЕВНА действительно по-человечески отнеслась ко мне,после ее приема я ,идя, домой плакала от радости ,что единственный врач за 5 лет отнесся с пониманием к моей проблеме.В итоге после ее приема я пошла на узи малого таз .ТЕПЕРЬ у меня под вопросом три диагноза .Миома, эндометриоз переходящий видимо уже в одономеоз ,и хроническое воспаление яичников.Узи житовидки -Гормональный фон нарушен ,проблемы с эндокринной системой.Вот так вот!Видимо я с таким диагнозом жила все эти года на что наши врачи решили что проблем со здоровьем у меня никаких нет!!"Спасибо" нашей ЖК за такое отношение к своим пациентам.Больше туда ни ногой!!А Свирской Анне Аркадьевне большое человеческое спасибо!Дай бог ей здоровья.Сейчас я на верном пути к лечению.В душе большая надежда что все таки есть врачи от Бога.Хоть мне пошел уже четвертый десяток но я не теряю надежды что все таки будет у нас ребеночек.Потом еще врачи удивляются :Почему же так поздно рожают.....меня уже назвали в нашей ЖК СТАРОРОДЯЩЕЙ!!!! ВОТ СПАСИБО НАШЕЙ ЖЕНСКОЙ ЧТО ЗА 5 ЛЕТ ОНИ ТАК И НЕ МОГЛИ МНЕ ПОМОЧЬ!!! p.s. может я написала как то несуразно,эмоции давят,слезы наворачиваются что прожитых лет и здоровья не вернуть.Сейчас у меня впереди долгий путь к выздоровлению а позади прожитые молодые годы и бесполезные хождения по безолаберным врачам нашей ЖК. | |
| | 0 |
| |
| TD 01 февраля 2013, 10:54 #177 | 5 | если врач прописывает ТОЛЬКО отвар крапивы - его надо СРАЗУ увольнять! | |
| | 0 | Наталочка, не дописала предыдущее сообщение и нечаянно отправила недописанное, поэтому удалила. Вы сами сначала начните о себе заботиться, не дожидаясь лечения врачей. И полагайтесь на себя. но под их контролем. Сейчас есть интернет, изучайте тему, общайтесь на форумах, советуйтесь с опытными людьми. Надо действовать самой, а не ждать когда Вам врачи на блюдечке преподнесут. Повторю вопрос: Вам стало легче теперь от таких жутких диагнозов? Такое ощущение, что Вы столько лет именно искали не помощи, а постановки Вам каких-то серьезных диагнозов. Гоните их прочь из своих мыслей! Настраивайте себя, что все получится и не злитесь на врачей.
Я не могла забеременеть и тоже много по врачам ходила. Хотела даже убить Бурову (царство ей небесное). Мне помогла Родионова. Но опять, как помогла? Ничем конкретным, а лишь поддержкой моих мыслей. Я приходила и рассказывала ей всё, что мне советовали и подруги и знакомые, и мы вместе уже выбирали, что мне еще попробовать. Иногда я делала "смешные" с ее точки зрения вещи, глупые, но это лишь помогало верить в желаемое! Я сама настояла на приеме гормональных препаратов и т.п. И все получилось! Вам желаю того же!
Не гонитесь за обозначенными диагнозами! Так Вам никто не поможет, даже самый лучший на свете гинеколог!
А вообще каждый врач силен в какой-то одной части.
От воспаления сильного меня никак не могли вылечить, ну не падает температура и все. Вылезичла Козякова. Огромное ей спасибо и за это, и за дневной стационар при беременности! Кто-то ее ругает. Я восхищаюсь Пироговой, но опять же кому-то она не нравится, а мы с ней нашли как-то общий язык. Не все врачи в ЖК плохие. | |
| | 3 | Мне Батракова дала шанс стать мамой, хотя другие гинекологи махнули рукой, в том числе и в Москве. Мне кажется, чтобы понять, что это твой врач, надо его увидеть и пообщаться. Ведь если почитать один и тот же врач может вызывать эмоции от бешенного негатива до бури восторга , мы ведь все люди . | |
| | 1 | Виктори, согласна. | |
| | 2 | Понимаете в чем дело,я тогда жила и реально думала что у меня все в порядке со здоровьем,раз врачи так мне говорят.Думала ну значит всему свое время и с нетерпением ждала когда же тест на беременность покажет положительные результаты...Я реально надежду не теряла думая так же что врачи такие все добрые и хорошие и понимающие...многие со мной вежливо общались улыбались и обходились но не более..за мою проблему видно никто браться не хотели не думал..Раньше,знаете у меня даже и интернета не было и не знала что это такое.....Все талоны брала стоя с утра с 4 утра....А сейчас прошли годы и мои диагнозы обострились и перешли в более серьезные формы.Сейчас я конечно себя виню что сразу неотреагировала,поверив нашим врачам.На данный момент я собираюсь в сыктывкар со своими анализами.Знаете,если уж наши врачи не хотят заниматься нашими женскими болячками тогда пусть хотя бы скажут,чтоб такие как я не ждали каких то чудес и толковых советов и врачебной помощи.Если сам врач не может оказать специализированую помощь,то пусть тогда не дизинформирует говоря что все в порядке.В нашей ЖК это как отделение профосмотра...не более.Сколько пролитых слез,истрепаных нервов и переплаченых денег на эти приемы бесполезные я уже со счету сбилась. | |
| | 2 | я 2011 году в декабре сдавала там анализы и была у Алексеевой последний раз платно.анализы на флору показали что у меня все в порядке.Так же она дала на скрытые инфекции,нашли что то.Пришла опять на прием к ней,она дала мне листочек распечатаный как лечится.Я спросила а дальше что мне делать после курса лечения? к вам мол снова прийти.Она сказала нет как пройдете курс снова сдайте эти же анализи и все!!Если все в порядке будет с анализами то можете не приходить! в октябре 2012 года я обратилась в грязелечебницу к Свирской, откуда я и узнала что у меня такие диагнозы.И что проблемы есть...Почему врачи в ЖК полностью не дают направления на другие анализы крови и мазков,да этого же узи.Ведь все анализы не за их счет проводятся а за мой????Если бы я знала куда мне идти раньше и что сдавать я бы и без пмощи наших врачей обошлась.Многим врачам невдомек что таких как я много у кого проблемы с зачатием и со здоровьем.Врачам невдомек что я вот готова отдать последние трусы,извините" чтобы только меня направили куда надо и помогли решить проблему.А в Женской сидят даже неудосужаться написать направления,принимают людей конвеером...Если не можешь помочь,то скажи..зачем в заблуждение вводить.Тем более я далека от медецины. | |
| | 2 | да,согласна, гнать всех гинекологов ЖК в шею и под жопу пнуть ещё за такую работу. | |
| | 1 | обратитесь в род дом к Мерзляковой татьяне александровне | |
| | 0 | Обращайтесь в перинатальный центр в Сыктывкаре. Там лучше чем по Ухте. | |
| | 0 | девочки, напишите номер телефона, как к Свирской можно записаться | |
| | 0 | В Инвитро есть Серова Рената Юрьевна, молодой специалист, еще без врачебного цинизма, с желанием тебе помочь и без желания заработать на твоей боли. Она до конца не вылечила меня, но хотя бы сняла острую боль, в отличии от врачей в ЖК и других - есть многочисленные безрезультатные опыты на своей шкуре. | |
| | 0 | наслышана о гинекологе который принимает в Сервисе....я в шоке!!! | |
| Жук тракторист 02 июля 2014, 09:28 #189 | 0 | могу посмотреть | |
| | 1 | №186, к Свирской можно в "Ультрамед" записаться. Телефон 742000. | |
| | 1 | Марта, с Костюшовой сталкивалась..вывод плохой...к ней только под дулом пистолета...грубость вкупе с некомпетентностью... | |
| | 0 | Верушка, марте в 2011 году нужна была костюшова, она уже поди родила... На дворе то 2016! | |
| | 0 | Здравствуйте! А где сейчас принимает Волохов В.Д. и принимает ли вообще? Где его искать. По старым номерам сказали месяц назад что он уехал на учёбу,приедит или нет не знают так как с ним сейчас не работают. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: А капелла https://t.me...
Какую музыку слушаете? (3232)
Nicolett: У РФ, вероятно, есть о...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2469)
tact: Заявление Президента Р...
Опа, опа, Америка - Европа (2647)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)
dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)