Последние комментарии

Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)

Nicolett: Европа ...
Опа, опа, Америка - Европа (2673)

Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)

Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)

Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: смотрел по первому прожекторперисхилтонн,10.02.12

grey   10 февраля 2012, 23:43   
мне кажется. там просто все купили все что там происходило было фальшь!!!!

добавить фото

Посетителей:9115

Общая оценка темы -3 Хорошая Плохая

Комментарии: 65   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

vlad_i_mir  11 февраля 2012, 17:42   #41
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Лучше быть создателем ё-мобиля, чем слыть сутенёром и "героем" Куршавеля. Сольет он свои голоса Путину, как Лебедь в свое время Ельцину слил свои.

igorgn  11 февраля 2012, 17:56   #42
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Может и не слить. Но на него, как на "восходящую звезду" очень удобно перелить голоса от других.

Алтай  11 февраля 2012, 18:01   #43
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Так точно, про "перелив". С нашей любовью к богатству ближнего, меня сомнения посещают, что новорожденный кандидат идёт "ноздря в ноздрю" с Зюгановым и Жириновским. Откуда вдруг взялись эти 10 миллионов граждан?

igorgn  11 февраля 2012, 18:02   #44
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
ВЦИОМ за Пу уже нарисовал 72%. Плюс остальные - снова перебор.

Алтай  11 февраля 2012, 18:35   #45
Волшебство. Сейчас смотрю на тв3 разоблачения фокусников, так вот они отдыхают и нервно курят, вмести со своим Коперфильдом.

марикка   11 февраля 2012, 18:38   #46
А я себе ё-мобиль заказала, через лет 5 наверное уже привезут. Так-то! И мне пофиг на Прохорова.

Алтай  11 февраля 2012, 18:41   #47
Дорогой? Е-мобиль?

марикка   11 февраля 2012, 18:44   #48
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Да я еще и сама не знаю! Какая разница, сколько он стоит! Главное, что цвет красненький!

igorgn  11 февраля 2012, 18:48   #49
И я вот этот заказал. Думаю, что до Конца Света успею пригнать.

Алтай  11 февраля 2012, 18:49   #50
А вообще он на чём работает, гибрид?

igorgn  11 февраля 2012, 18:50   #51
Там всё написано.

Алтай  11 февраля 2012, 19:12   #52
Меня его желтобелый цвет смущает... Его случаем никто не протестировал?

марикка   11 февраля 2012, 19:21   #53
Можно и другой цвет выбрать, а тестировать мы его сами наверное будем, пока дождемся)))

igorgn  11 февраля 2012, 19:38   #54
В Кирове был, или ещё есть на тест-драйве. С такими параметрами - нормальная цена. Нива-Недошевроле дороже стоит.

Алтай  11 февраля 2012, 19:56   #55
Ладу-гранта, тоже заявляли как супер авто, по бюджетной цене. Оказалось как всегда, даже малость похуже, сам премьер лично оценил.

104  11 февраля 2012, 21:31   #56

Премьеру с ВАЗами не везет. Как тестировать-так облом: то не заведется, то дверки не закрываются! Вот что надо под запись снимать, что не позориться нашему автострою!

Игорь, на ссылке это номер очереди на Ё? 

igorgn  11 февраля 2012, 21:46   #57
Ну да. Счётчик - это количество очередников. И дело в том, что Ё - не ВАЗ. Совершенно различные заводы и машины. Не буду рекламировать Прохорова, но он же не дурак свои миллиарды пустить в изначально мёртвый проект. Вспомните, как китайцев обсирали и обсирают. Имею ввиду машины. А я наплевал на мнение обсирал, которые машину только на картинке видели, и то, что она "гавно", передают из уст в уста такие же, у которых их и не было. Я купил. Езжу. Кроме очередных ТО - ни одной поломки. За то прочитаешь форумы дорогих и хвалёных: то одно, то другое сменили. И у нас все спецы по запчастям - владельцы иномарок, т.к. меняют эти запчасти регулярно. Вот и весь сказ. Думаю, что к концу года моя очередь придёт.

Lel  11 февраля 2012, 21:49   #58
Уважаемые...а как же прожеторпэрисхилтон?

104  11 февраля 2012, 21:51   #59
 Lel- ну... мы как всегда...

igorgn  11 февраля 2012, 21:56   #60
А.Е., лучше я буду не patriot, но езжу без гимора. Ё придёт, стану патриотичнее. А чё Прожектор? Вроди светит... Да перед выборами Пу-ТВ смотреть - себя не уважать. Заметили, уже всех кандидатов обосрали? В одном просчитались: чрезмерная похвала иногда вызывает устойчивое отвращение. И многие подсознательно делают на зло.

104  11 февраля 2012, 21:59   #61
 Нам бы кого нить об...  Одного за то что сделал, другого за то, что собирается... Не знаю, 60 часов сейчас многие работают безо всяких прав, может быть если это узаконить, и обременить какими-то параметрами, может и не так неправильно? Хотя у нас закон.....

Алтай  11 февраля 2012, 22:17   #62
По прожектору, ну что сказать... Вы думаете, что кандидат в президенты и по совместительству миллиардер, это та фигура, которая придёт и без достаточных на то оснований вдруг начнёт импровизировать с клоунами? При импровизации, можно наговорить того чего политику не надо было говорить. Потом если обратили внимание - это то как они все в четвером абсолютно чётко отбивали такт ногами под столом и это на незнакомый ритм.

Ещё одна кошка   11 февраля 2012, 23:47   #63
Алтай, насчёт ритма растолкуйте подробнее. Зачем они ритм отбивали? И что это значит?

igorgn  11 февраля 2012, 23:53   #64
Это связь с инопланетянами...

Алтай  12 февраля 2012, 09:54   #65
Попробуйте отбить ритм ногой на мелодию, которую вы слышите первый раз и всё поймёте.

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.038167953491211

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.038668870925903