Последние комментарии

имя ник: таёта готова-пойду по ...
Бухательная (140)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Чем закончилась установка пропускной системы в школе

Alexej_1974_   03 февраля 2012, 19:23   

Искал старую тему так и не нашёл, создал новую.
 Вобщем в школе № 16 всем детям кто не подписал рабский контракт выдали пропуска бесплатно. Я так понял что их и должны были выдавать бесплатно, просто кто то наварился на их продаже - молодцы что тут сказать уже и на детях навариваются. А вообще ивсем рекомендую договор не подписывать, там не слова о выдаче пропуска не говорится, а пропуск обязаны выдать бесплатно..

Начало темы: Турникеты в школе

В новостях: Электронные пропускные системы появляются в школах Ухты

добавить фото

Метки: Школа

Посетителей:36498

Общая оценка темы  3 Хорошая Плохая

Комментарии: 143   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

ир  05 апреля 2012, 09:37   #121
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
У нас почти все также. И проходят по несколько человек, и охранник где-то.  Спасибо что ответили. А остальные школы  наверное не будут устанавливать и будут правы.

dav  05 апреля 2012, 09:38   #122
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
вчера ходил в 16 школу, пустили без проблем, даже не спросили кто такой. и н...... такие утрникеты

anarez  05 апреля 2012, 11:09   #123
А вы во сколько уважаемый dav туда заходили по по времени?

Hardsoft  05 апреля 2012, 17:02   #124
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Насколько я понимаю, турникеты не для того, чтобы "не пущать", а чтобы отмечать нахождение ученика на территории школы. Остальное не имеет смысла. Для старшеклассников покурить выйти будет проблема :). Лучше бы решили вопрос с огороженной территорией школьного двора, как в европах.

белая ворона  05 апреля 2012, 17:37   #125
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Тотальная слежка вызывает протест. То самое,где угол падения равен углу отражения.А ещё...кто-то о подарке детям упоминал...турникет-подарок? Как в детском стихотворении, где " старушке в подарок прислали кофейник,а пуделю-плётку и жёсткий ошейник.Довольна старушка,а пудель не рад,и просит подарки отправить назад."И так они взрослым не доверяют.

dymdom  29 октября 2013, 07:25   #126
Вот и нас постигла таже участь с пропуском. Нашу школу № 2 перевели в 16-ю. Я отказался покупать пропуск. Вчера ребёнка не пропускал охранник. Хотелось бы узнать чем закончилась эпопея с прокуратурой и по возможности прошу скинуть образец заявления в прокуратуру.

Irishka  29 октября 2013, 08:38   #127
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Да заплатите вы эти поганые 50 рублей за пропуск, вот проблему то нашли! Прокуратуре как-буд-то больше заняться нечем, только нервы себе зря убиваете.

Электролэнд  29 октября 2013, 08:47   #128
26 - надо было в табло охранника заехать разочек

Phantom  29 октября 2013, 08:49   #129
127 заплатите мне поганые 50 руплей

Электролэнд  29 октября 2013, 08:51   #130
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
127 - рабская психология

removed  29 октября 2013, 08:51   #131
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
128, да конечно из-за сэкономленных 50 рублей обязательно нужно заехать в табло охраннику! Главное, чтоб у ученика была бабушка, которая его будет кормить и в школу собирать. А родитель пусть на киче попарится, делов-то! Зато гордый и справедливый.

Электролэнд  29 октября 2013, 08:53   #132
131 - не смешите. Вы охранников в школах видели? Их самих охранять надо.

Электролэнд  29 октября 2013, 08:58   #133
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Никак люди понять не могут - Дело не в экономии полтоса несчастного. Дело в навязывание никчемной услуги, этож лохотрон. А вы ведетесь. Давайте везде платных турникетов понаделаем - органы власти, больницы, магазины, итак далее...а четакого? По думаешь, несчастный полтос

removed  29 октября 2013, 09:25   #134
133, так я ж и говорю - ударите и посидите в кутузке. Если б нарвались на качка - полежали бы в больничке. Вообще-то конечно выёживаться в школе из-за навязывания полтосовской услуги это прямо геройство какое-то! Можно перед сном думать какой ты правильный и великий. Уснуть с чувством выполненного долга. Главное на знать, что думает про папу и про всю эту ситуацию ребенок, которому опять завтра позориться с утра в школе. Чёт я так вангую, что думает он "мой папа мудак". С другой стороны папа хороший, купил в ярморке ему кетайский рюкзачок за 4 тыс, нехило покормил коммерсов... Да, лэнд?

Nasty  29 октября 2013, 09:26   #135
по поводу пропускной системы в 16 школе: старшая отходила туда 4 класса первых (о чем не жалеем- подготовка там отличная учились у Жуковской Светланы Вицентиевны - спасибо ей огромное за ее труд)так вот насчет охраны и турникетов этих.... охранники там никакие, совсем никакие- один с старшекласницами заигрывает другой в телефон пялится и не обращает внимание на баловство на грани хулиганства..(с сентября может че сменилось - не в курсе). и толку большого с той системы нет. Сейчас старшая ходит в лицей технический- никаких турникетов но!!! ребята охранники на посту действительно работают - во первых следят за тем кто пришел и зачем, во вторых следят за порядком, в третьих если возникают сложности с поиском преподавателя или кабинета - объяснят и подскажут , при этом разговаривать могут культурно а не как в 16 школе....помнится тоже был конфликт там - дочка пропуск выронила в машине и ее в школу не пускал охранник- довел ребенка до слез- мы с мужем как чекнутые неслись яс лекций он из дома, пришлось рассказать об обязанностях охранника и о конституционном праве на бесплатное образование. во второй раз после прихода дочки через три недели после болезни у нее изъяли пропуск и сказали надо делать новый опять за 50 р по причине того что она его якобы неделю назад потеряла о чем и сказала охраннику- пришлось ткнуть носом в справку о больничном из которого было понятно что неделю назад ребенок сидел дома- сразу все заглохли и пропуск сделали беcплатно....

Электролэнд  29 октября 2013, 09:39   #136
134 - выеживаться не в школе, умник. А повыше немножко. В гороно например. Или в прокуратуре. При чем тут кетайский рюкзачок? у вас дети с полиэтиленовыми пакетами ходят в школу? Насчет - в табло, мозг отсутсвует? ЧЮ вообще нет?

Irishka  29 октября 2013, 10:53   #137
#130, да причем здесь рабская психология? Просто нервы мои и моего ребенка уж явно дороже полтинника. Не хочется каждый раз дергаться по поводу пустили моего ребенка в школу или нет. Я работаю и некогда мне каждый раз с бумажками и письмами по нашим инстанциям бегать и искать справедливости в каждом заплаченном рубле.

vesna  29 октября 2013, 10:57   #138
137....вот именно......по мне так "рабская психология" это трястись над несчастными пятьюдесятью рублями....но это мне, а кому-то они в своем кошельке душу греют и стоят походов в прокуратуру...

Вооkа  29 октября 2013, 11:33   #139
Казалось бы мелочь, да? Вот поэтому одни люди себе квартиры покупают и бизнес поднимают, а другие жалуются что все плохо и дорого и все им должны потому что они налоги платят. Разный взгляд на вроде бы "мелочи"

Verra  29 октября 2013, 11:34   #140
мы в 16 второй год безо всякого пропуска ходим, он у нас перестал работать, отдали на вахту, нужно было забрать, да не забрали. Короче нет у нас пропуска и ни разу ни слова. Я уже даже забыла про них... если б работала система смс информирования, я б и заплатила и пропуск бы был нужен. а так... фигня... и без него нормально. я спокойно в школу проходила, никто ни о чем меня не спрашивает. Может в лицо знает??)) надо что-ли хоть у сына спросить, как он в школу попадает без этой пластмаски...

vesna  29 октября 2013, 11:51   #141
Бука, квартиры и машины покупаются сАААвсем с других денег, а подобные вашей фразы - это так...успокоение для не могущих купить и от этого недоумевающих: а как же люди покупают???)....тот же старикан Дюпон, если не ошибаюсь, уже имея свою империю установил дома таксофоны и носил один костюм - типа экономия))...так что теперь на маразматиков равняться?... Дюпоны же не на экономии империю подняли, а, дай Бог памяти, на динамите...а все эти фишки про сэкономленные 1 цент, копейку и тд для пролетариата....имхо конечно)

Электролэнд  29 октября 2013, 12:14   #142
141 - вы это ПрофесСиональным нищим скажите...

марикка   29 октября 2013, 12:42   #143
http://www.uhta24.ru/novost/?page=1, вот значит новость была от апреля про биометрическую систему в 10школе, стоит она около 300 000 рублей. В марте ее так и не установили, в сентябе не запустили, как обещали. Где деньги?

Страницы:  1  2  3  4 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.035592079162598

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.035995006561279