Тема: Чем закончилась установка пропускной системы в школе Alexej_1974_ 03 февраля 2012, 19:23 | | Искал старую тему так и не нашёл, создал новую.
Вобщем в школе № 16 всем детям кто не подписал рабский контракт выдали пропуска бесплатно. Я так понял что их и должны были выдавать бесплатно, просто кто то наварился на их продаже - молодцы что тут сказать уже и на детях навариваются. А вообще ивсем рекомендую договор не подписывать, там не слова о выдаче пропуска не говорится, а пропуск обязаны выдать бесплатно..
Начало темы: Турникеты в школе
В новостях: Электронные пропускные системы появляются в школах Ухты | |
Метки: Школа
 Посетителей: 36498
Общая оценка темы 3 
| | 0  | У нас почти все также. И проходят по несколько человек, и охранник где-то. Спасибо что ответили. А остальные школы наверное не будут устанавливать и будут правы. | |
| | 4  | вчера ходил в 16 школу, пустили без проблем, даже не спросили кто такой. и н...... такие утрникеты | |
| | 0  | А вы во сколько уважаемый dav туда заходили по по времени? | |
| | 1  | Насколько я понимаю, турникеты не для того, чтобы "не пущать", а чтобы отмечать нахождение ученика на территории школы. Остальное не имеет смысла. Для старшеклассников покурить выйти будет проблема :). Лучше бы решили вопрос с огороженной территорией школьного двора, как в европах. | |
| | -1  | Тотальная слежка вызывает протест. То самое,где угол падения равен углу отражения.А ещё...кто-то о подарке детям упоминал...турникет-подарок? Как в детском стихотворении, где " старушке в подарок прислали кофейник,а пуделю-плётку и жёсткий ошейник.Довольна старушка,а пудель не рад,и просит подарки отправить назад."И так они взрослым не доверяют. | |
| | 0  | Вот и нас постигла таже участь с пропуском. Нашу школу № 2 перевели в 16-ю. Я отказался покупать пропуск. Вчера ребёнка не пропускал охранник. Хотелось бы узнать чем закончилась эпопея с прокуратурой и по возможности прошу скинуть образец заявления в прокуратуру. | |
| | -3  | Да заплатите вы эти поганые 50 рублей за пропуск, вот проблему то нашли! Прокуратуре как-буд-то больше заняться нечем, только нервы себе зря убиваете. | |
| | -1  | 26 - надо было в табло охранника заехать разочек | |
| | 1  | 127 заплатите мне поганые 50 руплей | |
| | 4  | 127 - рабская психология | |
| | 3  | 128, да конечно из-за сэкономленных 50 рублей обязательно нужно заехать в табло охраннику! Главное, чтоб у ученика была бабушка, которая его будет кормить и в школу собирать. А родитель пусть на киче попарится, делов-то! Зато гордый и справедливый. | |
| | 1  | 131 - не смешите. Вы охранников в школах видели? Их самих охранять надо. | |
| | 2  | Никак люди понять не могут - Дело не в экономии полтоса несчастного. Дело в навязывание никчемной услуги, этож лохотрон. А вы ведетесь. Давайте везде платных турникетов понаделаем - органы власти, больницы, магазины, итак далее...а четакого? По думаешь, несчастный полтос | |
| | 2  | 133, так я ж и говорю - ударите и посидите в кутузке. Если б нарвались на качка - полежали бы в больничке. Вообще-то конечно выёживаться в школе из-за навязывания полтосовской услуги это прямо геройство какое-то! Можно перед сном думать какой ты правильный и великий. Уснуть с чувством выполненного долга. Главное на знать, что думает про папу и про всю эту ситуацию ребенок, которому опять завтра позориться с утра в школе. Чёт я так вангую, что думает он "мой папа мудак". С другой стороны папа хороший, купил в ярморке ему кетайский рюкзачок за 4 тыс, нехило покормил коммерсов... Да, лэнд? | |
| | 2  | по поводу пропускной системы в 16 школе: старшая отходила туда 4 класса первых (о чем не жалеем- подготовка там отличная учились у Жуковской Светланы Вицентиевны - спасибо ей огромное за ее труд)так вот насчет охраны и турникетов этих.... охранники там никакие, совсем никакие- один с старшекласницами заигрывает другой в телефон пялится и не обращает внимание на баловство на грани хулиганства..(с сентября может че сменилось - не в курсе). и толку большого с той системы нет. Сейчас старшая ходит в лицей технический- никаких турникетов но!!! ребята охранники на посту действительно работают - во первых следят за тем кто пришел и зачем, во вторых следят за порядком, в третьих если возникают сложности с поиском преподавателя или кабинета - объяснят и подскажут , при этом разговаривать могут культурно а не как в 16 школе....помнится тоже был конфликт там - дочка пропуск выронила в машине и ее в школу не пускал охранник- довел ребенка до слез- мы с мужем как чекнутые неслись яс лекций он из дома, пришлось рассказать об обязанностях охранника и о конституционном праве на бесплатное образование. во второй раз после прихода дочки через три недели после болезни у нее изъяли пропуск и сказали надо делать новый опять за 50 р по причине того что она его якобы неделю назад потеряла о чем и сказала охраннику- пришлось ткнуть носом в справку о больничном из которого было понятно что неделю назад ребенок сидел дома- сразу все заглохли и пропуск сделали беcплатно.... | |
| | -1  | 134 - выеживаться не в школе, умник. А повыше немножко. В гороно например. Или в прокуратуре. При чем тут кетайский рюкзачок? у вас дети с полиэтиленовыми пакетами ходят в школу? Насчет - в табло, мозг отсутсвует? ЧЮ вообще нет? | |
| | 0  | #130, да причем здесь рабская психология? Просто нервы мои и моего ребенка уж явно дороже полтинника. Не хочется каждый раз дергаться по поводу пустили моего ребенка в школу или нет. Я работаю и некогда мне каждый раз с бумажками и письмами по нашим инстанциям бегать и искать справедливости в каждом заплаченном рубле. | |
| | 0  | 137....вот именно......по мне так "рабская психология" это трястись над несчастными пятьюдесятью рублями....но это мне, а кому-то они в своем кошельке душу греют и стоят походов в прокуратуру... | |
| | 0  | Казалось бы мелочь, да? Вот поэтому одни люди себе квартиры покупают и бизнес поднимают, а другие жалуются что все плохо и дорого и все им должны потому что они налоги платят. Разный взгляд на вроде бы "мелочи" | |
| | 0  | мы в 16 второй год безо всякого пропуска ходим, он у нас перестал работать, отдали на вахту, нужно было забрать, да не забрали. Короче нет у нас пропуска и ни разу ни слова. Я уже даже забыла про них... если б работала система смс информирования, я б и заплатила и пропуск бы был нужен. а так... фигня... и без него нормально. я спокойно в школу проходила, никто ни о чем меня не спрашивает. Может в лицо знает??)) надо что-ли хоть у сына спросить, как он в школу попадает без этой пластмаски... | |
| | 1  | Бука, квартиры и машины покупаются сАААвсем с других денег, а подобные вашей фразы - это так...успокоение для не могущих купить и от этого недоумевающих: а как же люди покупают???)....тот же старикан Дюпон, если не ошибаюсь, уже имея свою империю установил дома таксофоны и носил один костюм - типа экономия))...так что теперь на маразматиков равняться?... Дюпоны же не на экономии империю подняли, а, дай Бог памяти, на динамите...а все эти фишки про сэкономленные 1 цент, копейку и тд для пролетариата....имхо конечно) | |
| | 0  | 141 - вы это ПрофесСиональным нищим скажите... | |
| | 0  | http://www.uhta24.ru/novost/?page=1, вот значит новость была от апреля про биометрическую систему в 10школе, стоит она около 300 000 рублей. В марте ее так и не установили, в сентябе не запустили, как обещали. Где деньги? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: таёта готова-пойду по ...
Бухательная (140)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)