Тема: Первый раз в первый класс Негр 28 января 2012, 21:20 | | Господа форумчане, ребенка в этом году вести в первый класс, ближайшие школы это №10 и №3, какую школу посоветуете выбрать? Может и учителя какого порекомендуете? | |
Метки: Школа Образование
 Посетителей: 31731
Общая оценка темы 1 
| | 1  | Murzilka, к Чуркиной записались, потому что одна из мам, чья дочь сейчас у нее заканчивает 4-й класс мне ее нахвалила. Так как отзывов о других учителях у меня не было. записались к ней. единственное что мне сказали, что в этом году все учителя хорошие в 16-й школе набирают | |
| | 0  | Верра, а что именно она хвалила? Мне очень интересно. потому что тоже ничего об учителях не знаю, всех расспрашиваю, мы тоже идем в 16-ю школу. | |
| | 0  | Все идут сплошняком к Чуркиной, но никто не может толком объяснить, что именно в ней привлекло. | |
| | 0  | да да, фото в студию ))) | |
| | 0  | Murzilka ну кокретно по пунктам я вряд ли вам сейчас напишу, сейчас уже и не вспомню то толком))) я еще до НГ интересовалась)) то что сплошняком - плохо(( конкуренция... | |
| | 0  | 85, а я ходила к завучу, спрашивала о каждой. Дали такой вот арсклад: Чуркина - самый высокий процент поступивших в УТЛ, требовательная, на детей не кричит. Созинова - ласковая улыбчивая женщина, обожаемая детьми и родителями, тоже неплохой процент хорошистов; Матушек - тоже хорошая. На вопрос "куда бы вы отдали своего ребенка" все работники школы, с кем я говорила, однозначно ответили "к Чуркиной, потому что нам важна успеваемость". | |
| | 0  | во, вспомнила! я почему за нее уцепилась. Вроде мне сказали. что она в меру строгая. но справедливая. сын у меня хулиганистый, ему строгость не помешает)) а вот когда на него кричат - для него это трагедия... не попадем к Чуркиной, пойдем к ласковой и улыбчивой Созиновой, с ласковыми и улыбчивами мой сын обычно хорошо ладит (у нас воспитательница такая сейчас, только ее одну и слушает)))) | |
| | 0  | Verra, спасибо большое за ответ! Да, хулиганистым деткам надо немножко построже, но чтобы не орала. Мы записались к Созиновой именно потому, что у нас такая воспитательница, и детки ее обожают, и родители. Но когда я видела, как вся толпа 2 апреля записывалась к Чуркиной - ... смутило это меня, понять хочу, почему такой ажиотаж, может нам тоже надо?))))))))) На фото в шокле они все очень приятные, все трое. | |
| | -5  | у мурзилки фамилия чуркина, а у верры созинова )))))))) оба трое | |
| | 0  | ваще не в тему.. | |
| | -3  | в точку проста ))))))) | |
| | 2  | Вся эта картина "маслом" или "Слышали звон да не знают, где он" либо игра в "сломанный телефон" ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ! Сами разговаривайте с учителями, к которым предполагаете вести ребёнка. Не всегда реклама бывает достоверной. Учителей надо уважать, а не обливать грязью, дети это видят и какое отношение у вас такое будет и у них. 91 вообще несёт бред! | |
| | 0  | знаете, разговаривать с учителем мало... наши учителя были перед родителями просто ... ну кто-то божий одуванчик, песни пел и улыбался, а классная наша была была что называется "строгой, но справедливой" - так все родители считали, а на деле она орала на нас и била линейкой, доводила до слез, однажды тряпкой от доски терла лицо нашей однокласснице за то что та губы накрасила... а родители не верили!!! перед ними она была просто другой человек. Поэтому я в первую очередь слушала родителей детей, которые ходят сейчас в класс... ну а родители детей своих слушают. Дети не врут ))) их не обманешь! | |
| | 4  | Повторяю не всегда достоверная информация бывает как от родителей, так и от детей. На самом деле всё поймёте когда будете уже учится у данного учителя. | |
| | 2  | Активистка, разговаривать с учителями предоставится возможность только в день открытых дверей, который у нас будет 21 апреля. А заявления примают гораздо раньше. Ждать до 21 не хочется, страшно не попасть к нужному учителю из-за большого количества желающих, думаю, дата заявления будет учитываться. На подготовительных курсах была только одна учительница. И в лотерею играть не хочется, попасть в подобную ситуацию, как описывала Verra про своего учителя. У меня очень похожая ситуация в детсве была. Про учительницу газеты писали, родители гордились, а на самом деле она была совсем иной. | |
| | 4  | Прочитала и офигела: Второго апреля во все школах Ухты началась запись в первые классы. И хоть такого бешеного ажиотажа, как в Сыктывкаре, у нас не наблюдалось, тем не менее в пять утра занимали очередь родители, чтобы устроить своего ребенка в самую крупную городскую школу № 21 с углубленным изучением отдельных предметов. | |
| | 0  | Murzilka , точно 21-го день откр. дверей в 16-й? а то я сижу и не знаю | |
| | 0  | Мне так сказали другие родители, но самой еще никто не звонил. Жду звонка или еще какой информации. | |
| | 1  | Я знаю в первую очередь в школу будут брать по микрорайону (хотя понимаю, что у нас есть люди которые обойдут любые правила) Набор идёт! Желаю;) чтобы у всех поступающих в первый класс ожидания оправдались. | |
| | 0  | В 16-ю при подаче заявления сразу район сверяли, девочку из нашей группы в саду не взяли, мотивируя, что она относится к 20 школе. | |
| | 0  | у моих знакомых взяли заявления. но вроде как предупредили, что предпочтение будет деткам по району... посмотрим... все писали к Чуркиной, надеюсь мы все-таки попадем в первых рядах. Я заявление первая на стол положила)))) но не думаю, что их нумеровали | |
| | 1  | А зачем занимать очередь в 5 утра ? В 21 школу принимают заявления у всех желающих, а уже зачислять будут после окончания приёма. (сначала по микрорайону, а дальше- на свободные места тех, кто был в школе на подготовке и кого старшие братья-сёстры уже учатся в этой школе | |
| | 1  | спрашивают конкретно про 10 и 3 школу, про них и надо писать. | |
| | 1  | У знакомой в 21 школу заявление 2 дня назад не приняли: живут не по микрорайону. | |
| | -1  | Verra, значит мы вместе там в кабинете были))) | |
| | 0  | ))) будем знакомы))) я заявление писала в кабинете, сразу как секретарь пришла (опаздала!!!!) такая я - в сером болон. пальто была) может я и очередь после вас заняла, еще там у турникета? мы с мужем были, 4-е пришли | |
| | 0  | будем))) мы были первые, втроем, я в розовом пуховике была, если честно - смутно помню тех, кто занимал очередь, ждали все вместе внизу, потом пошли к двери))) заявления тоже писали в кабинете))) | |
| | 3  | Мы учимся в третьей и ребенку нравится. Ребенок в школу бежит, из школы тащится и мы рады | |
| | 0  | В этом году уже не хватает учителей нач. классов, вынуждены брать по два класса работающие учителя. Конечно, сложно будет уделить внимание всем ученикам, в том объёме в котором хотелось бы родителям первоклассников.
В 3 школе в этом году набирает 1 класс Корсунова Людмила, хороший учитель. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: ...
Бухательная (135)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)