Последние комментарии

Айс: ...
Бухательная (135)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Первый раз в первый класс

Негр   28 января 2012, 21:20   

Господа форумчане, ребенка в этом году вести в первый класс, ближайшие школы это №10 и №3, какую школу посоветуете выбрать? Может и учителя какого порекомендуете?

добавить фото

Метки: Школа Образование

Посетителей:31731

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 109   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Verra  09 апреля 2012, 11:29   #81
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Murzilka, к Чуркиной записались, потому что одна из мам, чья дочь сейчас у нее заканчивает 4-й класс мне ее нахвалила. Так как отзывов о других учителях у меня не было. записались к ней. единственное что мне сказали, что в этом году все учителя хорошие в 16-й школе набирают

Murzilka  09 апреля 2012, 11:59   #82
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Верра, а что именно она хвалила? Мне очень интересно. потому что тоже ничего об учителях не знаю, всех расспрашиваю, мы тоже идем в 16-ю школу.

Murzilka  09 апреля 2012, 12:00   #83
Все идут сплошняком к Чуркиной, но никто не может толком объяснить, что именно в ней привлекло.

A.V.Sh  09 апреля 2012, 12:46   #84
да да, фото в студию )))

Verra  09 апреля 2012, 13:21   #85
Murzilka ну кокретно по пунктам я вряд ли вам сейчас напишу, сейчас уже и не вспомню то толком))) я еще до НГ интересовалась)) то что сплошняком - плохо(( конкуренция...

Murzilka  09 апреля 2012, 13:25   #86
85, а я ходила к завучу, спрашивала о каждой. Дали такой вот арсклад: Чуркина - самый высокий процент поступивших в УТЛ, требовательная, на детей не кричит. Созинова - ласковая улыбчивая женщина, обожаемая детьми и родителями, тоже неплохой процент хорошистов; Матушек - тоже хорошая.  На вопрос "куда бы вы отдали своего ребенка" все работники школы, с кем я говорила, однозначно ответили "к Чуркиной, потому что нам важна успеваемость".

Verra  09 апреля 2012, 13:31   #87
во, вспомнила! я почему за нее уцепилась. Вроде мне сказали. что она в меру строгая. но справедливая. сын у меня хулиганистый, ему строгость не помешает)) а вот когда на него кричат - для него это трагедия... не попадем к Чуркиной, пойдем к ласковой и улыбчивой Созиновой, с ласковыми и улыбчивами мой сын обычно хорошо ладит (у нас воспитательница такая сейчас, только ее одну и слушает))))

Murzilka  09 апреля 2012, 13:36   #88
Verra, спасибо большое за ответ! Да, хулиганистым деткам надо немножко построже, но чтобы не орала. Мы записались к Созиновой именно потому, что у нас такая воспитательница, и детки ее обожают, и родители. Но когда я видела, как вся толпа 2 апреля записывалась к Чуркиной - ... смутило это меня, понять хочу, почему такой ажиотаж, может нам тоже надо?))))))))) На фото в шокле они все очень приятные, все трое.

A.V.Sh  09 апреля 2012, 14:47   #89
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
у мурзилки фамилия чуркина, а у верры созинова )))))))) оба трое

Verra  09 апреля 2012, 15:47   #90
ваще не в тему..

A.V.Sh  09 апреля 2012, 21:57   #91
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
в точку проста )))))))

активистка  10 апреля 2012, 17:40   #92
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Вся эта картина "маслом" или "Слышали звон да не знают, где он" либо игра в "сломанный телефон" ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ! Сами разговаривайте с учителями, к которым предполагаете вести ребёнка. Не всегда реклама бывает достоверной. Учителей надо уважать, а не обливать грязью, дети это видят и какое отношение у вас такое будет и у них. 91 вообще несёт бред!

Verra  10 апреля 2012, 20:31   #93
знаете, разговаривать с учителем мало... наши учителя были перед родителями просто ... ну кто-то божий одуванчик, песни пел и улыбался, а классная наша была была что называется "строгой, но справедливой" - так все родители считали, а на деле она орала на нас и била линейкой, доводила до слез, однажды тряпкой от доски терла лицо нашей однокласснице за то что та губы накрасила... а родители не верили!!! перед ними она была просто другой человек. Поэтому я в первую очередь слушала родителей детей, которые ходят сейчас в класс... ну а родители детей своих слушают. Дети не врут ))) их не обманешь!

активистка  11 апреля 2012, 09:34   #94
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Повторяю не всегда достоверная информация бывает как от родителей, так и от детей. На самом деле всё поймёте когда будете уже учится у данного учителя.

Murzilka  11 апреля 2012, 09:56   #95
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Активистка, разговаривать с учителями предоставится возможность только в день открытых дверей, который у нас будет 21 апреля. А заявления примают гораздо раньше. Ждать до 21 не хочется, страшно не попасть к нужному учителю из-за большого количества желающих, думаю, дата заявления будет учитываться. На подготовительных курсах была только одна учительница. И в лотерею играть не хочется, попасть в подобную ситуацию, как описывала Verra про своего учителя. У меня очень похожая ситуация в детсве была. Про учительницу газеты писали, родители гордились, а на самом деле она была совсем иной.

Murzilka  11 апреля 2012, 12:08   #96
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Прочитала и офигела:  Второго апреля во все школах Ухты началась запись в первые классы. И хоть такого бешеного ажиотажа, как в Сыктывкаре, у нас не наблюдалось, тем не менее в пять утра занимали очередь родители, чтобы устроить своего ребенка в самую крупную городскую школу № 21 с углубленным изучением отдельных предметов.

Verra  11 апреля 2012, 13:07   #97
Murzilka , точно 21-го день откр. дверей в 16-й? а то я сижу и не знаю

Murzilka  11 апреля 2012, 14:01   #98
Мне так сказали другие родители, но самой еще никто не звонил. Жду звонка или еще какой информации.

ki4igina  11 апреля 2012, 15:14   #99
Я знаю в первую очередь в школу будут брать по микрорайону (хотя понимаю, что у нас есть люди которые обойдут любые правила) Набор идёт! Желаю;) чтобы у всех поступающих в первый класс ожидания оправдались.

Murzilka  11 апреля 2012, 15:54   #100
В 16-ю при подаче заявления сразу район сверяли, девочку из нашей группы в саду не взяли, мотивируя, что она относится к 20 школе.

Verra  11 апреля 2012, 16:05   #101
у моих знакомых взяли заявления. но вроде как предупредили, что предпочтение будет деткам по району... посмотрим... все писали к Чуркиной, надеюсь мы все-таки попадем в первых рядах. Я заявление первая на стол положила)))) но не думаю, что их нумеровали

tchichik  11 апреля 2012, 16:43   #102
А зачем занимать очередь в 5 утра ? В 21 школу принимают заявления у всех желающих, а уже зачислять будут после окончания приёма. (сначала по микрорайону, а дальше- на свободные места тех, кто был в школе на подготовке и кого старшие братья-сёстры уже учатся в этой школе

активистка  12 апреля 2012, 11:57   #103
спрашивают конкретно про 10 и 3 школу, про них и надо писать.

Маруся  12 апреля 2012, 12:03   #104
У знакомой в 21 школу заявление 2 дня назад не приняли: живут не по микрорайону.

Murzilka  12 апреля 2012, 12:15   #105
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Verra, значит мы вместе там в кабинете были))) 

Verra  12 апреля 2012, 12:20   #106
))) будем знакомы))) я заявление писала в кабинете, сразу как секретарь пришла (опаздала!!!!) такая я - в сером болон. пальто была) может я и очередь после вас заняла, еще там у турникета? мы с мужем были, 4-е пришли

Murzilka  12 апреля 2012, 13:16   #107
будем))) мы были первые, втроем, я в розовом пуховике была, если честно - смутно помню тех, кто занимал очередь, ждали все вместе внизу, потом пошли к двери))) заявления тоже писали в кабинете)))

милка  12 апреля 2012, 21:36   #108
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Мы учимся в третьей и ребенку нравится. Ребенок в школу бежит, из школы тащится и мы рады

ki4igina  29 апреля 2012, 10:35   #109
В этом году уже не хватает учителей нач. классов, вынуждены брать по два класса работающие учителя. Конечно, сложно будет уделить внимание всем ученикам, в том объёме в котором хотелось бы родителям первоклассников. В 3 школе в этом году набирает 1 класс Корсунова Людмила, хороший учитель.

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.034812927246094

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.035224914550781