Последние комментарии

Nicolett: Бог простит...
С наступающим Новым годом!!! (2)

Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)

имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)

Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)

имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)

tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)

tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)

Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)

Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)

Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Про машину

Tvst   27 декабря 2011, 14:20   
 ЧТо делать если мне прислали повестку в Гибдд  о том что я совершил УЕЗД С МЕСТА ДТП?   Дтп с мелкими царапинами можно не заметить!(у меня этих царапин пруд пруди).   Я не видел Дтп следовательно покидание дтп не будет , так как чтобы покинуть дтп, нужно знать,что дтп вообще было!
(я то пойду но что сказать в гбдд незнаю Я же не специально уехал я попросту  не видел этого. А еслиб и было то мне бы сказали или бы крикнули или бы на худой конец побежали бы!)

добавить фото

Посетителей:8905

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 28   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

k1paz  27 декабря 2011, 14:26   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
не красная четвёрка случайно ?)

Tvst  27 декабря 2011, 14:28   #2
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Ведь не всегда удаёться обратить внимание на случайное соприкосновение автомобилейв результате кторого остаёться мелкие царапины.  Автомобилю 5 лет!  Царапин каких угодно сыщеш!   

Tvst  27 декабря 2011, 14:28   #3
 не не четвёрка.

zeno5  27 декабря 2011, 14:46   #4
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
обычно в машину чтото прилетает во время покидания места дтп

Rel ванга лучше  27 декабря 2011, 14:46   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
случайное соприкосновение автомобилей? оригинальная трактовка... для ясельной группы подойдёт... да вот только права выдают в намного более позднем возрасте))

SA  27 декабря 2011, 14:48   #6
царапины, оставленные другим авто, отличаются от других. Вот мне уррр какой-то дверь покоцал

> Я же не специально уехал я попросту  не видел этого. А еслиб и было то мне бы сказали или бы крикнули или бы на худой конец побежали бы!)
может в той машине никого не было (мож тебя из окна видели, пока оделисб, пока спустились...), а простым прохожим, в бОльшей части, пофиг на дела такого рода.

Tvst  27 декабря 2011, 14:52   #7

REl  почтай форумы (и без сарказма )  таких случаев много!   

Дело в том что я этого не видел. Так как там и на улице и шумно было да и вобще что что услышать было нерально. Я осмтрел и ничего кроме старых царапин не увидел. 

Rel ванга лучше  27 декабря 2011, 15:08   #8
на другую машину надо было смотреть... ну теперь уже поздно.. В общем надо идти в ГИБДД полюбому

Tvst  27 декабря 2011, 15:10   #9
завтра в 8 00 пойду.

Проктер  27 декабря 2011, 15:11   #10
Да, бывает такое, но как доказать обратное... практически не реально. Машина - источник повышенной опасности, водитель бдить должен в два глаза. Отдрючат вас в ГИБДД, потом в суде. Готовьте или вазелин ))) или ну очень везкие аргументы!
Мне самому как-то зацепили зеркало - поцарапали, я и марку, и номер запомнил, но вышел - посмотрел и подумал нах мне этот гемор, пол дня ГИБДД ждать и т.п., он же не специально и поехал дальше...

Tvst  27 декабря 2011, 15:17   #11
 Да и знаю что и таоке может быть.  Получил права как выпал 1 снег в Ухте.   

SA  27 декабря 2011, 15:18   #12
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Проктер, зря не стали вызывать... К тому же, если во дворе зеркало зацепили, то надо вызывать не гибдд,  а участкового. он заявление принимает, ну а дальше вам тока ждать надо. В полне возможно, что и ждать уччасткогового не пришлось бы, сами приехали в полицию... времени на все про все минут 30-40...  тем более, что запомнили марку авто и госномер...

Tvst  27 декабря 2011, 15:22   #13
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
 А если в случае если 2 машины едут и вдруг вепереди идущей из под колёс каменюка летит огромная и огромную царапину оставила. Оказалось это комок замерзшего песка. Кто виноват те кто камень оставили(дворники) или тот от корого этот камень вылетел?

алекс89  27 декабря 2011, 15:32   #14
Не хочу расстраивать, но от 1 до 1.5 лет лишение прав гарантировано.:-(

алекс89  27 декабря 2011, 15:38   #15
Tvst если из под колеса вылетел камень и нанес повреждение другому авто, водитель 1 автомобиля не будет нести ответственность т.к. вред приченен не умышленно, а из-за ненадлежащего состояния дорожного полотна. В действиях 1-ого водителя отсутствует состав преступления.

Джокер  27 декабря 2011, 15:59   #16
 ГГГГ Состав правонарушения))))

and  27 декабря 2011, 16:02   #17

Топикстартер, это не ты http://www.uhta24.ru/forum/?id=4361&page=1 ?

Евгений_  27 декабря 2011, 16:04   #18
Tvst, на комиссию пойдете к Боеву 100%... он будет решать, что с вами делать

Проктер  27 декабря 2011, 16:36   #19
 SA, вы видимо никогда 10часов ГИБДД не ждали, а мне один раз пришлось - по пустяку, наверно, из-за такого-же принципиального как вы. Я день потратил, он еще пару (получая решение в гаи, делая оценку, страховая компания и т.п) и заработал на этом ну пару тысяч максимум, а может и вообще ничего. Просто человеком нужно быть...

peps  27 декабря 2011, 16:43   #20
а какое отношение имеет к произошедшему участковый?

Че  27 декабря 2011, 16:50   #21
Пора в закон изменения вносить, а то как с неправильно запарковавшимися поступать? Ждать "его величество", пока выпустит? Чуть царапина и ДТП? Бред. В Европе давно на царапины никто внимания не обращает. 

igorgn  27 декабря 2011, 16:55   #22
Ага, давай всем машины будем царапать! Тогда можно сразу начинать снег металлической щёткой чистить. У кого и через пять лет машина, как новенькая, а у других через месяц превращается в хлам. Девиз: "Пусть у всех будет гавно, как у меня!"

SA  27 декабря 2011, 18:39   #23
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий

#20, такое, что машину долбанули во дворе, ГИБДД туту как бы не причем. Дворовая территория - это не дорога... Участковый принимает Ваше заявление, ну а дальше уже по цепочке.

Проктер, да просто учить таких водителей внимательности за рулем надо. Сейчас он чуть-чуть машину стукнул, а дальше?

2 примера из жизни:

1. есть у нас служебка (ВАЗ), машина стояла на стоянке, водитель выходит к авто и офигевает - переднее крыло в гармошку на участке арка-дверь, никого рядом нет, свидетелей тоже. Ремонт - за свой счет и увольнение.

2. машина у отца (ино), также стоит на стоянке. Выходит отец, срабатывает сигналка (т.е. был удар). Сзади приличная вмятина на кузове, опять же никого нет. Ремонт за счет страховой (благо каско есть).

#21, видео на работе заблокировано, но если речь о бамперах, то это всего лишь расходник для европейцев...

>изменения вносить, а то как с неправильно запарковавшимися поступать? Ждать "его величество", пока выпустит?

зачем ждать, делаете фото/видеофиксацию того авто, что заблокировал, звоните в ГИБДД. Если Вы стоите по правилам, то ему штраф будет.

Степкa  27 декабря 2011, 18:50   #24
идешь к инспектору. он и решит. а так штраф 5 рублей выпишут ))) 

riddig  27 декабря 2011, 18:58   #25
Моему соседу два раза били машину, припаркованную во дворе. Оба раза приезжали гайцы и оформляли (у парня каско). 

igorgn  27 декабря 2011, 19:22   #26

Если исходить из того, что днём всего один экипаж работает (спасибо массовому сокращению), то ждать наказания перекрывателя, мягко говоря, устанешь. Если КАСКО есть - решение проблемы, но снова ждать, и гимор после. Если ума нет ездить, то пусть такие собирутся в специальную автосекту, встречаются, катаются вместе, царапаются.

Сегодня впереди меня красная "пятёрка" ехала (хорошо, что впереди). Так он всё пытался коснуться мордой впередиидущего ЗИЛа. На перекрёстке у входа в Парк прямо у фаркопа тормознул. Ему повезло, что ЗИЛок при трогании не откатился на парочку сантиметров назад. И нам повезло, что пробки не получилось.

asdfg  28 декабря 2011, 14:52   #27
#23 Дворовая территория - это не дорога... 
Двор - это прилегающая территория (п.1.2. ПДД). Там же понятие ДТП. При ДТП вызываем ГИБДД. 
Участковому оставьте, например, битые стекла с выносом магнитол и прочих ценностей из салона авто...

MAG  28 декабря 2011, 15:38   #28

Чем дело закончилось? 

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.04610013961792

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.046673059463501