Тема: Балкон Вероничка 22 декабря 2011, 13:12 | | Хочу застеклить балкон пластиком. Обратилась в одну из фирм Ухты. Мне отказали, сославшись на то, что:
1. мой балкон идет со смещением на кухонное окно (панельный дом) и гарантии качества они не дают.
2. пластиковый балкон будет слишком тяжелой конструкцией....Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? (алюминий и дерево не предлагайте).
| |
Посетителей: 12593
Общая оценка темы -1
| | 2 | А в чем проблема сделать смещение балкона (ну т.е. стенки) от окна (сам балкон остается прежнего размера, а остекление на 40см меньше по длине (примерно)). Так делают во многих панельках, ибо не знаю какой идиот разработал такой кривой проект-у самой также.
А вот насчет тяжести конструкции...ну даже не знаю.. Тоже сомнительно - смотря из чего основание:кирпич или металлический карскасик. Тут уж не подскажу даже.
Общий совет: обратитесь в несколько фирм. | |
| iMe 22 декабря 2011, 15:16 #2 | -2 | может отказывают из-за плохого состояния верхней балконной плиты ? | |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2011, 15:23 #3 | -2 | Про тяжесть мутно - ну сколько они весят.. несколько 10-ков кг. | |
| | -1 | Если плита в очень плохом состоянии, то возможно фирмы , которые дорожат своими клиентами откажут, до того момента пока небудет она восстановлена, а бывает , что просто нет хороших монтажников и не беруться за такую работу, позвоните 777-164, знакомой делали балкон , все отлично, остекление у них пластиковое поставили,балкон в панельном доме со смещением, все сделали никаких проблем небыло. | |
| | -1 | Разницы чем стеклить смещеный балкон нет. Пластиковые оконные конструкции действительно очень тяжелы, там только стеклопакет в 2 раза больше весит, чем стекло в алюминиевой раме + металические каркасы + сам пластик.
то что не дают гарантии - это минус фирме. Большинство фирм дают гарантию на конструкцию.
Огласите, пожалуйста, название фирмы, в которую Вы обращались.
Кстати, Вы балкон стеклить только собираетесь? В большинстве случаев фирма-установщик не берется делать остекление балкона в панельке без переделки нижней части балкона. А нижняя часть это деревянный каркас, деревянный пол, обшивка доской внутренности и сайдинг снаружи. Далее подоконники, остекление, обшивка потолка доской и жестянная крыша. Цена от 43-45 т.р. была летом...(+пару тысяч на пену). Внутренняя отделка стены доской, подкидывает ценик на 5-7 тысяч. #3 Одна поворотно откидная створка с тройным стеклопакетом в пластиковом окне примерным размером 50 на 100 весит килограммов 20-25. В масштабах балкона масса оконной конструкции внушительна. (отправлял стекла однажды багажкой, 11 листов стекла 120 на 100 см обернутые картоном вытянули на почти на 160 килограмм). | |
| | -1 | -5-что за странные цены вы пишите))) знакомая остеклила балкон пластиком в 1 стекло, смещение( что то там ей наваривали),наружная обшивка тоже пластиком и еще крыша была 39000 заплатили, потом она заказала там же внутреннюю обшивку ей она обошлась в 21000 тысячу + 1 баллон пены всего ушел (250 р) не пугайте народ, ей гарантию на 3 года дали на монтаж.Конечно если стеклить в стеклопакете , как в окнах дороже будет, а если на балкон не выводишь теплые полы смысл в 3 стекла делать остекление??? сейчас говорят новое какое то пластиковое остекление есть раздвижное еще. | |
| | -1 | #6 непугайте народ
Не пугаю. Давайте по теме поговорим:
В 2011 году переделывал летом балкон. В стоимость работ включены:
1. Демонтаж деревянной обшивки балкона по периметру, демонтаж полов балкона, очистка плиты балкона от мусора и прочей бетонно-рубероидной массы.
2. Монтаж каркаса будущего балкона из деревянного бруса.
3. Настил полов
4. Внутренняя обшивка низа балкона доской. Монтаж плинтусов.
5. Внешняя обшивка дабкона сайдингом.
6. Установка подоконников.
7. Остекление(алюминий)+ откосы.
8. Потолок из доски
9. крыша из профнастила.
Ценик 45 с копейками за балкон и около 2,5 т.р. пена (пенили очень здорово, балкон не продувается вообще).
Внутреннюю обшивку доской по бетонной стене оценили в районе 6 тысяч (мы отказались ее делать).
Вы цены на какой год приводите? Была ли переделка нижней части балкона и полов? | |
| | -1 | если память не изменяет 79 32 30 номерок. балконами занимаются. | |
| #D# 22 декабря 2011, 16:39 #9 | -1 | Вероничка, с удовольствием поможем Вам с балконом! Напишите мне в личку Ваши контакты, и я рада буду прислать квалифицированного специалиста, который сделает замер и проконсултирует.
Так же можно просто позвонить в наш офис и записаться на замер по телефону 700-800. Начальник отдела сбыта "Тайбала"
Дарья Кутергина
| |
| | -1 | -7- цены этого года , летом делали, с чего вы взяли что низ балкона дкеревянный??? вообщето там прутья стоят железные, это цена с демонтажем пишу что вошло туда( созвонилась специально со знакомой)
демонтаж старого балкона( был деревянная рама)
смещение ( наваривание дополнительно для жесткости)
подоконники
обшивка снаружи пластиком
рама пластик в 1 стекло 3 створки открываются( 1 сетка)
крыша профнастил
монтаж соответственно
внутренняя обшивка-
пластик все стены и потолок
замена пола( настил фанера )
непонимаю зачем надо было пенить все , если можно было использовать утеплитель или пенопласт или изовер))?? | |
| | -2 | Дарья у вас в Тайболе нет людей для установок балконов))) и тех кто делает смещение, звонили вам недавно, никто ничего толком не смог сказать))) Довожу до сведения людей,в Тайболе нет хороших монтажников, все уже давно в других фирмах работают.Будем обращаться в ту же компанию , что и знакомая))) вот новый год отметим.. | |
| #D# 22 декабря 2011, 17:42 #12 | 0 | Селена, каждая ситуация индивидуальна. От себя могу сказать что мы в течение 15-ти лет успешно ставили, ставим, и будем продолжать устанавливать прекрасные балконы! А Вероничке могу порекомендовать вызвать нескольких мастеров на дом , чья консультация больше понравится у тех и заказывайте. Но не забывайте, что в нашей компании вы получите монтаж в подарок, гарантийное обслуживание в течение 3-х лет а так же изделия отличного качества! | |
| | -1 | -12- несомневаюсь, ну однако знаю, что Тайбала никогда не занималась навариванием конструкций , а все работы отдавались сторонним людям, может качество изделий и хорошее у вас ,а вот качество монтажа не очень.. да и цены даже с монтажем в подарок выходят дороже , чем в выше упомянутой мной компании с монтажем и со всеми работами и под ключ вы балконы не делаете.Вероничке настоятельно рекомендую обратиться в несколько компаний)))) | |
| | -1 | 752-444 Звоните,обращайтесь. Посмотрите в справочнике, есть фото балконов разных фирм | |
| | 0 | #10 с чего вы взяли что низ балкона дкеревянный??? вообщето там прутья стоят железные Конечно "перила" железные, мне их изнутри обшили доской, снаружи сайдингом (метал). обшивка снаружи пластиком пластик дешевле сайдинга. внутренняя обшивка- пластик все стены и потолок пластик дешевле дерева. замена пола( настил фанера ) фанера дешевле доски. непонимаю зачем надо было пенить все , если можно было использовать утеплитель или пенопласт или изовер))?? Пена пошла по периметру балконной плиты, между плитой и половой доской, приведенными Вами типами утеплителей достичь непродуваемости "подполья" невозможно. Аналогично были пропенены угловые стыки сайдинга с внутренней стороны, а также нижняя часть пространства между сайдингом и внутренней обшивкой балкона. Не могу представить как работы по "непродуваемости" балкона можно было сделать утеплителем. Учитывая вышесказанное мной и Вами, считаю, что отдать 60 тысяч рублей за пластиковые окна в 1 стекло и пластиковую отделку - это дороговато. Чтобы мне дошить стену доской, необходимо по материалам еще тысячи 3,5-4 и день свободного времени. Балкон обшитый доской изнутри в итоге обойдется мне в 52 тысячи рублей. #12 Но не забывайте, что в нашей компании вы получите монтаж в подарок, гарантийное обслуживание в течение 3-х лет а так же изделия отличного качества! Соглашусь со сказанным с одним "но". Подоконники устанавливаемые "Тайбалой" 3-4 года назад были крепче и крепились надежнее, нынешние подоконники более гибкие, а после монтажа вверх вниз гнутся намного больше, чем устанавливаемые ранее. #13 да и цены даже с монтажем в подарок выходят дороже 3 года назад ставил широкое окно в панельку (треть поворотно-откидная рама, центр глухой, справа поворотно-откидная рама + 2 сетки), интересовала только цена и сроки выполнения работ, т.к. сентябрь наступал. Пену не считаем, ее по факту платят везде. Узнавал примерные цены по примерным размерам. Датские окна - на вскидку назвали 28-30 тысяч, срок от 3 недель. Северные народные окна - 25 тысяч рублей + сетки по 800. Срок до 30 дней. Тайбала - 25 тысяч рублей включая сетки. до 2 недель. Выбрал тайбалу, отдал 24 с копейками за окно. Поставили за неделю. | |
| | 1 | | |
| | -2 | Здесь тоже балконы не плохо делают т.73-88-11 | |
| | -2 | 89129450539 - рекомендую.
| |
| | 1 | Здравствуйте.Почитал вашу тему и решил тоже сделать небольшую рекламку для себя.Меня не трудно найти в интернете,моя группа вконтакте Пластиковые окна,балконы в Ухте она у меня уже давно, многие знают.В группе можно посмотреть некоторые мои работы.Вот ссылка http://vk.com/club53915920
Работаю я один,в моей компании я сам директор и бхгалтер и монтажник,потому могу сильно падать в цене.Не буду сдесь приводить примеры что бы не расстраивать коллег. | |
| | 0 | Да тут борьба конкурентов! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)