Тема: Первая любовь... Telemaster 19 декабря 2011, 07:51 | | Зарегился на одном из сайтов. Там можно было указать школу где учился. Я написал. И в ,может вы знакомы, увидел свою первую школьную любовь. Написал ей. Она не отвечает на сообщения... А вы общаетесь и помните свою первую любовь? И вообще первая любовь это навсегда, и никогда не забывается?.. Или просто первый эпизод? | |
Метки: Социум
 Посетителей: 12919
Общая оценка темы 3 
| | 1  | А у нас в классе сложились три пары.А одни встретились на 10-летии выпуска,теперь тоже семья.. | |
| | 0  | а у нас в классе было тоже три пары,две из них вместе до сих пор......а прошло уже больше двух десятков лет.
| |
| rio 20 декабря 2011, 23:26 #43 | 7  | А я со своим мужем тоже со школы.Встречались 4 года. Прожили вместе 13 лет. К сожалению, его не стало. Нельзя жить прошлым, но сравнение всегда в его пользу....И осталась замечательная дочь. | |
| | 3  | Рио,я,чесно минут пять сочиняла,но так и не придумала,как описать чувство здоровой человеческой зависти,хорошей,белой такой...Как Вы замечательно-Вы ещё"со своим мужем тоже со школы",то есть,любовь-жива...Счастья Вашей дочери! | |
| rio 20 декабря 2011, 23:47 #45 | 4  | Да, Janat.Спасибо. Не люблю выносить на публику, но, вспоминаю его не с грустью, а с радостью, что это было. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Президент США заявил, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2905)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)